佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lenomou

MSI GT72 2QE 開箱

lenomou 发表于 31-10-2014 02:51 PM
看了都暈,有沒有很簡單的解釋法?

没有了,最简单就是我post的了.....

具体还要更深入了解就入手一架来玩玩吧

请问各位大大在哪里买的?我也想要入手一架,可以介绍给我那间商店卖比较便宜的吗?最好是吉隆玻地区,谢谢哦。。

请问各位大大在哪里买的?我也想要入手一架,可以介绍给我那间商店卖比较便宜的吗?最好是吉隆玻地区,谢谢哦。。

Elichow 发表于 2-11-2014 05:02 PM
请问各位大大在哪里买的?我也想要入手一架,可以介绍给我那间商店卖比较便宜的吗?最好是吉隆玻地区,谢谢 ...

GT72的价钱现在很硬,rrp 9999有些地方给扣rm50-100这样。
老鸭4楼有msi专卖点你可以去看看,fb可以问hypertech或tech armony看看有便宜吗....

Travis.w 发表于 3-11-2014 10:29 AM
GT72的价钱现在很硬,rrp 9999有些地方给扣rm50-100这样。
老鸭4楼有msi专卖点你可以去看看,fb可以问hy ...

原来是将的啊。。。。那老鸭4楼MSI的专卖店有没有Facebook link 或者什么的吗?
还有请问下,RM7.8k, RM9,999 和 RM11,999 这三种都有送耳机和mouse的是吗?

Elichow 发表于 3-11-2014 12:52 PM
原来是将的啊。。。。那老鸭4楼MSI的专卖店有没有Facebook link 或者什么的吗?
还有请问下,RM7.8k, RM ...

malaysia msi有没有送我就不清楚....

我在中国买9999那款是有送steelseries鼠标,耳机,鼠垫,msi背包

老鸭 msi的fb我不懂哦。

Follow Us
Travis.w 发表于 3-11-2014 01:05 PM
malaysia msi有没有送我就不清楚....

我在中国买9999那款是有送steelseries鼠标,耳机,鼠垫,msi背包 ...

那就谢谢你了~正在考虑在GST之前买一架来玩玩。 你现在用的怎么样了?打Game爽吗?(虽然我知道肯定爽)

Elichow 发表于 3-11-2014 01:10 PM
那就谢谢你了~正在考虑在GST之前买一架来玩玩。 你现在用的怎么样了?打Game爽吗?(虽然我知道肯定爽){ ...

肯定爽咯~ 没有什么好嫌弃了....

Travis.w 发表于 30-10-2014 11:09 AM
关于那个shift你可以看下图了解.... 不好意思解释都是英文的

MSI has developed a feature called S ...

谢谢分享 真是个不错的功能,这样真的方便很多,可以随意控制电源能量和温度!

Elichow 发表于 2-11-2014 05:04 PM
请问各位大大在哪里买的?我也想要入手一架,可以介绍给我那间商店卖比较便宜的吗?最好是吉隆玻地区,谢谢 ...

真是有眼光啊!!

你可以到这看看~ 感觉很专业!

Elichow 发表于 3-11-2014 12:52 PM
还有请问下,RM7.8k, RM ...

3款都會送和LZ一樣的accessories吧!!!

JamesBon128 发表于 6-11-2014 11:16 AM
谢谢分享  真是个不错的功能,这样真的方便很多,可以随意控制电源能量和温度!

我很少换来换去的,都是set在comfort罢了。

聽說 GT72賣到沒貨了,但是就要來IPS panel

jackiecham 发表于 10-11-2014 10:26 AM

你是在哪里得来的消息?希望是真的吧!打算明年GST之前入手一架!

Elichow 发表于 10-11-2014 01:49 PM
你是在哪里得来的消息?希望是真的吧!打算明年GST之前入手一架!

是我就在GST之前快快买,不舍得给另外的6%呐.....

GT72弱化版来咯

整体用后感:赞!

GTX970M 很棒,足以应付目前任何游戏(渴望GT72 pro的GTX980M
Dynaudio的speaker一流~

喜欢这款机身的新设计

有budget的话,真的可以考虑GT72系列

LiverBird 发表于 15-11-2014 09:55 AM
GT72弱化版来咯

这架机打机时/没打机的温度如何?可以分享分享吗?

羡慕 5678 下

jackiecham 发表于 10-11-2014 10:26 AM

我听说是最顶配的有ips罢了,不懂是不是....

LiverBird 发表于 15-11-2014 09:55 AM
GT72弱化版来咯

没有送背包?