佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【槟城美食】Paper Pepper Postcard & Cafe @ Pitt Street

曾否想过自己十年后的样子?心里是否有什么话想对十年后的自己说呢?有着“寄给未来”概念的Paper Pepper Postcard Cafe能把你想说的话传达给十年后的你哦!这间咖啡馆坐落于椰角街,就在观音亭左边的那排店(Sip & Chew Cafe旁边)。

Paper Pepper Postcard Cafe分上下两楼,底楼规模较小,座位不多,但座位之间的空间倒是蛮广阔的。底楼适合二至四位朋友一起用餐。

在底楼的右墙上设了365个“小格信箱”,每一格代表着一年里的某一天。顾客们可以把写好的明信片放在自己心属的格子里,过后Paper Pepper Postcard Cafe将会根据格子的日期和明信片上的地址寄出。

想将明信片寄至多年以后的话,就把明信片投入地搂左墙里的信箱吧。这里每个信箱都代表着一个年份。

这是咖啡馆五颜六色的上楼,是我们六位博客当天用餐的地方。上楼的空间广阔,色彩缤纷的环境让人感觉很欢乐。

靠近窗户旁有另一个小角落。这里放置了多个坐垫,情侣应该会很喜欢吧?嘻嘻。唯独不满的是下午时这里会有点热。

Mint Chocolate【RM11】

Signature Coffee Coconut Latte【RM12】

Mango Passion Smoothie【RM12】

Strawberry Smoothie【RM12】

Passion Lychee Soda【RM9】

Canapés【RM13】

Pig In The Blanket【RM10】

Toast Box【RM12.50】

Big Breakfast【RM21】

Grilled Saba Fish【RM17.90】

Grilled Chicken Chop With Cheese【RM16.90】

Aglio Olio Mushroom【RM15.90】

Carbonara WIth Bacon And Egg【RM17.90】

Chocolate Pancake【RM15】

营业时间
星期二至星期五:3 PM - 12 AM
星期六和星期日:11 AM - 12 AM
星期一休息

地点
70, Jalan Masjid Kapitan Keling, 10200 George Town, Malaysia

联络

电话:04-261 4291
电邮:paperpepperalways@gmail.com

面书专页

Paper Pepper

文章来源
http://mylifevialens.blogspot.com/2014/10/paper-pepper-postcard-cafe-pitt-street.html 本帖最后由 Carles 于 18-10-2014 10:47 PM 编辑

评分

佳礼编辑 + 10 谢谢分享!好温馨的餐馆呀!

这让我想起之前槟城曾经出现过的post cafe。
食物看起来好像不错,那只小熊拉得很好看啊。

piggy697 发表于 18-10-2014 10:54 PM

哦?原来以前就有一件类似的咖啡馆了啊,我还以为这是第一间呢。。嘻嘻。。
个人觉得食物好好而已哦,价钱有点贵。

piggy697 发表于 18-10-2014 10:54 PM

概念相似可是不一样,呵呵。。。
小熊是画的,不是拉的,呵呵~~

泡影爵士 发表于 21-10-2014 08:17 AM
概念相似可是不一样,呵呵。。。
小熊是画的,不是拉的,呵呵~~

嗯,看得出不一样,因为那家貌似只是帮现在寄信,并没有给未来寄信。
还有一个不同点大概就在于,那家没有这么多明信片吧

在槟城,好远啊

我哒哒的马蹄走过

Follow Us
早上看见那么多美食真心有点顶不顺了!

感觉不错哦。好想去。。

好特别,好想去!

@hwan0710 好像很好玩那样。。。

Stamen 发表于 7-11-2014 10:46 PM
@hwan0710 好像很好玩那样。。。

我去回来再跟你说好不好玩~
哈哈~

hwan0710 发表于 10-11-2014 09:27 AM
我去回来再跟你说好不好玩~
哈哈~

LOL....
那么你去了吗?

Stamen 发表于 11-11-2014 05:30 PM
LOL....
那么你去了吗?

还没有~
没有时间~