佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾旅程帮帮忙

明年三月会到台湾11天十夜,暂时还没有排旅程看了游记有点乱。由于只有两个人所以能不包车就不包车。现在需要先拍台中因为要找酒店+司机如果必要的话。麻烦各位帮小弟排一些。如果台中只是这样的景点需要包车吗?

旅程更新:

Day 1 – 桃园机场-> 宿台北
Day 2- 台北->塔高铁嘉义 ->乘台湾好行巴士TWD145 →阿里山
Day 3 - 阿里山-> 員林客運到日月潭TWD175 ->宿日月潭
Day 4- 日月潭->乘南投客運到浦里站->清境->宿清境
Day 5 -清境 -> 台中 TWD268  -> 逢甲
Day6 - 逢甲->麦当劳对面搭160號公车到高铁-> 台北
Day7- Day11 -台北

请问这样的行程行得通吗?

我也是两个人去…没包车
阿里山日月潭好像是不用包车也可以去…只是搭车去比较浪费时间

你去那么多天…为何不安排去别的地方啊?例如:宜兰…新竹等等
我也是明年三月去…

QiiQii 发表于 16-10-2014 07:54 PM
我也是两个人去…没包车
阿里山日月潭好像是不用包车也可以去…只是搭车去比较浪费时间

就是咯。但我还好因为我还蛮喜欢有点探险的感觉。

QiiQii 发表于 16-10-2014 07:56 PM
你去那么多天…为何不安排去别的地方啊?例如:宜兰…新竹等等
我也是明年三月去…

如果排太多地方会很累我不喜欢,比较喜欢慢慢的好好享受一个地方的感觉所以才选择自由行

JKSipekKeat 发表于 16-10-2014 08:06 PM
如果排太多地方会很累我不喜欢,比较喜欢慢慢的好好享受一个地方的感觉所以才选择自由行

哈哈,和我一樣
我可以台北呆一星期慢慢晃

Follow Us
JKSipekKeat 发表于 16-10-2014 08:06 PM

换地方时一直搬行李比较累…哈哈

JKSipekKeat 发表于 16-10-2014 08:04 PM
就是咯。但我还好因为我还蛮喜欢有点探险的感觉。

我也是比较喜欢自由行的
我朋友去时包车…她说虽然可以去很多地方…可是时间很赶咯

酒店我是订booking.com或agoda.com

rainfalls 发表于 16-10-2014 08:09 PM
哈哈,和我一樣

最喜欢那种睡到自然醒,能去再去那种自由的感觉。这样才叫度假。台北那六天应该会排很松。台中因为交通的关系一定要跟行程。

rainfalls 发表于 16-10-2014 08:09 PM
哈哈,和我一樣

对!我最讨厌就是搬行李因为我都用30‘ 的要搬来搬去很累所以我通常都呆在同一个旅馆。除非必不得已

QiiQii 发表于 16-10-2014 08:18 PM
酒店我是订booking.com或agoda.com

台北有什么酒店介绍?要很靠近地铁就可以了。最好附近有7-11。

JKSipekKeat 发表于 16-10-2014 10:08 PM
对!我最讨厌就是搬行李因为我都用30‘ 的要搬来搬去很累所以我通常都呆在同一个旅馆。除非必不得已

我也很討厭搬行李,所以我要去買登山包了

最喜欢那种睡到自然醒,能去再去那种自由的感觉。这样才叫度假。
找到同好

JKSipekKeat 发表于 16-10-2014 10:10 PM
台北有什么酒店介绍?要很靠近地铁就可以了。最好附近有7-11。

这个你就要去那个网站看咯…里面有写附近有什么的
我订台铁附近的住宿

旅程更新:

Day 1 – 桃园机场-> 宿台北
Day 2- 台北->塔高铁嘉义 ->乘台湾好行巴士TWD145 →阿里山
Day 3 - 阿里山-> 員林客運到日月潭TWD175 ->宿日月潭
Day 4- 日月潭->乘南投客運到浦里站->清境->宿清境
Day 5 -清境 -> 台中 TWD268  -> 逢甲
Day6 - 逢甲->麦当劳对面搭160號公车到高铁-> 台北
Day7- Day11 -台北

请问这样的行程行得通吗?