佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Online check EPF

有办法online check EPF吗??

因为我想利用里面的金额作为信托基金投资

关于EPF信托想了解更多

你要去epf machine那邊按你的pin,然後用那個pin開通你的online戶口。

然後才可以check...

你需要去EPF Kiosk 申请PIN number。
使用PIN 上网注册i-akaun就可以了。

至于使用EPF Account 1投资基金的详情,可以参考我的签名。

去EPF的kiosk弄你的电话号码~然后online TAC拿号码就可以弄到了

Yes, after you apply I-account you can check your EPF statement online.
Use EPF to investment in Unit Trust is subject to your Account 1 amount and your age.

Jason929 发表于 14-10-2014 08:36 PM
你要去epf machine那邊按你的pin,然後用那個pin開通你的online戶口。

然後才可以check...

就是要去官方索取pin开通i-akuan户口才可以online check谢谢

Follow Us
artcreator 发表于 14-10-2014 09:12 PM
你需要去EPF Kiosk 申请PIN number。
使用PIN 上网注册i-akaun就可以了。

请问你是信托基金agent吗?

有很多东西我还不知道

harry_lim 发表于 14-10-2014 09:16 PM
去EPF的kiosk弄你的电话号码~然后online TAC拿号码就可以弄到了

要去官方索取pin码对吗

Ken_LWK 发表于 14-10-2014 10:40 PM
Yes, after you apply I-account you can check your EPF statement online.
Use EPF to investment in U ...

thank your explanation

felix07 发表于 15-10-2014 12:39 PM
要去官方索取pin码对吗

去kiosk->Online什么的->输入你的电话->输入你要的pin码~就这样咯~
然后online的时候你应该知道怎么做了吧?

felix07 发表于 15-10-2014 12:38 PM
请问你是信托基金agent吗?

有很多东西我还不知道

在基金投资前投资者真的有必要先了解基金的运作,否则在不了解的情况下而开始投资的话有可能面对亏损。

artcreator 发表于 15-10-2014 02:06 PM
在基金投资前投资者真的有必要先了解基金的运作,否则在不了解的情况下而开始投资的话有可能面对亏损。 ...

好的那我们可以私讯谈谈吗

除了利用EPF account 1 投资以外,
还有哪些是在你的工作范围内(信托基金/外汇/债券/股票)

harry_lim 发表于 15-10-2014 01:43 PM
去kiosk->Online什么的->输入你的电话->输入你要的pin码~就这样咯~
然后online的时候你应该知道怎么做 ...

哈哈

好的非常的明白

felix07 发表于 16-10-2014 12:40 AM
哈哈

好的非常的明白

明白就好
禮尚往來