佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: olivetee

上一份做不到一年就升职,这一份一进来就找大老板吃饭

ifucry 发表于 26-10-2014 09:52 PM
我出来社会20年,现在打理着5间店,3年后会开the store这样类型的超市....请指教.....

只是好奇在社会20年,还会写不会拍马屁就没有实力。在我这行你会拍马屁,没实力你自己也待不下去。除非你脸皮厚到要被人炒。当然有实力又会拍马屁那又不同讲。

如果自己有实力 , 能力 , 但是 , 要靠拍"马屁"才可上位的 , 那 , 我宁可不做........

sweetin 发表于 27-10-2014 07:50 AM
只是好奇在社会20年,还会写不会拍马屁就没有实力。在我这行你会拍马屁,没实力你自己也待不下去。除非你脸 ...

我没有说过不会拍马屁就没有实力,你不要自己讲自己爽没有给我爽har....

ifucry 发表于 27-10-2014 10:29 AM
我没有说过不会拍马屁就没有实力,你不要自己讲自己爽没有给我爽har....

麻烦请看回你之前写的帖,如果不是那就是我的理解能力有问题。

楼主,你已经很多类似的贴了。。你是不是妒忌别人。。。

sweetin 发表于 27-10-2014 11:37 AM
麻烦请看回你之前写的帖,如果不是那就是我的理解能力有问题。

很明显是你看错....我写“不是会”……你是不是看电脑看久眼睛有问题了…要配眼镜了……

Follow Us
harke86 发表于 26-10-2014 05:54 PM
恩。。可能是要压我的position。。或每个公司的rules不同吧。。

明显是要(压/打压)注外人啦~薪金方面给自己高很多,外人就管他去死吧!
我们不是''嘛花''的党员也算是''嘛花''的(会员+成员)....嗯,先给自己人找吃,我们开(店+公司)做了着么久,劳工部的''人''我见也没见过,跟本都不知道存不存再在马来西亚。

友仔 发表于 28-10-2014 12:52 PM
明显是要(压/打压)注外人啦~薪金方面给自己高很多,外人就管他去死吧!
我们不是''嘛花''的党员也算是''嘛 ...

哈哈。。这牵扯到政治问题咯 @.@

harke86 发表于 28-10-2014 01:03 PM
哈哈。。这牵扯到政治问题咯 @.@

劳工部的''人''我见也没见过,鬼形都看不见~
这就是(它/他们)在人背后说,当然跟政治有关系。