佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人的经历

以下的故事是本人的经历,

以前年少曾经在夜晚相约几位好友到意见传说中的鬼屋试探究竟,而这间鬼屋之所以会有传说是因为一个不能被移走的坟墓,

一共有4为包括我在内,我们在mamak 喝完了茶之后就共乘坐一辆车到了那舰船传说中的鬼屋,
到了那件bunglow house 鬼屋之后,车上2为朋友都不敢下车,而只剩下我和另外一位朋友。

我就和另外一朋友一同下车步行到哪间洋房看看周围的环境,
就开始抽烟,感觉会比较壮胆,而据说是有一个很久以前的坟墓在附近,
我们就是想寻找那个坟墓,想看看是怎么样的,

但是走了一会,发现那个通往坟墓的路已经被封了,而我们也不想真的爬过篱笆,因为篱笆上面都是刺,
由于害怕受伤,我们也就打消念头,步行会到车上,但是心里感觉毛毛的。

车主在送了其他2为朋友回家之后,就在最后一位送我回,而不以为然,
到了家之后,我下车了,哪位朋友也把车开走了,

我在开大门的铁门时候不知道是心理作用,还是什么,感觉怪怪的,感觉身旁的鞋橱的位子阴阴,心里感觉非常的奇怪,
原本想要关起鞋橱的门,但是取消了年头,开铁门后,再推开木门,

怎知。。。。。。。。推开木门的萨那,家里的祖先牌马上在眼前向前倒,整个祖先牌盖着( 我家里的祖先牌是背面靠着墙壁的那种,即使刮大风,
祖先拍也不会那么容易跌,而且当时一点风都没有)
我马上被吓到不敢抬头,一直望着地上,硬着头皮把门锁上,然后直接往2楼的房间跑去,
冲到床上用被盖着一直发抖,冒冷汗。。。

冒冷汗不知道多久后突然有敲房门的声音,敲了3声,我马上大喊 "谁? ""谁? "...
但是没人应声,这让我更加害怕,一直到不知什么时候自己累到睡着了。

到了隔天,我一样照常去工作,然后在晚上和朋友喝茶到了12点左右,
我就回家了,回到家的时候没异常,直到我上2楼,母亲问我刚在楼下上来的时候有没有看见楼下的橱柜有异样,
我回答:没有,

母亲就和我说刚才我还没回家之前,楼下的橱柜的开关门一直开关 " 平"  "旁" 像小孩子的那样在玩橱柜,
我就和她说赶快去睡觉,不要去理会了。

之后隔天早上我就和目前诉说之前的探险的事,母亲也和我说不要再去哪些地方了。

也奇怪之后就没什么事发生了,经过了这一次我就之后再也不敢了。

奉劝大家还是少去这些探险吧!

评分

五十步 + 5 安全回来就好

心要够稳呀!尤其有这种事发生。

冒汗

不好意思,感觉你的华语蛮严重下,结尾那边你和目前诉说,请问是写错字还是真的有个人的名字叫“目前”??

要稳妥,不要乱。   

楼主是女的?

Follow Us
kahchun92 发表于 17-10-2014 01:11 PM
不好意思,感觉你的华语蛮严重下,结尾那边你和目前诉说,请问是写错字还是真的有个人的名字叫“目前”??

我猜LZ想写母亲吧!

哈哈不好意思因为华语没那么好,打错字没发现

改正错字篇

seb0721 发表于 17-10-2014 03:39 PM
哈哈不好意思因为华语没那么好,打错字没发现

哈哈,没关系,大概看的明白就好..

楼主可以告诉我们这间鬼屋在什么地方吗?

这种事,少冒险为妙~
有后遗症吗?

好恐怖,好彩只是一俩天就走了.不要再乱乱去戓说那些好朋友了

没事就好~~~~

厉害,连祖先都退位了。。。

twping86 发表于 17-10-2014 11:04 PM

这么够力???

YSUIA 发表于 18-10-2014 11:31 AM
这么够力???

他那里不是说他一进门神祖牌就倒下,之后家里就闹鬼了。。。如果他们祖先有在保佑那为何那时家里还会闹鬼。。。

twping86 发表于 17-10-2014 11:04 PM

就是因为这样所以吓到,
感觉是有东西要进来冲突到><

殷慧儿 发表于 17-10-2014 09:25 PM
好恐怖,好彩只是一俩天就走了.不要再乱乱去戓说那些好朋友了

当时我想回来可能是因为,和我一起去的朋友都说:"你要进去的话我陪你去"

好像我是主谋这样><

liotan 发表于 17-10-2014 03:51 PM
改正错字篇

已经更改 hehe