佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: niceangel

请问哪一种double breast pump吸奶器好用? 几时可以开始买?

无名的我 发表于 21-10-2014 08:37 AM
我从第一次涨奶开始到现在,就固定每三个小时挤一次,半夜也是。只是偶尔出门,情况不允许才拖久一点。我 ...

那再请问你, 你晚上是自己顾吗?
如果你半夜是pump出来,那每次pump后你就要洗一次吗?那就整晚不用睡咯?

ADVERTISEMENT

Lovell 发表于 23-10-2014 03:27 PM
你是比我有经验的新手妈妈拉~
谢谢你的资料拉~我只是怕用用下,忘记charge电~哈哈~

我才当妈妈不到两个月。。。呵呵。。。资料都是怀孕时勤劳勤劳上网查的。
不会忘记啦,它的灯会一直闪啊闪的,提醒你该充电了,不可能忘记的。
我还真的没有准备valve哦,怎么个坏法???

Lovell 发表于 23-10-2014 03:35 PM
那再请问你, 你晚上是自己顾吗?
如果你半夜是pump出来,那每次pump后你就要洗一次吗?那就整晚不用睡咯 ...

上班前我自己顾,所以晚上要忙着pump奶,又要忙喂奶,是真的没什么睡。现在开始上班,我负责pump奶,老公负责喂奶,那就还好咯,习惯了。。。。我每次pump都有洗哦,不洗觉得很肮脏。再说人奶很油,如果干了,就会看到有奶的痕迹,然后也会油油的。我久不久就用洗奶瓶的清洗液来洗。

niceangel 发表于 21-10-2014 06:24 PM
加油哦。希望你宝宝喝得饱饱。

有时候真的不够,现在还在寻找适合她的奶粉,偶尔喂奶粉。。。可是她喝什么奶粉脸都是苦的,看起来很可怜。。。
试过snow,做月婆说她肚子涨风,就换去enfa premature,结果喝到脸苦苦,不要喝。之后换s26,结果看她每次要大便都要拖很久,大便不会硬,就是很难把那大便大出来的样子,要等很久。。。。我全部都是一天给她一次或两次,有时整天母乳。现在听人说lactogen也不错,我打算给她试看。。。。

我建议你先别买。首先,坐月子期间亲喂就好了,不然,又喂奶又挤奶,你的月子期间不能好好休息。
如果太涨,用手稍稍挤舒缓就行了。
有人会说用泵来排空舒缓胀痛,相信我,这样做会带给你更大的麻烦。因为排空会刺激乳房制作更多更多的奶水,而宝宝却喝不完,结果就是奶水浪费了,而且你挤奶就越来越频繁。这样折腾下去,很多妈妈就很快因为休息不足而放弃喂养母乳。
最理想的状态就是demand=supply.
至于什么时候买,可以等到要开工的前1个月买, 这时候也可以开始储蓄奶水以备不妨。
建议你加入哺乳论坛了解了解,让哺乳之路走的更顺利。

想找Spectra s1 和ardo calypso

Follow Us