佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 问问问

寻找15万以下的suv or mpv 车

孤单小帅哥 发表于 15-10-2014 02:54 PM
Serena s hybrid FL是不是这款噢?

对,是这款
车头还ok,大大有他屁股照吗?

mingkok76 发表于 15-10-2014 03:35 PM
这架车只是我的目标吧了!暂时还没考虑会买!

有目标好过没目标,大家一起加油吧

评分

mingkok76 + 3 我很赞同

Serena S-Hybrid 2015 CKD 将会在 11月头正式发布~
基本上不会Cut Spec,而是增加东西
不过目前我们没有实际的价格表及配备详情。
而价格据闻是与目前现行版有差别,比现行版便宜,不过便宜多少也还是未知数~

而X Trail 应该不会在12月发布了,可能是明年
而目前唯一知道的是 其中一个配备是 全景环绕相机 并不会cut 掉 。

nissan serena s-hybrid - 外型尤其是尾巴觉得像客货车-有点难接受,喜欢他够大只,驾驶座不是很高,我比较希望找到像fortuner的驾驶座高度,可以清楚看四周围(椅子adjust 起来的高度总觉得怪怪的,整个前面的dashboard 突然变矮很多,小弟170cm),驾驶感真的很棒,上山比我test 过的 ford ranger 还要轻松,这个我有点意想不到,车子很稳,驾驶盘也很轻,好像比myvy 还要轻。
问:sa 告诉我这车扣到来差不多rm145k,头期rm9k, 若这s-hybrid 卖完了,下次进的日本进口车就是rm220k了。目前只剩下8台车。我问他,若我买了后,一年后再卖出去,是不是可以卖rm145k 以上?因为market 已经卖rm220k 了那么我不是变成买车还赚钱?。sa 说若有人愿意买,是有可能的。我又问,那么这车抵押给银行,不是可以再print 钱出来?sa 说是,因为他们按照市场的价格是rm220k 来衡量你车子目前的value。之后我又在cari 看到有人说这车明年会本地组装,会便宜一两万。这个我想请教大家,nissan 会cut 掉什么呢?进口的已经没有天窗,所以我也想不到有什么好cut。音响?

你的SA 有点好笑。。。。。

Ahmiao92 发表于 15-10-2014 04:48 PM
Serena S-Hybrid 2015 CKD 将会在 11月头正式发布~
基本上不会Cut Spec,而是增加东西
不过目前我们没有实 ...

那么等新车是否比较好?年尾买新车,注册在2014年,那么车是不是跌价比较多?

新的serena 比较好,还是 新的x trail?你是那里的sa?
谢谢。

Ahmiao92 发表于 15-10-2014 04:51 PM
nissan serena s-hybrid - 外型尤其是尾巴觉得像客货车-有点难接受,喜欢他够大只,驾驶座不是很高,我比较 ...

他五十多岁人了
卖车有十年以上经验
他不会老顶我吧?

Follow Us
问问问 发表于 15-10-2014 10:24 PM
那么等新车是否比较好?年尾买新车,注册在2014年,那么车是不是跌价比较多?

新的serena 比较好,还是 ...

基本上 车子的二手价不是根据注册年份,而是根据汽车的制造年份~
目前我还没看到新的Serena, 所以无法给您一个明确的答复。
我本身是JB区的SA
X Trail 和 Serena 是两台定位完全不同的车款,就看你个人比较喜欢哪一个款式。

问问问 发表于 15-10-2014 10:25 PM
他五十多岁人了
卖车有十年以上经验
他不会老顶我吧?

很明确的说,会,因为 Serena 不会有CBU。

问问问 发表于 15-10-2014 12:18 PM
我这没卖subaru 的车子
xv 好像超出我的badget 了

XV现在125K罢了

CKLoon 发表于 15-10-2014 11:36 PM
XV现在125K罢了

利息 0.88 吗?

Ahmiao92 发表于 15-10-2014 11:08 PM
基本上 车子的二手价不是根据注册年份,而是根据汽车的制造年份~
目前我还没看到新的Serena, 所以无法给 ...

那么新的serena 出是在2014 年制造的吗?是不是等到明年制造的新serena 买比较妥当?
谢谢。

Ahmiao92 发表于 15-10-2014 11:09 PM
很明确的说,会,因为 Serena 不会有CBU。

那么x trail 是cbu or ckd?

CKLoon 发表于 15-10-2014 11:36 PM
XV现在125K罢了

好便宜,我这里连showroom 都没有,以后维修都不懂这样
所以这牌子是和我没有缘分了。

Wongking3072 发表于 16-10-2014 12:34 AM
利息 0.88 吗?

车子已经扣那么多了,利息还这么低?
你们西马真是有福气了。

问问问 发表于 16-10-2014 08:38 AM
那么新的serena 出是在2014 年制造的吗?是不是等到明年制造的新serena 买比较妥当?
谢谢。

目前也還不清楚是否是2014年製造,我一旦有最新消息馬上讓你知道~

问问问 发表于 16-10-2014 08:39 AM
那么x trail 是cbu or ckd?

據說是 ckd的

Ahmiao92 发表于 16-10-2014 08:53 AM
目前也還不清楚是否是2014年製造,我一旦有最新消息馬上讓你知道~

非常感激,虽然小的不是在jb,但小的有很多顾客和朋友在那
若小的知道他们要买车,小的会推荐他们
若小的有机会过去jb 做点小生意,会找机会找大大喝茶。

Ahmiao92 发表于 16-10-2014 08:53 AM
據說是 ckd的

只要不要cut 太多重要的东西,便宜多一两万,还是很吸引人的。

问问问 发表于 16-10-2014 09:01 AM
非常感激,虽然小的不是在jb,但小的有很多顾客和朋友在那
若小的知道他们要买车,小的会推荐他们
若小 ...

沒問題,很感謝您對我的認可=) 有下來jb 隨時歡迎來電聯繫 哈哈

问问问 发表于 16-10-2014 09:01 AM
只要不要cut 太多重要的东西,便宜多一两万,还是很吸引人的。

其實可以看看今年發表的新車基本上給的東西都已經和外國差不多一樣了,所以我們也不擔心 x trail 會cut 太多