佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

「香港發生什麼事了?」香港中文大學老師從頭解釋給你聽

逆◥★◤风 发表于 22-10-2014 08:34 AM
请问你什么叫线报,什么叫证据,分的清吗?还有美国向法院提供的证据有向外界公开吗?

不理你公不公开,总之是必须经由法院审理,而不是你所说的说是特工就是特工。
黎智英资助那个候选人了?请指名道姓的说出来。
再说之前ICAC 已经去查过黎智英,他们查不到什么,所以黎智英暂时是清白的。
其他国家对于这些政治献金是有很强的管理的。香港同样也必须如此。
不需要23条,法律对于政治献金本来就有一套管理方法。 23条只是类似我国内安法令的恶法而已。

举报那些外国人?马来西亚人去举报香港选举委员会?
中共情报机构死的? 我都知道他们会不知道? 中共不理就代表中共允许。。。

玩具熊 发表于 22-10-2014 11:03 AM
某些部長還擁有外國永久居民權呢

以中共來說,習近平的家人很多都已經是歐美國籍了。。。。

外国亲戚等于外国势力,真能瞎掰,逻辑还能再奇葩些吗?

vongolia2 发表于 22-10-2014 12:48 PM
不理你公不公开,总之是必须经由法院审理,而不是你所说的说是特工就是特工。
黎智英资助那个候选人了? ...

美国法院还不是美国开的,证据也不向外界公开,难道不就是说你是特工就是特工?

收黎智英的钱的人网络新闻有过报道,可以自己找,在限制资讯的国家尚且知道的事情,你那个资讯自由的国度不会不知道吧,不会告诉我你们也是限制资讯吧。ICAC 去查过黎智英不能就说明他是清白,也可以是ICAC引而不发到必要的时候就甩出来钓大鱼啊。25楼的证据表明他听命于外国情报组织是不争的事实,所以说他清白是不客观的,并且连你都认为是“暂时”清白的。

政治献金可不包括外国情报组织的资助,实际上也没有哪个国家会把外国情报组织的资助的钱当作政治献金。
23条本来就是排除外国情报组织的资助的法源依据,没有法源依据的支持,其他的管理选举资金的法律就是空中楼阁,不可能出世。

中共情报机构死的? 我都知道他们会不知道? 中共不理就代表中共允许。---既然中共调查过他们的底细就说明他们是红色外国人,是中共的眼线喔,呵呵。 本帖最后由 逆◥★◤风 于 22-10-2014 01:35 PM 编辑

“雨伞运动”中识别中共挑动“群众斗群众”邪术
香港所有人都应从“雨伞运动”中认清中共邪恶本质 才能够在混乱中度过危机

http://www.epochtimes.com/gb/14/ ... 82%AA%E6%9C%AF.html

逆◥★◤风 发表于 22-10-2014 01:32 PM
美国法院还不是美国开的,证据也不向外界公开,难道不就是说你是特工就是特工?

收黎智英的钱的人网 ...

继续狡辩,连什么是法治精神都不知道,别把中国那套当作美国那套。
收黎智英的钱的人有什么问题? 黎智英的钱从那里来才是问题,可是ICAC 已经证实黎智英的钱是合法得来。
任何还没被法院定罪的人都是清白的。
政治献金当然不包括外国资金,这是违法的。问题在于现在有谁的政治献金是来自国外? 那个候选人接受这些资金?
23条是恶法,与政治献金是两回事。
中共的眼线是你自己认为而已。

vongolia2 发表于 22-10-2014 02:37 PM
继续狡辩,连什么是法治精神都不知道,别把中国那套当作美国那套。
收黎智英的钱的人有什么问题?  ...

知道法治精神的美国干嘛不向外界公开证据,怎么到了中国却又要公开线报了呢,双重标准了吧。
ICAC 何时证实黎智英的钱是合法得来的?有这个新闻吗?你自己杜撰的吧。
23条是恶法那美国的爱国者法是不是恶法呢?美国法律规定的参选人不准接受外国资金的法律是不是恶法呢?

23条是排除外国情报组织的资助的法源依据,没有法源依据的支撑,其他的管理选举资金的法律就是空中楼阁,不可能出世。请问香港有出台管理选举资金的法律吗? 本帖最后由 逆◥★◤风 于 22-10-2014 03:59 PM 编辑

Follow Us
黎智英是不是外国间谍跟香港首长选举是否必须经过爱国委员会filter掉先有什么关系?

因为·黎智英被亲共人士说是间谍,那么全香港人就必需陪他遭殃?本来可以自由提名参选首长的其他人必需经过爱国委员有鉴定是否爱国者,是否清白不是间谍,才可以竞选?

这是那一门子的歪理?

逆◥★◤风 发表于 22-10-2014 03:51 PM
知道法治精神的美国干嘛不向外界公开证据,怎么到了中国却又要公开线报了呢,双重标准了吧。
ICAC 何 ...

你如何得知美国没有向外界公开证据?那个文章,新闻写是内部法院审理了?谁又要中国公开线报了?
如果是有证据证明特首叛国,必须经由法院裁决!!这是最基本的要求!!
ICAC有控告黎智英? 为何控告不了黎智英? 黎智英有罪?
23条又跟美国的爱国者法那一部分一样了?
美国法律规定的参选人不准接受外国资金的法律为何是恶法?
香港连大选都没有,何来管理选举资金的法律?

但笑不语,一句话对着文章的评价,拿着鸡毛当令箭。

vongolia2 发表于 22-10-2014 05:14 PM
你如何得知美国没有向外界公开证据?那个文章,新闻写是内部法院审理了?谁又要中国公开线报了?
如果是 ...

美国有向外界公开证据吗?在哪里?请你拿出来。你要我提供的证据我都提供了,该你拿出证据来证明了。

你自己说的ICAC 已经证实黎智英的钱是合法得来,那么请问你ICAC 何时证实了黎智英的钱是合法得来的?请你拿出依据来,没有依据就别信口开河。

23条哪个条文是恶法,请你指出来。
许你没有依据就污蔑怎么就不许我反制捏。

“香港连大选都没有,何来管理选举资金的法律?”---你不是很懂法治精神吗,怎么连民主社会的行为准则是依法行事都忘了,按照法治精神民主社会是该有法先,还是该行事先? 本帖最后由 逆◥★◤风 于 23-10-2014 11:35 AM 编辑

逆◥★◤风 发表于 22-10-2014 12:50 PM
外国亲戚等于外国势力,真能瞎掰,逻辑还能再奇葩些吗?

大笨蛋,一國之領導的親人竟然放棄自己的國籍跑去加入所謂美帝,英帝成為他們的國民,自己去想一下,這代表什麼?

逆◥★◤风 发表于 23-10-2014 10:28 AM
美国有向外界公开证据吗?在哪里?请你拿出来。你要我提供的证据我都提供了,该你拿出证据来证明了。

...

你的所謂“外國勢力操縱佔領中環的證據”,連梁振英都不敢講出來,何時輪到你來講?

倒是這個所謂反佔中大聯盟,8月開始就派錢求人支持了

http://cablenews.i-cable.com/web ... .php?news_id=439444

小女生都懂真普選和假普選的分別啦

dogdogman 发表于 22-10-2014 04:26 PM
黎智英是不是外国间谍跟香港首长选举是否必须经过爱国委员会filter掉先有什么关系?

因为·黎智英被亲共 ...

黎智英只是那些间谍中的一个代表,只要有一例勾结外国情报组织的情况存在就得防范,这是各国通行的行为准则,请问你贵国会允许外国情报组织勾结特务窃取政权吗?你接受那些听命于外国情报组织的人窃取政权吗?中国防范外国间谍窃取香港政权正当无可厚非,是对香港的民主负责,是对香港的繁荣稳定负责,更是对自己国家利益的负责。 本帖最后由 逆◥★◤风 于 23-10-2014 11:08 AM 编辑

玩具熊 发表于 23-10-2014 10:39 AM
你的所謂“外國勢力操縱佔領中環的證據”,連梁振英都不敢講出來,何時輪到你來講?

倒是這個所謂反佔 ...

外國勢力操縱佔領中環的證據,这是美国自己承认的,梁振英讲不讲出来不影响它是客观存在的事实。

玩具熊 发表于 23-10-2014 10:29 AM
大笨蛋,一國之領導的親人竟然放棄自己的國籍跑去加入所謂美帝,英帝成為他們的國民,自己去想一下,這代 ...

代表中国人有选择的自由,国家也不限制国人自由出国。还有照你的逻辑,美国总统的亲弟弟还是中国深圳的上门女婿呢?又代表了什么?

玩具熊 发表于 23-10-2014 10:45 AM
小女生都懂真普選和假普選的分別啦

原来没有公民提名的英美等国也是假普选呀。

评分

vongolia2 + 1 他们要的是公民提名,政党提名, 或立法会提.

逆◥★◤风 发表于 23-10-2014 10:49 AM
黎智英只是那些间谍中的一个代表,只要有一例勾结外国情报组织的情况存在就得防范,这是各国通行的行为 ...

請問黎智英做了什麼,被當做是勾結外國勢力的間諜咧?他偷了什麼國家機密?

難道, “一國兩制是謊言”就是中國國家最高機密?

我們可不可以說梁振英勾結中共,出賣香港人的利益呢?我們可不可以說,香港政府是中共的傀儡政權呢?

逆◥★◤风 发表于 23-10-2014 10:53 AM
外國勢力操縱佔領中環的證據,这是美国自己承认的,梁振英讲不讲出来不影响它是客观存在的事实。

否認是吧?

倒是你就承認是抹黑吧!文革幽靈不散?

逆◥★◤风 发表于 23-10-2014 10:28 AM
...

你答了我的问题先。