佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有球队可以给我加入 我想打比赛 想练技术 在Johor而已

哪里有球队可以给我加入 我想打比赛 想练技术 我在柔佛的 哪里要收我 我15岁 1999年生

打校队... 就会有大量的比赛机会... 就是那么简单...
又不用烦组队... 反正会有一票队友...

zoro_sx 发表于 16-10-2014 04:36 PM
打校队... 就会有大量的比赛机会... 就是那么简单...

我明年才能加入校队 而且我不懂早上班的人会不会更强 导致我不能加入

zoro_sx 发表于 16-10-2014 04:36 PM

还是zoro哥 以前是校队 能讲讲当初的过程吗。

Mr.压力哥 发表于 16-10-2014 11:48 PM
我明年才能加入校队 而且我不懂早上班的人会不会更强 导致我不能加入

如果連校隊都沒辦法打進的話, 那麽進入別人的球隊就只有兩种可能...

1. 隊友很強... 那麽你根本不會有上場機會...
2. 隊友普普... 那麽出去外面打也只是被虐菜而已...

加強自己實力, 打進校隊先吧... 打得進校隊自然就有比賽打了... 我實力太差, 進球對也只是提水的份而已哈哈哈...

zoro_sx 发表于 17-10-2014 12:13 AM
如果連校隊都沒辦法打進的話, 那麽進入別人的球隊就只有兩种可能...

1. 隊友很強... 那麽你根本不會有 ...

不懂啊 我好像以前让校队的朋友不爽 所以怕他们不给我进 哈哈
进别人的的确会被虐  因为曾经看过自己的朋友被虐 1XX比17 他们是17诶 我觉得他们不够默契 只会传球给我朋友单打 因为我朋友很厉害单打 和我有的比 哈哈 Kobe附身

Follow Us
重要是要有目标,
1。成为你那群最强
2. 之后就要离开,去更强的那一群里打。
3. 之后就会有机会组队了,校队也离不远了。

evoson 发表于 17-10-2014 05:56 PM
重要是要有目标,
1。成为你那群最强
2. 之后就要离开,去更强的那一群里打。

好建议 我现在应该是我那里全方面的人了 单打也是强了 助攻 跑位打地传球 统统少不了 只差有人发掘。

Mr.压力哥 发表于 17-10-2014 11:31 PM
好建议 我现在应该是我那里全方面的人了 单打也是强了 助攻 跑位打地传球 统统少不了 只差有人发掘。

那麽請以打進校隊為目標好好加油吧~~

zoro_sx 发表于 18-10-2014 02:51 AM
那麽請以打進校隊為目標好好加油吧~~

一般的校隊選拔賽是幾時的 是怎樣的選拔呢? 好奇 我沒進過 經驗淺

Mr.压力哥 发表于 18-10-2014 09:49 AM
一般的校隊選拔賽是幾時的 是怎樣的選拔呢? 好奇 我沒進過 經驗淺

每间学校都不同... 我自己的中学是有篮球学会...
里面大约有社员60多名... 但最后进校队的只有12人...
一般进入学会没有时间限制, 不过在有比赛前一个月就会有选拔, 到时才选出最好的12人...

zoro_sx 发表于 18-10-2014 03:58 PM
每间学校都不同... 我自己的中学是有篮球学会...
里面大约有社员60多名... 但最后进校队的只有12人...  ...

普通学联都是几时比赛的
我看我是最后一个被选到的吧 因为早上班的高手明年就毕业了 就那几个人会打的 加上我同年龄的朋友都很强 很难选一个出来的虽然是竞争的感觉 哈哈  现在下午班没一个会打球了..