佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6个月的宝宝反复发烧

我家的宝宝(6个月)在星期一就一直发烧到现在,请问是什么原因呢?
已经带他去看了3次医生,都是吃了药退烧,过后又烧回。。。
很担心。。。
有什么办法可以早点康复呢?

我的七个月上两个星期也是发烧40度过后护士赶快塞屁股药就下38度整晚没有下,隔天又再烧又在看医生他也是塞屁股,过后回到家我就跟他脱光衣服剩Pamper拿一盆冷水一直敷手帕在他的头跟腋下,他才比较快退,差不多三天烧,哪里知道百一早上突然烧到很烫我量是38度,过后也是退了又烧差不多晚上就出水痘了

你的是不是出牙?

是阿 我的宝宝出牙了。。。
医生说宝宝的抵抗力比较弱,所以要吃抗生素比较好。。。
你的宝宝也出牙?

jackie7398 发表于 17-10-2014 06:19 AM
是阿 我的宝宝出牙了。。。
医生说宝宝的抵抗力比较弱,所以要吃抗生素比较好。。。
你的宝宝也出牙?

我的宝贝六个月的时候也是出牙了,也是反复发烧了整整一个星期才好。看了几次的医生,到最后要去医院看回她的儿科医生才好。

小孩子喝母乳还是牛奶粉?

Follow Us
我宝宝六个月时也发烧达38-39‘c,那时很紧张。看医生,医生说是viral,跟长牙无关。后来不能好再看医生和中医,说是假疹。。喝些薏米水,宝宝小便了就会散热,慢慢好了。前后大概一星期左右。
医生说一般长牙发烧不会高达38-39'c,通常是37'c+/-,不至于要吃药。
宝宝六个月后,就依靠自己的抵抗力,所以难免会生病。
别担心,宝宝会很快好起来的!

我的宝宝生病好了 现在只是偶尔大便水水这样。。。

jackie7398 发表于 21-10-2014 06:46 AM
我的宝宝生病好了 现在只是偶尔大便水水这样。。。

你的宝宝应该是长牙才会大便这样的,你注意看偶尔会像鼻涕那样的。这是正常的,过了几天就不会了。

掌上明珠 发表于 21-10-2014 08:13 AM
你的宝宝应该是长牙才会大便这样的,你注意看偶尔会像鼻涕那样的。这是正常的,过了几天就不会了。

如果已经一个礼拜了呢?屁股也红红了

jackie7398 发表于 21-10-2014 09:17 PM
如果已经一个礼拜了呢?屁股也红红了

如果太久这样就要询问医生一下,如果小孩屁股红就要买药膏给他搽了。