佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Huawei malaysia 确认 Mate 7 将登陆大马

华为马来西亚刚刚在facebook 发布,Mate 7 将会在近期内登陆大马

Mate 7 的机身由95% 的金属制造
背后也有一个指纹扫描器

更多消息请关注,Huawei Device Malaysia
https://www.facebook.com/HuaweiDeviceMY?fref=nf

估计价格RM1499-1599, 16G  版本.

kingfish_w 发表于 18-10-2014 03:01 PM
估计价格RM1499-1599, 16G  版本.

说真的这个手机好像没有什么亮点
卖那么贵应该也是凶多吉少

我倒蛮有兴趣的, 不懂续航力如何

lsn 发表于 18-10-2014 03:44 PM
我倒蛮有兴趣的, 不懂续航力如何

但愿不是S2 的level 就好

mate 7现在在中国售价RMB2999,从经销商2849能拿到。
在马来售价不出意外的话应该是RM1599或1649。
续航不用担心,4100mAh电池用一天没问题。

这部机在中国销量非常好,刚上市时很多华为专卖店都出现排队抢购的情况。

Follow Us
这电话不懂为什么外形抄htc one max抄到那么厉害也没人鸟的

我是阿霖 发表于 18-10-2014 10:31 PM
这电话不懂为什么外形抄htc one max抄到那么厉害也没人鸟的

HTC的造型也不是像比较方正的samsung 罢了
也不是没有人diao

手机的设计还能搞出什么花样来啦
连iphone 的设计都堕落了

Next123 发表于 18-10-2014 10:39 PM
HTC的造型也不是像比较方正的samsung 罢了
也不是没有人diao

反而我不觉得htc会像samsung,个人觉得htc的设计都是比较特别和用心的,不过恶心的是一个htc one设计出几十个版本,一个htc desire设计也是出几十个版本,晕

关于你说现在的电话是还能设计出怎样的样子其实我不是很赞同,就好像htc one出来之前有哪一架电话像htc one? LG G3没出来之前哪一架电话像G3?

最近日本sharp还出了与众不同的aquos crystal,外观真的有够特别

不过其实现在这个年代抄来抄去也已经看习惯了,但这家mate7也不用抄到酱吧,真疑惑他们的设计师在干嘛的

vivo那个巨屏也是一个样

我是阿霖 发表于 18-10-2014 10:57 PM
反而我不觉得htc会像samsung,个人觉得htc的设计都是比较特别和用心的,不过恶心的是一个htc one设计出几 ...

我觉得sharp aquos crystal 算是一个非常好看的电话

其他看来看去,都是那个样
中国手机更为严重

如果好像小米这样赤裸裸的摆明和你说他们抄apple 的就算了,起码人家卖的便宜

华为其实可以design 到更好的
我觉得p7 不错

我是阿霖 发表于 18-10-2014 10:57 PM
反而我不觉得htc会像samsung,个人觉得htc的设计都是比较特别和用心的,不过恶心的是一个htc one设计出几 ...

HTC one m7 到 M8 在设计上我觉得是一个退步
或者logo 那条黑色索性不要

过后的那个820我觉得开始走回m7的路线了

评分

zblue89 + 5 我也这么认为
我是阿霖 + 5 认同M8是在退步,M7美很多

Next123 发表于 18-10-2014 11:25 PM
我觉得sharp aquos crystal 算是一个非常好看的电话

其他看来看去,都是那个样

p7 很美。
honor 6也不差。

家和万事兴 发表于 19-10-2014 09:01 AM
p7 很美。
honor 6也不差。

不过听说honor 6 很塑胶

Next123 发表于 19-10-2014 09:47 AM
不过听说honor 6 很塑胶

比较塑胶。不过轻。

觉得售卖价差不多 Rm1200-1300这样会比较好

梦魇蝴蝶 发表于 18-10-2014 07:57 PM
mate 7现在在中国售价RMB2999,从经销商2849能拿到。
在马来售价不出意外的话应该是RM1599或1649。
续航不 ...

华为的海思处理器会不会对一些游戏的不兼容,因为没用过华为机子,所以需要请教一下有点研究的大大。

zeroman 发表于 19-10-2014 12:34 PM
华为的海思处理器会不会对一些游戏的不兼容,因为没用过华为机子,所以需要请教一下有点研究的大大。

k3v2之前的CPU有问题,Kirin910以上的CPU非常好。
所以现在华为弃用k3v2了,低端机都配MTK,中高端配kirin。

其实高通CPU照样有很多兼容性问题,我最近正在玩《轩辕剑三天之痕》安卓版就经常崩溃,所以不得不随时存档,但是MTK的手机玩这游戏就很稳定。

我是阿霖 发表于 18-10-2014 10:31 PM

很多人说不是抄 只是像罢了
之前的P7也是很像xperia Z1 第一次可以说是巧合
可是这次像htc one max真的不知道要怎样讲了

梦魇蝴蝶 发表于 19-10-2014 09:29 PM
k3v2之前的CPU有问题,Kirin910以上的CPU非常好。
所以现在华为弃用k3v2了,低端机都配MTK,中高端配kir ...

那也就是说,mate 7的话不必担心兼容问题了?