佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

行动党马来新秀党员 - 再里尔与戴安娜爆出亲密照片丑闻!男的已婚并有孩子

國內時事版瞬間成為PS技術討論區。

凛眼 发表于 20-10-2014 01:19 PM
你觉得我哪一句抄了别人的留言?请明确让大家都知道!

还不承认!按38楼的link然后看更多回复,但是要先log in Facebook找Ng Han Phen 的留言。
不是抄一句,是全抄
够明确吧! 本帖最后由 BEN0711 于 20-10-2014 03:53 PM 编辑

星星的女儿 发表于 19-10-2014 04:19 PM
我刚学会photoshop而已,只会基本功,做不出这种水准的;但是听说一些photoshop高手是做得出来,看不出破 ...

你要加油....CARI未来就请你当PS照鉴定师了..  

PS我不会看,也不会用。但是用逻辑想一想,我就有一个问题想问了。为什么那么多照片,偏偏只有那些所谓的大爆料照片是黑白的呢?是因为他们拍照是在黑白年代拍的?还是他们的手机是黑白的?又或是他们特地用这种特效来拍?他们特别专爱黑白照?方便做车头照吗?我没办法鉴定,只跑去问过几名专业摄影师朋友。他们给我的答案都很一致,"就算是专业如我,也不会一直拍黑白照。"所以我现在倒想问一问这里的大大们,你们的手机应该也有这些APP或黑白照相功能的吧?你们用过几次?

评分

某某女生 + 5 黑白照真的很像车头照 XD

飞天马骝 发表于 20-10-2014 09:13 PM
PS我不会看,也不会用。但是用逻辑想一想,我就有一个问题想问了。为什么那么多照片,偏偏只有那些所谓的大 ...

問女生最簡單了~她們的情侶合照照片會全部放黑白嗎?

评分

kmrddecade + 1 精品文章
某某女生 + 2 当然不会!大吉利是!!!

BEN0711 发表于 20-10-2014 03:51 PM
还不承认!按38楼的link然后看更多回复,但是要先log in Facebook找Ng Han Phen 的留言。
不是抄一句, ...

呵呵。。信不信我现在就叫那个NG HAN PHEN说我就是“凛眼”?
难怪你会误会了,因为我就是那个NG HAN PHEN。

Follow Us
hijaak 发表于 20-10-2014 01:42 AM
把图放大点来看,自己判断吧
不会改图的都会看到破绽

一看就知道是拿九把刀的照片改成脸肿照再合成。
要也找个帅点的吧

评分

kmrddecade + 1 精品文章

凛眼 发表于 20-10-2014 09:44 PM
呵呵。。信不信我现在就叫那个NG HAN PHEN说我就是“凛眼”?
难怪你会误会了,因为我就是那个NG HAN PH ...

有这样巧?希望你讲的是真话..
对不起,误会了。

dogdogman 发表于 19-10-2014 11:14 AM
照片素质真的很差。很多都是古老照片那种素质。
行动党年轻一辈的没钱买好一点的手机是吗?

人家要走复古nostalgia 时代

BEN0711 发表于 20-10-2014 10:13 PM
有这样巧?希望你讲的是真话..
对不起,误会了。

世界就是那么小,抱歉让你误会了!

法号灵灵 发表于 20-10-2014 10:08 PM
一看就知道是拿九把刀的照片改成脸肿照再合成。
要也找个帅点的吧

咦   灵灵堂  你怎现才出现 !
前阵子我一直受人逼害打压    想喊个人来救命却天地不闻  

PARISLEAN_ 发表于 20-10-2014 03:12 PM
咦   灵灵堂  你怎现才出现 !
前阵子我一直受人逼害打压    想喊个人来救命却天地不闻

谁又打压你?俺还看你杀到jz找宅男渣

以你神一般的辩驳,jz友看到也要闪一边,还救命

法号灵灵 发表于 20-10-2014 11:22 PM

除了我那师傅白鸭和 U版主还有谁  
他们从新坛追杀至国内   逢帖攻击  还挖我旧事   
想找片乐土静渡余生也难

法号灵灵 发表于 20-10-2014 11:22 PM

你居然会相信那只猫的话,他是在发白日梦。

PARISLEAN_ 发表于 20-10-2014 03:28 PM
除了我那师傅白鸭和 U版主还有谁  
他们从新坛追杀至国内   逢帖攻击  还挖我旧事   
想找片乐土静渡余 ...

你是哪个版的版主?

法号灵灵 发表于 20-10-2014 11:46 PM
你是哪个版的版主?

是哪一点致使你联想到我会是个版主呢

kucing_gemuk 发表于 20-10-2014 11:34 PM
你居然会相信那只猫的话,他是在发白日梦。

难道相信你这煽动者麽 最不欣赏刻意隐藏身份发言的人

PARISLEAN_ 发表于 20-10-2014 03:46 PM
是哪一点致使你联想到我会是个版主呢

俺回复错了,是要回复kucing gemuk。

法号灵灵 发表于 20-10-2014 11:55 PM
俺回复错了,是要回复kucing gemuk。

那你问对人了
这头牛就是我师傅白鸭  而白鸭就是那整天想当明星的投资理财版主
          还有个叫韩信和赌神 Q 的都是他的同父异母兄弟   

PARISLEAN_ 发表于 20-10-2014 11:51 PM
难道相信你这煽动者麽 最不欣赏刻意隐藏身份发言的人

想当年如果不是你趁猫之危,偷走我捕来的老鼠,我俩今日就不会结怨了。