佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

clarisonic mia 2 我的最爱

我现在最大的问题就是鼻子上的黑头粉刺+脸颊的粗毛孔
个人没有什么痘痘问题,不过最近因为熬夜的关系开始有痘痘想出来的行迹了。
所以最近我拼命灌水+尽早睡觉,才能抑制痘痘。
个人不喜欢抗痘产品 因为或多或少都有酒精成分和药物成分,之前试过了但只会刺激痘痘让痘痘生更多!
所以我才使用由内调理的方法来抑制痘痘。
可是鼻头上的黑头粉刺比痘痘更困扰我!!所以四处搜寻有效的产品+有力的见证,
终于给我遇上了 clarisonic mia 2。(2 speeds)
本来想买clarisonic plus (3 speeds) 可是太贵了,所以还是妥协,买了mia 2。
才用2天(3次--第一天晚上,第二天早上,第二天晚上),我的鼻子明显改善了!!黑头都消失啦!!可是还有一些粉刺还在,需要时间调理。

废话少说,直接秀照片!(不要被本人的照片吓到 >,<)

BEFORE:

before

before

before

before

AFTER:

after

after

after

after

大家可以放大来看我的鼻子,真的没有了黑头的迹象!毛孔也小了好多!真的不佩服高科技!
真的,用手洗脸洗不干净,这台机器才是王牌!
不用拔,不用挤,我的黑头全没啦!!

clarisonic 在马来西亚只有 biotherm & sephora 有卖。
真的真的不要上网买!因为正版有2年warranty! 2年!!你看过什么产品有2年的吗?它敢放2年就是因为品质保证!
上网买的话,用后出了什么问题,到时候就后悔莫及了。

现在也有 deep pore 配套哦。只需要多加rm40就可以拥有deep pore brush + deep pore cleanser + deep pore clay mask 超级值得!
可惜只有sephora有这个配套 biotherm 还没有。
每3个月换一次刷头,保持用后的效果!不管是mia, mia2, plus, aria 原装都是配着 sensitive skin 刷头 所以很温和,适用于所有肌肤。
如果想要加强特殊效果,3个月后可以按照个人喜好/肤质 换去 deep pore 毛孔清洁 or normal 普通皮肤 or delicate 薄皮 or acne 痘肌。
有足够资金的话,建议买 clarisonic plus 因为是唯一一款可以洗脸+洗身体的机器。(搭配 body brush 使用)

第一次使用要charge 24小时,满了可以用24-30次,每次洗脸1分钟,4个时段(额头20秒beep,鼻子下巴20秒beep,左脸颊10秒beep,右脸颊10秒beep,停)
建议每3天用完后晚上就charge到第二天早上就可以继续用了,因为等到battery用完再charge 就要等18个小时哦!!

纯粹分享,因为真的立即见效!本人也不卖,要的话就去biotherm or Sephora 买吧 =)

clarisonic mia 2 rm500++ clarisonic plus rm800++
购买之前 请做好荷包流血之心理准备

楼主,可以借来试用吗               

很贵咯..我买mary kay 的就好。。

好想买来试一试

舞猫猫 发表于 15-10-2014 03:05 PM
楼主,可以借来试用吗

哈哈哈,不需要犹豫了,直接买吧!

winthn 发表于 15-10-2014 03:12 PM
很贵咯..我买mary kay 的就好。。

mary kay 是旋转式。
clarisonic 是音波振动式。

保养不能看价钱,看的是后期功效。

如果是旋转式,就是用刷子刷你的脸。这样子虽然可以把毛孔洗得也很干净,可是久而久之你的脸就会很快有皱纹和下垂了。
你想花便宜的价钱去伤害皮肤还是花贵一点的价钱去保养皮肤呢?这就是你自己做选择啦。

Follow Us
DennisLing 发表于 15-10-2014 04:09 PM
哈哈哈,不需要犹豫了,直接买吧!

太贵了,买不起                             

舞猫猫 发表于 15-10-2014 04:16 PM
太贵了,买不起

哈哈 一天省一餐 rm10,2个月60天就可以存到rm600了 =)

DennisLing 发表于 15-10-2014 04:12 PM
mary kay 是旋转式。
clarisonic 是音波振动式。

哦..原来是这样.. 这样的话clarisonix比较好咯。。

winthn 发表于 15-10-2014 04:25 PM
哦..原来是这样.. 这样的话clarisonix比较好咯。。

那是当然的。
在购买之前,我也有做足功课。
我四处比较每台洗脸机的好坏,才得出一个结论,clarisonic最值得买!
比起韩国的那些economic price的洗脸机,美国医学美容认证的clarisonic才是最有效的。
你可以上网查看,女人我最大也有介绍的哦。而且美国著名脱口秀主持人欧普拉也在节目上推荐过clarisonic。
在youtube也可以找到用丝袜和蛋黄做的实验,证明了clarisonic不会扯破丝袜或者蛋黄,这么温和当然不会扯坏我们的皮肤,而且还很有效地清洁呢!
要是你用mary kay 那个丝袜已经卡在机器了,你还敢用在脸上吗?

DennisLing 发表于 15-10-2014 04:25 PM
那是当然的。
在购买之前,我也有做足功课。
我四处比较每台洗脸机的好坏,才得出一个结论,clarisonic ...

.. 如果我有budget的话, 我拿plus的来试下。。

winthn 发表于 15-10-2014 04:34 PM
.. 如果我有budget的话, 我拿plus的来试下。。

用了之后别忘记在这里分享成果 =)

DennisLing 发表于 15-10-2014 06:27 PM
用了之后别忘记在这里分享成果 =)

好的。。这礼拜去看看, 希望有promotion。。

winthn 发表于 16-10-2014 09:29 AM
好的。。这礼拜去看看, 希望有promotion。。

哈哈哈 没有promotion >,<
我也希望有啊!!

Plus 在小新卖$320..会比malaysia便宜少少咯。。

Clariasonic洗脸机真的真的很好!!! 才用了几天黑头粉刺已经少了很多
(我买的是Aria )
而且Sephora现在有做刷头Twin pack的促销哦!

幸福~小站 发表于 16-10-2014 11:28 AM
Clariasonic洗脸机真的真的很好!!! 才用了几天黑头粉刺已经少了很多
(我买的是 ...

是的。不如详细分享你的心得吧 =)

Hitachi Hada Crie 想和 Clarisonic 一起用
http://jbeautique.blogspot.com/2013/10/my-skincare-regimen.html

想问在美国买回来能用吗?
价钱应该会便宜些吧

hweykeng 发表于 17-10-2014 09:06 PM
想问在美国买回来能用吗?
价钱应该会便宜些吧

美国原产,价钱当然会比较便宜。
但要说warranty 我就不清楚,也无法担保了。还是问consultant比较清楚吧。