佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby1994

我已经不知道要怎了 ..

很矛盾的就是说你伤到要住院的伤还能喝酒跟别人的男友做爱。

不要再为自己找借口了,你应该自己提出分手因为你做错事了。

如果你还当着是别人的错那么你以后的生活一定会很曹!

跟他做比较爽, 还是跟你男朋友做比较爽??

如果跟他做比较爽, 那就离开你的男朋友。。

原来你不懂爱情。。。

这种帖子在佳礼论坛100%是被人骂,你也是想被骂醒吗?

醉酒三分醒,联络不到男友不是 让你和别人上床的借口。

再说,出外靠朋友,男友那么远,都不能帮什么忙;身边的朋友可以帮你,但不是帮你上床,只能给你心灵上的安慰。

这件事情,足以证明你懦弱,联络不到男友就哭爸哭妈;心灵脆弱,没定力兼空虚,酒精一推,就随便和别人上床。

真的是可怜你的男友。。。绿帽由头戴到脚。

患难与共产生的感情往往都是不切实际的。

Follow Us
不是说很痛吗?
还可以做?
这么饥渴?

这种情节在占士邦电影系列最常见。

你自己知道该怎么做,只是你不要做。

既然你们都相爱,不如你也放弃男友,建议那男的放弃女友,你们在一起,这样好吗?
若你不要,或者他不要和另一半分手。只能说你们的爱是建立在性而已。

的确有人偷情到结婚,但是你们要早点决定,要走在一起,或许你们还能偷情到真的在一起,甚至结婚。若都要拖泥带水,一脚踏两船,这样的后果多数会如何,你心里有数。

PS:你和那个男的都背叛了彼此的伴侣,和这样的人在一起,或者继续保持地下关系,可靠吗?自己想。

受伤到需要住院....痛到哭的情况...

这样还能爱爱,还能喝酒........这故事是假的吧.......

是真的话.....这对真是天生一对的狗男女呢.......

结论就是一个是公厕,一个是看到公厕就上,然后公厕上来开帖找借口,结果给人骂。

我怎麼沒遇到樓主這種蠢女人,怎麼容易就被吃了,回來後還可以爽爽吃一下,吃完還可以回去女朋友身邊。羨慕死樓主的小三男友。。我沒那種命

你是够好上的了咯

他的招数,我平时都那样对我的员工,我的女员工14-18岁的,有3个

又不见得我上她们

够傻,够天真

好彩我不是你男友

至于要怎么办老实说你心里有数了,我也不多说,

但是好奇的事,你痛到连睡觉都会哭的伤势,竟然还可以做爱做的事那么激烈的运动而不会痛?佩服佩服

mangoding 发表于 14-10-2014 04:23 PM
当初,你跟Ex 不开心的时候,现任疼爱你,你爱上了.
如今,你的现任不得空,那个他疼爱你,你爱上了....
...

很多人就是享受在這種輪回之中

Dante1022 发表于 15-10-2014 11:12 AM
至于要怎么办老实说你心里有数了,我也不多说,

但是好奇的事,你痛到连睡觉都会哭的伤势,竟然还可以做 ...

可能樓主做了就忘了痛

既然你觉得你们两个人都相爱了。
不如,你就跟你男朋友分手,过后再跟他在一起吧。
不过,前提是,他也必须和他的女朋友分手。
如果他不愿意。。。这代表。。。。。

摩羯 发表于 15-10-2014 11:19 AM
可能樓主做了就忘了痛

原奶性行为夜游止痛的神效。。。

Dante1022 发表于 15-10-2014 11:29 AM
原奶性行为夜游止痛的神效。。。

這就要問樓主的感想了
畢竟不是那麼多人有這種機會體驗的

我聽過一個詞:疼痛轉移法

Tiffany1115 发表于 14-10-2014 11:26 PM
不要再一错再错了。
你和现任男友不会开花结果的。因为你心里已经有个刺了。
分手对大家都好。

有一天, 吉蒂经过一条旺财的身边时看到旺财在吃大便

吉蒂火冒三丈一巴盖下去, 旺财眼前金星乱冒
旺财 :你干嘛盖我?
吉蒂: 畜生,你说说你自己在干嘛?
旺财: 我在吃大便阿, 有什么问题?
吉蒂: 你很表脸, 大便都吃!
旺财: 大便不可以吃的灭?
吉蒂: 大便就是不可以吃, 你自己想想看你排泄出来的东西又吞下去可以那么恶心吗?
旺财(想了想): 真的很恶心,那我以后表吃了!
吉蒂: 乖, 畜生可教也, 赶快去把口漱赶紧吧, 记得表再吃了OK!
旺财: 嗯, 我会的!

第二天, 吉蒂来到了一条小溪边看到旺财拼命在刷牙