佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾好行套票

各位,台湾好行套票是当天买还是必须前一天就买好?我是10号晚上到机场,直接去台中,11号上九族和日月潭,宿台中瑞君商旅
12号去溪头。
去九族的套票是不是当天早上买了,等领号码牌就可以了.
那隔天的套票能不能在10号就买好呢?

我上次是当天买,但不相同路线

我本身是不大建议好行套票啦
虽然看来很美好,但当你因为避免错过那班次,把你的行程割得乱七八糟时,或你等好行巴士时,一直看到别的巴士过时,你就会觉得,为什么省那些钱而浪费时间又不尽兴

p/s: 我不知道不同路线会不会有同样情况

northmelon 发表于 16-10-2014 02:53 PM

一直看到别的巴士过时?你確定是公車嗎?還是遊覽車?要分清楚,遊覽車是包整輛巴士在走(玩)的。台灣好行套票確實可以省很多,尤其日月潭,和九族文化村那張(套票)

那可以買便隔天的票嗎?因為我住在台中火車站附近,可是套票只有在幹城站賣而已~所以想第一天去的時候就把隔天的票買好了,就能直接在火車站上車

northmelon 发表于 16-10-2014 02:53 PM

避免錯過時間是你買的時候他有問你是幾點要上車的是嗎?因為我看官網說要拿號碼牌的~

我买的几时上车都可以,但是班次太少,所以你错过了后,就要等下一班,听朋友说有时遇到旺季,整辆巴士挤满人,因为没有人愿意等下一趟。。。但是,我必须说我当时不是玩这个路线,可能情况不同

Follow Us
爱私服者 发表于 16-10-2014 02:56 PM
一直看到别的巴士过时?你確定是公車嗎?還是遊覽車?要分清楚,遊覽車是包整輛巴士在走(玩)的。台灣好 ...

看到的是公车,当时我在新北市买了好行套票,但我只用了一次,因为看了几次别的公车,看了不耐烦了,懒得等了,就直接上公车了,我不知道日月潭那是不是这样, 你用过好行套票吗?如果有,不妨分享

northmelon 发表于 16-10-2014 04:36 PM
我买的几时上车都可以,但是班次太少,所以你错过了后,就要等下一班,听朋友说有时遇到旺季,整辆巴士挤满 ...

你之前買是去哪裡呢?
迷茫啊,在官網看是說買了要拿號碼牌,如果錯過了要拿過號碼牌
因為只想去九族文化村,本來只想另外買入門票和車票,可是算了感覺套票比較划算。

northmelon 发表于 16-10-2014 04:41 PM
看到的是公车,当时我在新北市买了好行套票,但我只用了一次,因为看了几次别的公车,看了不耐烦了,懒得 ...

台北台灣好行不是很好用,原因是班次沒有很多,公共交通太多太方便,有捷運、公車、計程車、客運、火車
只能說你用錯了地方
我是不會在北部使用台灣好行的
你自己看看日月潭的時刻表,班次很多
http://www.taiwantrip.com.tw/upload/phpB4x7eN.pdf

不知道你去哪,新北市就三條線
大家可以自行比較
台灣的公共交通除了計程車,其他,官網都會有時刻表,所以功課做好,時刻表下載好吧
http://www.taiwantrip.com.tw/upload/phpBQmY4E.pdf
http://www.taiwantrip.com.tw/upload/phpoMdwkY.pdf
http://www.taiwantrip.com.tw/upload/phpADbmVn.pdf 本帖最后由 rainfalls 于 16-10-2014 04:55 PM 编辑

rainfalls 发表于 16-10-2014 04:52 PM
台北台灣好行不是很好用,原因是班次沒有很多,公共交通太多太方便,有捷運、公車、計程車、客運、火車
...

那票是可以買隔天的嗎?號碼牌是買的時候拿的嗎?

如果楼主可以,就可以咯,只要楼主不去多地方,只注重几站,应该可以的。不要像我贪心又随性,有时跟不上行程表,延误了时间,就要在车站等10多,20多分钟,所有行程就必须延后,为了去完行程表上的地方,就放弃了套票

另,九族文化村的缆车也是要等很久的,所以那10多,20分钟只占一点,应该没问题的,反正真的划算很多

sharenems 发表于 16-10-2014 04:58 PM
那票是可以買隔天的嗎?號碼牌是買的時候拿的嗎?

http://www.taiwantrip.com.tw/Besttour/Info/?id=8

• Q7:[url=]台灣好行日月潭線的來回車票是否一定要同日使用完畢?[/url]

台灣好行的來回票不限同日使用完畢,但皆需在套票購買日的15天內使用,謝謝。

sharenems 发表于 16-10-2014 04:50 PM
你之前買是去哪裡呢?
迷茫啊,在官網看是說買了要拿號碼牌,如果錯過了要拿過號碼牌
因為只想去九族文化 ...

我那路线是不用号码牌的,所以和你的不一样,不过我去九族时,缆车是要拿号码牌的,不知道是这个吗?

我没用过这路线,所以也没办法回答你,建议再研究研究,网上很多人分享,看有没有细节,不然重新领号码牌,会影响行程的。真的找不到,可以去电邮好行官方網站留言问他们详情

rainfalls 发表于 16-10-2014 04:52 PM
...

新北市真的不建议用,不管你爬了多少文,看了多少人放的照片,让你大概估计那个地方的时间,觉得可以用,也不建议用。

因为每个人的兴趣都不同,他们在网上写呆了一小时多,去到那,原来那样多人的照片都是在一个角落,我根本不可能会玩那样久,而有些景点,没有照片,分享都不多的地方反而很不错,太难估计时间了。

九族应该可以,因为在九族呆的时间够长,等那一下子,反而可以休息。

楼主,记得回来了分享细节哦!

rainfalls 发表于 16-10-2014 05:09 PM
http://www.taiwantrip.com.tw/Besttour/Info/?id=8

哦..好的..謝謝你^^

本來我也是很貪心,因為不想坐纜車,所以打算要下九族後再搭下去日月潭,可是時間上配合不到,所以就放棄日月潭了. 本帖最后由 sharenems 于 16-10-2014 05:35 PM 编辑

sharenems 发表于 16-10-2014 05:32 PM
本來我也是很貪心,因為不想坐纜車,所以打算要下九族後再搭下去日月潭,可是時間上配合不到,所以就放棄日 ...

个人觉得缆车上看的日月潭比在日月潭旁看的还漂亮,为什么不坐缆车呢?

northmelon 发表于 16-10-2014 05:46 PM
个人觉得缆车上看的日月潭比在日月潭旁看的还漂亮,为什么不坐缆车呢?

因為怕~~呵呵..不過是在考慮當中啦~

對了,上九族文化村的公車是直達九族門口嗎?那回的時候在哪裡等車呢?

northmelon 发表于 16-10-2014 04:41 PM
看到的是公车,当时我在新北市买了好行套票,但我只用了一次,因为看了几次别的公车,看了不耐烦了,懒得 ...

有用過啊,我用清境,陪日月潭,完美