佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DennisLing

clarisonic mia 2 我的最爱

joannelam 发表于 19-10-2014 04:27 PM
brushpromotion请问到几时呢?twin pack对马?怎样进member呢 ?thanks thanks[/ ...

Promotion到这个月尾。进member好像是要买上一定的数额,但我忘记多少了

看到很多讨论这部洗脸机心动了 .......
可是价钱真的伤不起啊

很见效哦~
如果楼主没有说出来旋转式和音波振动式的分别的话我还真的不知道为什么这些洗脸机的价钱相差那么多诶~
感谢分享!

blue_heart4 发表于 19-10-2014 05:30 PM
看到很多讨论这部洗脸机心动了 .......
可是价钱真的伤不起啊

哈哈 钱不是说了就有,要存了才有的。
如果真的想要的话,何必跟自己的内心过不去呢?
额外存一笔钱,买这一台咯。
对自己好一点,让自己美美帅帅的,增加自己的自信,这样做人才有意义 ^^

评分

幸福~小站 + 5 我很赞同

Reikaling 发表于 20-10-2014 10:28 AM
很见效哦~
如果楼主没有说出来旋转式和音波振动式的分别的话我还真的不知道为什么这些洗脸机的价钱相差那么 ...

嗯嗯 真的很多人不知道这分别 与其后遗症
认为旋转的就洗得很干净 但其实害了自己以后的肌肤成长啊
所以在美容界,任何产品在使用前一定要先调查清楚,不能只听片面之言,要到处去搜集资讯。
所以说,学习乃终生之事,任何业界都有我们需要学习的地方。

joannelam 发表于 19-10-2014 04:27 PM
brushpromotion请问到几时呢?twin pack对马?怎样进member呢 ?thanks thanks[/ ...

Sephora member $250就可以进了。。malaysia 我不懂多少钱可以join member..

Follow Us
誰有member card的可以幫我們這些没member card的買嗎

DennisLing 发表于 20-10-2014 02:29 AM
嗯嗯 真的很多人不知道这分别 与其后遗症
认为旋转的就洗得很干净 但其实害了自己以后的肌肤成长啊
所以 ...

不过像你这样会重视自己的男生可能现在也不多了,一般一些男生都会觉得护肤只是女人做的,然后索性用一种肥皂就从头洗到脚。哈哈

看了你的贴后, 我把尘封已久的clarisonic mia 2 拿出来用
请问连续那样子用洗脸机洗脸, 不会感觉皮肤变得薄薄的吗?
不懂是不是我的肤质比较敏感, 连续用皮肤会痛耶。。

Reikaling 发表于 21-10-2014 03:56 PM
不过像你这样会重视自己的男生可能现在也不多了,一般一些男生都会觉得护肤只是女人做的,然后索性用一种 ...

对我来说,保养不是女人的专利。
很多男生一直抱怨自己没人看得上
对我来说,是自己不够爱自己,才没人看得上。
男生保养不需要像女生那么完整,不然就会被说娘。
但是最基础的清洁功夫要做好。
这样女人才会喜欢干净的男生,不是吗? =)

jessica92 发表于 21-10-2014 04:07 PM
看了你的贴后, 我把尘封已久的clarisonic mia 2 拿出来用
请问连续那样子用洗脸机洗脸, 不会感觉皮肤变得 ...

请问你的刷头是用什么类型的呢?
建议使用 sensitive skin的 就不会刺激皮肤。

不会哦,每天用才感觉皮肤越来越好,
一天没有用,总觉得洗脸洗不干净了(虽然知道是心理作用,但还是坚持要洗干净)

现在也有 luxury 长毛的刷头,非常柔软,或许也适合你用。

DennisLing 发表于 22-10-2014 08:03 PM
请问你的刷头是用什么类型的呢?
建议使用 sensitive skin的 就不会刺激皮肤。

我是用sensitive的brush
可是还是觉得有点痛, 虽然洗完后的感觉超干净的
我觉得本地卖刷头很贵
我在美国买, buy 3 free 1, 75USD

jessica92 发表于 22-10-2014 09:27 PM
我是用sensitive的brush
可是还是觉得有点痛, 虽然洗完后的感觉超干净的
我觉得本地卖刷头很贵

嗯,美国的确比较便宜。你以后可以买多点回来卖 哈哈哈

erm 那你是否刷太大力,刷的频率太多?
他已经自动震动了,你只需要轻轻地慢慢地画圆圈就够了。

也或许你皮肤的确是太敏感,所以不适合。
也有可能你刷头有问题哦 建议换新的

DennisLing 发表于 22-10-2014 09:37 PM
嗯,美国的确比较便宜。你以后可以买多点回来卖 哈哈哈

erm 那你是否刷太大力,刷的频率太多?

频率不就只有2个而已吗?
我其实一天只敢用一次, 要不然2天才用一次

其实我有些后悔买clarisonic, 我比较想买hada crie

jessica92 发表于 22-10-2014 09:39 PM
频率不就只有2个而已吗?
我其实一天只敢用一次, 要不然2天才用一次

我是指你自己的手力。
不可以再用手用力去刷了。
手只需要轻轻地划过,画圈圈就好了。

hada crie 并不是洗脸用的。

20% 咯!!!

幸福~小站 发表于 23-10-2014 10:49 AM
20% 咯!!!

Only for Sephora Malaysia? or valid for Malaysia and Singapore Sephora?

winthn 发表于 23-10-2014 11:41 AM
Only for Sephora Malaysia? or valid for Malaysia and Singapore Sephora?

erm....我不清楚哦,你可以call去Sephora问看

Both malaysia and singapore also can use

chloe86chai 发表于 23-10-2014 01:26 PM
Both malaysia and singapore also can use

20% discount applicable to Singapore Sephora also?