佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[日本] 8D7N Osaka/Kyoto/Kobe/Nara 旅程

各位大大和大姐,请帮忙研究我的行程和给给意见。

Day 1 (11月18日):
3pm: 到达Kansai Airport
买車票和優惠券
- 神戶City Loop 觀光巴士 / 神戶街遊一日優惠券 (哪个比较好用?)
- 嵐山小火車的車票
- Haruka & ICOCA
- 大阪周遊二日券
- (还有哪个需要在机场买?)
Airport -> 京都
Checkin 京都住宿
夜楓 - 清水寺
八坂神社
住宿京都 FUJITAYA No8 Family room
Address: 22-4 Yabunouchi cho Chudoji , Kyoto, Kyoto Prefecture 600-8803, Japan
Near JR line Tambaguchi station.

Day 2 (11月19日):
买京都市巴士一日券
清水寺祇園地區 - 哲學之道 > 錦市場
京都車站地區 - 東福寺 > 伏見稻荷大社

Day 3 (11月20日):
嵐山地區 (搭乘JR) - 馬堀小火車 - 天龍寺,嵐山街景, 渡月橋
金閣寺

Day 4 (11月21日):
京都 > 奈良  - 斑鳩一日券 京都市交通局版 (搭乘近鐵) (行李可以寄放?)
奈良公園 >東大寺 > 春日大社 > 奈良町
奈良 > 大阪 (搭乘近鐵)
Checkin 大阪住宿
心齋橋
住宿大阪 Hostel Q
Address: 2-6-9 Nishishinsaibashi, Chuo-ku, Osaka, Japan

Day 5 (11月22日):
大阪 > 神户 (搭乘JR)
生田神社 > 北野異人館街 > 神戶塔 (神戶City Loop 觀光巴士 / 神戶街遊一日優惠券?)
神户 > 大阪  (搭乘JR)
黑門市場

Day 6 (11月23日):
大阪 - 梅田 > 泡面博物馆 > 梅田天空大楼 > 天保山摩天轮 。住日本桥
(有温泉推荐吗?)

Day 7 (11月24日):
大阪 - 大阪城 > 大阪城公园 > 守天阁 > 通天閣 > 天神橋筋商店街  

Day 8 (11月25日):
大阪 > Kansai Airport (搭乘南海電鐵)
回家

第一天用icoca+haruka比較ok,因為你只去京都,之後你還有2000yen的icoca可使用。
大阪周遊卡二日版必須連續使用,你的大阪遊day4 and day7中間隔了兩天,可以調動下日子連續玩2天大阪。

deadman 发表于 17-10-2014 10:28 PM
第一天用icoca+haruka比較ok,因為你只去京都,之後你還有2000yen的icoca可使用。
大阪周遊卡二日版必須連 ...

谢谢你的回复。我会先上网买icoca+haruka. 还有那个需要预先订购的吗?

各位大大和大姐,可以帮忙review吗?
@饼干及面包
@KCHO
@玖薇子  

评分

饼干及面包 + 3 我对关西的景点不是很熟悉。

各位大大,可以也替我看看吗😜😜😜😜

住大阪上本町站来回:
Day1- 奈良(公园看鹿-〉东大寺-〉附近闲逛)¥560*2=¥1120 [单买]
Day2- HEP FIVE摩天輪+大阪生活今昔館+大阪城天守閣+24 天保山大摩天輪+空中庭園展望台==〉大阪周遊卡
Day3- Mitsui Outlet滋賀竜王(梅田到京都站转JR東海道本線“野洲”站換乘公交)560*2=1120(京都) (JR梅田到JR東海道本線“野洲”站換乘公交)1120+200*2(一趟贵200)=1520(不计算野洲站)

住梅田来回
Day4- 池田站(泡麵發明紀念館)+神户三宫(神户港夜景/神户牛肉)==〉阪急二日券1200
Day5-河原町站(利用巴士跑京都景点)==〉阪急二日券

本来我是使用近鐵周遊券+阪急一日券的,过后换了这安排,请问:
1)住的站和使用的优惠卷是对的吗?
2)这个安排是不是比之前的省时省钱和较少转车?
3)有更好康的提议吗?😆😆😆

谢谢~

本来的安排
住大阪上本町站来回:
Day1- 奈良(公园看鹿-〉东大寺-〉附近闲逛)¥560*2=¥1120==〉近鐵周遊券
Day2- Mitsui Outlet滋賀竜王(京都站转JR東海道本線“野洲”站換乘公交)¥940*2=¥1880==〉近鐵周遊券
Day3- 京都站(利用巴士跑景点)¥940*2=¥1880==〉近鐵周遊券

住梅田来回
Day4- HEP FIVE摩天輪+大阪生活今昔館+大阪城天守閣+24 天保山大摩天輪+空中庭園展望台==〉大阪周遊卡
Day5-神户三宫(神户港夜景/神户牛肉)==〉阪急一日券

Follow Us

RE:

CARI现在都不会保留数据是怎样的烂设定啊!!!
害我打这么多字全部不见!!!网管你不会检讨一下啊!!!

OK不是在骂楼主,不用怕。

首先,请把日期和星期几写一下。很奇怪大家都不爱写,万一整个行程建议到很好然后那天景点休息你们就GG了。
还有,说一下住宿订在哪里或打算订在什么区,东京中心和车站附近的交通手段就很不同了啊。

1) 你要看枫叶,京都我首推永观堂和东福寺。如果你要去东福寺那就也去伏见吧(反正都在南部)。这两个地方搭火车会比较好,巴士比较麻烦。
清水寺你日也去、夜也去?有没有这么爱它哦...?八坂可以放在晚上,点了灯笼也很漂亮,去了锦市场过后才去。
没有什么地方是一定要去的,我到现在都没有去南禅寺。不是说它不好,就刚好都没机会去罢了。
建议楼主上网找各神社/庙宇的照片来看看哪一个合自己眼缘再挑就可以了。

2) deadman大大对于大阪周游卡的建议是对的,不如你把大阪放在最后两天。

3) 要在神户看泡温泉看夜景却去大阪睡觉?

玖薇子 发表于 18-10-2014 06:06 PM
CARI现在都不会保留数据是怎样的烂设定啊!!!
害我打这么多字全部不见!!!网管你不会检讨一下啊 ...

对咯,还编辑不到贴子 最后我都copy paste 来发贴
大大,可以顺便替我看看我的安排吗?
谢谢

你是甚麽時候去?很難給建議银閣寺應不應該去,不過你也不够時間。清水寺晚上一般是没開的,除非是夜楓季節,那時候無論白天黑夜都很多人,去感受一下就好。
大阪方面應該依據Deadman的建議調整。
神户方面神户塔在港口那邊,好像跟你的行程不搭。你一定要看夜景嗎?對新手來說時間上很難管控的好,先有心理準備。city loop優惠票不合適,要上六甲山跟有馬温泉用有馬週遊券比較好,但是你只是上山看夜景而已,很浪費,而且時間上也來不及。

RE:

taurus519 发表于 18-10-2014 06:27 PM
对咯,还编辑不到贴子 最后我都copy paste 来发贴
大大,可以顺便替我看看我的安排吗?
谢谢

看了,看不懂你在写什么。

首先,请参考#7第四排。
我只看懂第四天。第二天、第五天你到底是去哪里?
那些价钱又什么东西?价钱旁边还写用什么pass,可是都没有关联的。
飞机时间也不写...

我的行程已更改。请各位大大再给给意见。
@deadman
@KCHO
@玖薇子

日期和住宿加了。有马泡温泉和六甲山夜景删除了。但小弟想泡温泉,大阪有推荐吗?

玖薇子 发表于 18-10-2014 09:33 PM
看了,看不懂你在写什么。

首先,请参考#7第四排。

其实基本上抵达或回的两天我都没有什么问题,主要是其中两天住梅田站,三天住上本町站,我想安排去奈良站,京都站和神户站来回都差不多整千yen了,ktp,kwp等都不适合,因为我不会跑很多个点,所以不划算,而且京都交通大多数使用巴士比较适合,所以想看看我这几天的行程是不是使用以上的优惠票最正确 本帖最后由 taurus519 于 19-10-2014 02:02 AM 编辑