佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我已经不知道要怎了 ..

最近一班朋友去了旅行 ..
全部都是一对对的 ..
因为临时决定去的我男朋友解决不到工作的事情所以没去了 ..
刚好他的女朋友要考试却没去了 ..

就旅行当中我发生了一些意外 ..
还送入了当地的医院 ..
那是人生地不熟又怕 ..
只想着在这里的男朋友 ..
在我最无助最痛苦的时候我哭着打给我男朋友 ..
他竟然没有接电话 ..
我那时真的绝望了 ..在我最需要他的时候他竟然没有接我电话 ..

可是一直在我身边陪着我哭陪着我痛的却是他 ..
因为我坚持不要住院的关系,朋友就把我送回来酒店 ..
我是一个人睡的 ..而他就睡在我隔壁房 ..
那晚我真的睡觉都痛到哭 ..
他那晚听到我哭了 ..
他跑来我房间陪我 ..那时我真的很想很想找个人来依靠 ..
他竟然抱着我哭陪着我睡 ..
那晚我真的很安稳的睡了 ..

第二天我就一直呆在酒店休息 ..
而他也留下来陪着我 不跟朋友出去走去玩 ..
他真的把我当公主那样不让我下床吃啊喝啊那些都是他拿给我叫我在床上疗伤 ..
洗伤口那些他也帮我 ..
那时他在我身边我很安心很安心 ..
也不怕痛那些了 ..

当天晚上一班朋友来了我房间陪我讲话喝酒那些 ..
喝了点酒我们竟然忘记身边已经有伴了 ..
我们竟然发生了关系 ..

第三天我们就回来了这里 ..
我跟他的关系也带来回来这里 ..
回来后我跟他还是有见面 ..

那是我真的控制不到自己不再去想他 ..
当我想回当我想找个人安慰我陪着我的时候一直都是他 ..!!!!
可是问题我们还是要面对的 ..

他的女朋友 ..
我的男朋友 ..

每当我们想断了这段关系时我们都会不舍得大家 ..
因为我们真的爱到了 ..!!!!!!

现在我跟他一直保持这样的关系 ..
我知道这样做是错 ..
可是我真的不懂要怎样 ..

现在面对着我男朋友我真的很内疚 ..
我想坦白的跟我男朋友讲 ..可是我怕有反效果 ..

其实你们可以告诉我 ..我应该要怎样做 ????????
要坦白好还是忍下心断了跟他的感情 ?????

评分

easywin3 + 1 已经不爱了,就是不爱,还能做假吗?

放棄一切,回復自我。什麼難過,創傷都是你自己想像出來的。否則不會一錯再錯。

我有时候有些不能理解 “当时的意乱情迷” 而跟别人发生关系的你们,当时在想什么啊,双方这么容易出轨吗?

你是因为需要安慰,那男的呢?乘人之危,不见得是个好人

评分

sorcecer + 1 谢谢分享
lcheesin + 5 那男生只是想吃你罢了
JamesChin92 + 5 我很赞同

我很贊同3樓的回复。這男人也不是什麼好東西。

楼主呀...如果你不想对你的男朋友愧疚而且你有接受得到他生气埋怨你的话就告诉他吧.相信应该没多少人能够接受得到自己的女朋友在外边与别的男子发生了关系吧?说难听点就是你背叛他了.如果你过意得去每天都活在自己的过错中你就隐瞒这回事吧.楼主还是忘了那个男的一心一意地爱你的男朋友吧.除非你的男朋友对你不好了或你不爱你的男朋友了.

其實樓主自己心裡應該也明白。
問問你自己吧,是一世意亂情迷嗎?還是依然深愛著你的男朋友?
如果說只是剛好那一次妳男友剛好沒有理到你,那你應該要反省一下。
但如果他沒有理你的情況是經常發生的,那我覺得你們要好好討論一下了。

但,這也不排除你是因為平常男朋友沒有在身邊呵護所以一時衝動哦。

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

Follow Us
你受伤了,还可以爱爱。。。真的很热情。。
两个都是热情的人吧 。。把持不住。。
你不是很爱你男友吧?
如果爱就不会发生这种事情了。。。
内疚不能解决问题。。面对自己的真感觉吧。。

评分

SummerSmile68 + 3 都忘了她当时是受伤的,哈哈。。。
CT.Yoong + 5 我很赞同
SsandwichH + 5 我很赞同

每当我们想断了这段关系时我们都会不舍得大家 ..
因为我们真的爱到了 ..!!!!!!

你肯定男的也是真的爱到了吗?
如果真的肯定两人互相爱到,那有什么困难?各自互相跟自己的另一半分手,就能在一起了。只怕是男生爱他女友多过爱你。
男人不跟女朋友分手但又跟你继续这种关系。很明显当他玩你腻了,只要跟你说我们该醒了不能错下去。就可以断的干净 擦干嘴巴走人,而你有男朋友也不会对他太纠缠。
男人太爱找像你这种的,没有首尾。。

评分

wenchungsaw + 5 我很赞同
含笑半步癲 + 5 我很赞同
kyochong + 5 我很赞同

最紧要好玩。

评分

f.e.a.r + 5 我很赞同

社会怎么了,变得那么
你有男朋友~他有女朋友!
风水轮流转!就算没有转!下次自己因为有事不能去旅行的时候,
你安心吗?

评分

eelin_chin + 5 我很赞同

如果反过来,你男朋友和你发生一样的事情,你希望他怎么做?

如果角色对换,你希望你男友继续隐瞒和欺骗你吗?
将心比心,对你男友公平些吧..你的内疚是对他而言是个背叛呀..
长痛不如短痛,理清自己的感觉,坦白对大家都好..

就算是在很脆弱的时刻。。。也不该那么容易投入别人的怀抱吧!如果你是单身的就另当别论

哇~新的恋情一定很有新鲜感

但 ... 不要忘了 你的男朋友哦,他也是受害者 还要是不知情
LZ 要三思 想想那个是你爱的

只有一個字..."很賤"...........多出的那個字免費送你

用醉酒来做籍口是最烂的籍口.

哇,受了伤还有心情插插,真是"又痛又爽“哦。。。

很好奇你伤到酱重了过后又怎样爱爱的?

评分

Alternatives2 + 5 我很赞同
糯米鸡 + 5 我很赞同

各自和你们的男女朋友分手,在一起吧

真爱对方的话,会这么容易出轨吗?如果那男的是爱你的,绝对不会让你左右为难,让你陷入这样的难处。。。

真爱你的话,绝对不能接受你现在还和男友在一起。。。

别傻了。。。