佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7种男人没有女人缘

虽说“人的内涵比外表重要”,但是也有因为外表问题而让人忽视他的内涵美的人。外表绝不单指长相身材,也包括仪容仪表和举止。女性应该是会和看起来就很邋遢随便的男性保持距离的。日本nanapi网站刊文盘点了无法吸引女性的男性7大特征。

作为男性,虽说首先要有内涵,但是给对方的第一印象往往都是由外貌决定的。整洁的仪容仪表和优雅的举止不仅能体现修养,还能让外表看起来更帅气。女性会比较在意周围的目光,所以往往不想外表邋遢随便的男性待在一起。

那么怎样的特征会让她和你保持距离呢?

1.头发蓬乱

你是否经常头发蓬乱,懒得洗头,还有头皮屑?一次都没有好好打理自己的头发的话,会让她离你越来越远哦。

2.口臭

你是否有好好刷牙,检查口腔是否有异味呢?女性应该是不想和说话时发出口臭的男性交谈的。

3.不打理鼻毛胡须

偶尔露出鼻毛和胡须也罢了,如果一直放任其自由生长或者几乎不打理的话,那是说不上整洁的仪容仪表的。

4.衣服褶皱

男性通常会疏于整理房间吧,而且许多男性不使用衣架,折叠使得衣服出现褶皱。如果一直穿着皱皱的衣服,女性应该会看不下去吧。

5.没有时尚品味

你是否认为“衣服只要能穿就行”?衣服完全没有时尚元素,甚至在家穿的和在外穿的几乎没区别,这会让女性离得越来越远哦。

6.鞋子不整洁

你是否总是穿着一双已经皱巴巴的鞋?鞋子不整洁,和你一起女性会在意周围的目光而不自在哦。如果是皮鞋,最好仔细擦一擦。

7.体臭

即便不是散漫的人,体臭也会让人觉得是生活懒散的人。女性会担心这个人有没有在洗澡啊,体臭也会让女性离你越来越远哦。

平时关注一下自己的仪容仪表应该就招女性讨厌。看到日常生活一团糟的男性而母性本能发作的女性最近越来越少了。女性会通过男性处理身边事务的能力而判断这个人,当女性萌生想要和他走在一起的想法时,往往是爱意萌生的瞬间哦。所以,为了不让她离你越来越远,要时常检查自己的外表哦。

和男性一样,女性也会希望和让自己有面子的人走在一起。并且,整洁的外表会让人觉得是靠谱的人。为了提升给她的好感度,不妨再次检查一下自己的外表哦。

http://health.sina.com.cn/hc/m/2014-10-17/0657154137.shtml

有胡渣的男人不是很性感的吗?若那人是金城武就好。。。。。 不过我受不了体臭的

简单来说 要整齐

谢谢分享。要保持清洁, 整齐..

只要感觉来了,什么都是假的!

评分

神垂死 + 5 果然是传说中的‘哥就是传说’XD

diorz1 发表于 17-10-2014 03:19 AM
只要感觉来了,什么都是假的!

啊!犀利哥,连金城武看了都跪下,男神啊。。。。

其实一路以来都要保持干净的~ 有那个女子会喜欢不爱干净的男子哦?

Follow Us
有钱又大只就可以了

如果身上有7位数,女生管你那条长不长,口臭,秃头什么的

以上见解大多只是谈到个人外表,除了个人卫生外型不能邋遢之外,真正应该注重的是内涵吧?动不动就生气或者太小心眼的男人其本上是不会受女生欢迎的。

素谁都会受不了体臭啊

我全都中!哈哈。。。但还是有女人缘啊,还和一个女的结了婚。
但自从跟她在一起过后,我也听她的话,一一去改变。从全中到全无。。。哈哈。

1.头发蓬乱- 所以我都把头发有几短剪几短(除了光头) 不用梳都OK。。。
2.口臭 - 长灌水应该没有XDD
3.不打理鼻毛胡须 - 一天都不知道有没有照一次镜子,有时候会有
4.衣服褶皱 - 都穿 T-shirt 不会皱
5.没有时尚品味 - 衣服都乱拿的。。 中抢
6.鞋子不整洁 - 拖鞋可以吗。。。。
7.体臭 - 这个好像是别人才知道的事情 , 不知道我有没有。。。

有些女人只要有铜臭味儿,哪管男人身上有什么味儿

那留指甲的男人呢?

下面臭可以接受?

如果你靓仔有钱,中晒都有大把女。

屁贴。我没梳头。牙黄。没钱。还不是一大把女的爱

lkfight 发表于 17-10-2014 04:29 PM
如果你靓仔有钱,中晒都有大把女。

我帅妹钱。穿rm 20以下的衣 也是大把女。这贴是屁贴

长得帅什么都没问题。

没有钱解决不到的东西...