佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问那里可以买到褪黑激素Melatonin?

如题。
如果网购的话过kastam会不会怎样?因为听说是马来西亚禁药。

去GNC叫店员帮你从新加坡运进来

farmasi有偷偷卖的,去问多几间吧... 我吃了反而更糟,更多梦~

你失眠吗 ? 我之前吃了很多罐不过现在停了, 你要的话我可以信息你那里买得到

感谢大家的回覆,我买到了……不过很贵咧!连邮费要RM55!5mg的,我剖开一半吃,效果好像真不很好,可能是time released型的,整晚累到我!比没睡觉更累!不过早上醒来后不像吃安眠药那样,比较清醒。吃安眠药整个人瘟瘟盹盹…… 唉!!下次试下吃整粒!

serenenpeace 发表于 21-10-2014 03:18 PM
你失眠吗 ? 我之前吃了很多罐不过现在停了, 你要的话我可以信息你那里买得到

你现在停了睡得着?;

Follow Us
你在哪里?我在sg买多了,如果你要的话我可以便宜卖给你。
melatonin在sg的guardian和watson是普通的supplement来的。

國外寄回來1mg的一罐大概20元,每次吞兩顆就就有效果了,分量多少看個人,調整到合適自己為止

有些含草藥的效果更佳

上购物网买, 便宜很多。

Melatonin

我停止了一年,时好时坏

医生要我每天吃,那时是压力大和失眠已半年。吃够半年就停了, 没感觉副作用,不过脾气好像不好,不过也不关事,努力做运动,不要想坏的,我现在好好的。刚停药时偶尔会失眠,不过越久人就慢慢正常会来,建议看精神科,我是看精神科的,有医生会好点,不知道你那个药好不好。我吃的那个很舒服,立马就可睡。

serenenpeace 发表于 11-11-2014 10:54 AM
我停止了一年,时好时坏

医生要我每天吃,那时是压力大和失眠已半年。吃够半年就停了, 没感觉副作用,不过脾气好像不好,不过也不关事,努力做运动,不要想坏的,我现在好好的。刚停药时偶尔会失眠,不过越久人就慢慢正常会来,建议看精神科,我是看精神科的,有医生会好点,不知道你那个药好不好。我吃的那个很舒服,立马就可睡。

80bryant 发表于 14-11-2014 11:37 AM
医生要我每天吃,那时是压力大和失眠已半年。吃够半年就停了, 没感觉副作用,不过脾气好像不好,不过也不 ...

怎样一直依赖药物都是不好,祝你早日康复

80bryant 发表于 14-11-2014 11:36 AM
医生要我每天吃,那时是压力大和失眠已半年。吃够半年就停了, 没感觉副作用,不过脾气好像不好,不过也不关 ...

对我没有用,吃了5mg都是不能睡,而且还会头痛。 我改怎么办好?。。

tongtong19811 发表于 28-11-2014 05:32 PM
对我没有用,吃了5mg都是不能睡,而且还会头痛。 我改怎么办好?。。

当然无效,melatonin是补脑的,不是安眠药!医生以前给我2种药,一个是助眠药-弱版安眠药(医生讲我的level还没到安眠药)一个是melatonin。melatonin要吃半年才有效。然后到晚上就自然感觉回来廖,可以睡咯。现在的你只吃一种melatonin没用的。不然医生会给我两种么?你的痛苦我敏白
晚上睡不到6点又要起身根本就是生不如死,我还以为我玩蛋 了。然后看精神科,乖乖服药,管他死只要能睡就是神仙。每个月偷偷离开office到医院
报到情况,半年后可以入眠,爽到!你现在最好不要乱吃药,吃坏你,你的勇气哪里来的?去看精神科啦 信我 我是过来人。 我也是过躺到天亮 很痛苦

介绍你一个好产品Jeunesse Reserve
我妈只喝了一盒就能淡化黑斑,肤色也变亮丽了。它还能促進新陳代謝,調節生理機能。

我本来有轻微气喘,喝了两个星期情况有变好咧!你可以到以下网站了解它的功能。^,^
http://www.meichen18.jeunesseglobal.com/products.aspx?p=RESERVE

谢谢分享