佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

行动党马来新秀党员 - 再里尔与戴安娜爆出亲密照片丑闻!男的已婚并有孩子

:lol这种啊完全不需要技巧的东西。。只需要记熟function就行了。。2分钟就可以做一张。。先随便ps到有70%真实…。然后再换一款应用软件曝光调色resolution等。。搞定。。

kucing_gemuk 发表于 21-10-2014 12:08 AM
想当年如果不是你趁猫之危,偷走我捕来的老鼠,我俩今日就不会结怨了。

欺负女人是你的个性   
除了宗教哲学  从新坛至各版块  你那次不是处处针对我?
除了多次以天伦勾我伤感   对我作女性不喜的话语外
更好心作坏事到我多个帖子说着些煽动性的话破坏我网络张贴
你这种种又是安的又是些甚麽心了!

PARISLEAN_ 发表于 20-10-2014 04:26 PM
欺负女人是你的个性   
除了多次以天伦勾我伤感 ...

但其实还长得蛮可爱的,笑容又甜,眼睛是丹凤眼没关系

PARISLEAN_ 发表于 21-10-2014 12:26 AM
欺负女人是你的个性   
除了多次以天伦勾我伤感 ...

Oh no,。我都当你是男的,我几时75你,和你聊天很可怕,动不动就闹情绪,怕死我了。拜拜。你 本帖最后由 kucing_gemuk 于 21-10-2014 12:57 AM 编辑

kucing_gemuk 发表于 21-10-2014 12:52 AM
Oh no,原来你是女人,今天才知道。我几时75你,和你聊天很可怕,动不动就闹情绪,怕死我了。拜拜。

还是美女来的
怎样?         52 KG 的你妒忌吗

法号灵灵 发表于 21-10-2014 12:50 AM
但其实还长得蛮可爱的,笑容又甜,眼睛是丹凤眼没关系

你为何会说我是单凤眼?

Follow Us
PARISLEAN_ 发表于 21-10-2014 12:54 AM
还是美女来的
怎样?         52 KG 的你妒忌吗

周游列国的我看的美女蛮多的,你认为自己美丽就美丽咯,我要上飞机了,bye bye.有机会再聊。

PARISLEAN_ 发表于 20-10-2014 04:58 PM
你为何会说我是单凤眼?

得了吧你,俺是说戴安娜 真是的。。

你这老牛要自认美女对号入座,俺不阻止你 看看戏挺好的

法号灵灵 发表于 21-10-2014 01:08 AM
得了吧你,俺是说戴安娜 真是的。。

就知你这老古董会为论坛风气所牵   自以为是永远都是你们个性的显像

PARISLEAN_ 发表于 20-10-2014 05:13 PM
就知你这老古董会为论坛风气所牵   自以为是永远都是你们个性的显像

你怎知道俺是老古董?俺年纪跟你不相上下
200磅美女呗

法号灵灵 发表于 21-10-2014 01:29 AM
你怎知道俺是老古董?俺年纪跟你不相上下
200磅美女呗

其实你说对了  我确是有点单凤眼
你就到我的 FB 看看吧 ,,,

PARISLEAN_ 发表于 20-10-2014 12:33 AM
合成没难度只看是否要细心处理  
从小巧至精湛  只要你可全能运用   现在的软件功能超乎想像  

根据大大的教学,P了一张出来,但是一看身材就懂是假的

评分

110_01 + 3 精品文章

你不给人喜欢sephia的色调啊??

superxboy 发表于 21-10-2014 02:15 AM
根据大大的教学,P了一张出来,但是一看身材就懂是假的

不是身材問題,而是照片素材處理不好,臉部的光影和清晰度都和原照的有差別
混設計業久了就會知道,ps要做到毫無痕跡重要的不是軟件和技術,而是照片和素材的契合度,沒有契合度的素材怎麼P都能看得出破綻。

Ragnarok026 发表于 21-10-2014 12:53 PM
不是身材問題,而是照片素材處理不好,臉部的光影和清晰度都和原照的有差別
混設計業久了就會知道,ps要 ...

根据您的专业眼光,1楼的照片是否P照?分享一下下啊

superxboy 发表于 21-10-2014 04:37 PM
根据您的专业眼光,1楼的照片是否P照?分享一下下啊

要我说的话,不像【?
我不知道照片为什么非要调成sepia mode,但是如果说五官移花接木的话,我相信都是原照。
毕竟单改五官的话脸部肌肉会很难搭得上,整张脸P掉的话跟身旁的人的接触点又会很难处理。
真的有这种技术力改到毫无ps痕迹的人我也相信他不需要屈就自己帮狗阵的人改图。

嘛反正这些所谓的“亲密照”……我还真不觉得是什么丑闻

评分

iused2bpro + 5 谢谢分享
superxboy + 3 谢谢,上了一课!!!

Ragnarok026 发表于 21-10-2014 05:07 PM
要我说的话,不像【?
我不知道照片为什么非要调成sepia mode,但是如果说五官移花接木的话,我相信都是 ...

谢谢分享,我又上了一课。。。。

对穆斯林来讲,这就是大问题了,马来西亚人还没有这么开放,因为男的是“已婚”人士。

就连比较保守的华人一样不能接受。。。

这次DAP有得烦了!!!

superxboy 发表于 21-10-2014 05:24 PM

对穆斯林来讲,这就是大问题了,马来西亚人还没有这么开放 ...

照片真伪还可以继续看下去,毕竟政治生涯中戏如人生啊
不过这回还真的想看看PAS和DAP会怎么较量

PARISLEAN_ 发表于 20-10-2014 05:50 PM
其实你说对了  我确是有点单凤眼
你就到我的 FB 看看吧 ,,,

这种伪装的fb profile少来唬俺,朋友没几个,照骗没几张,搜下photo commented on 就可以辨出真伪。
俺年中不知加到多少这所谓美女又喜欢主动跟俺pm聊的,直接给俺block。

superxboy 发表于 21-10-2014 05:24 PM

对穆斯林来讲,这就是大问题了,马来西亚人还没有这么开放 ...

那如果 民聯  也去 PS  Ah Jib Gor 跟 C4女狼  的照片會如何?