佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想组一台RM3500左右的电脑 帮帮忙

我想组一台画3D+Vray render的电脑~
可我不懂电脑啊 看不明白那些spec~
有没有高手可以帮帮忙~
我budget大概RM3500左右~
平时都是用3dsmax 和photoshop多~偶尔看看戏~玩玩一些online game~
请问要什么配置??RM3500左右可以组到吗?

请问你是新山人吗?

包monitor吗?

好像很难咯
3d max 几乎要蛮高级的显示卡
还是等高手帮你
我只会gaming PC而已

heeroyeo 发表于 20-10-2014 09:54 AM
好像很难咯
3d max 几乎要蛮高级的显示卡
还是等高手帮你

GTX 760 就够了

小小建议
先选好的处理器,比如 i7-4790K,i7-5820K
至少百出块好的处理器散热器
支持处理器的主板
双跑道总数 16GB 或以上的内存
适合的硬盘/固态盘,机箱
600W 或以上 80+验证的电源
剩下的钱才来预显卡,估计可以拿到 GTX760,GTX770,GTX970

参考贴
http://forums.cgarchitect.com/75 ... ing-gpu-vs-cpu.html

评分

shadow0318 + 3 谢谢分享

Follow Us
小小建议
支持处理器的主板
双跑道总数 16GB 或以上的内存
适合的硬盘/固态盘,机箱
600W 或以上 80+验证的电源
剩下的钱才来预显卡,估计可以拿到 GTX760,GTX770,GTX970

参考贴
http://forums.cgarchitect.com/75 ... ing-gpu-vs-cpu.html

leokee1979 发表于 20-10-2014 05:40 PM
小小建议

好建议,我就是散热器不好rendering搞到一直restart浪费电,精神和时间

还有,我发现到GPU有一定的帮助到。但是不是在rendering。
按了gtx980,rendering的速度和6850几乎一样

但是gtx980有好处的,在我的viewport,我rotating,zoom in zoom out都有明显快了
6850时遇到surface多的,file size大的都有lagging现象
gtx980就没有,但是也不是万能啦,比起高档的quadro还是输的

我N年用的那个gt gts gtx 200series的更死超过60mb的file统统打不开
应该是calculate不完surface的原因吧

shadow0318 发表于 21-10-2014 12:57 AM
好建议,我就是散热器不好rendering搞到一直restart浪费电,精神和时间

还有,我发现到GPU有一定 ...

我也只是纸上谈兵
在网络评论看多了而已

icemilo123 发表于 19-10-2014 05:03 PM
请问你是新山人吗?

不是~

kimochii 发表于 19-10-2014 08:09 PM
包monitor吗?

不包吧~monitor大概多少钱啊

leokee1979 发表于 20-10-2014 05:44 PM
小小建议

不是很明白啊~我要研究研究下~谢谢你啊~

leokee1979 发表于 21-10-2014 12:50 PM
我也只是纸上谈兵
在网络评论看多了而已

大神~能不能帮我看看啊? 这样ok吗?
CPU - Intel Core i7-4790K Haswell Refresh Quad-Core 4.0GHz LGA 1150
主板 - Msi Z97 -G43 Gaming LGA 1150
内存 - Kingston HyperX FURY 8GB 1600MHz DDR3 CL10 DIMM
硬盘 - Seagate Barracuda 1TB 7,200 RPM SATA 6.0Gb/s 3.5"
固态硬盘 - Plextor M6S PX-128M6S 2.5" 128GB SATA 6Gb/s
显卡 - ASUS GeForce GTX 760 DirectCU II OC
电源 - Segotep GP700G Black Gold Edition 600w 80+ gold

x36000 发表于 4-11-2014 01:34 AM
CPU - Intel Core i7-4790K Haswell Refresh Quad-Core 4.0GHz LGA 1 ...

ram 不上 16GB 吗?
如果坚持 8GB 的话,分成两条 4GB 吧

x36000 发表于 4-11-2014 01:34 AM
CPU - Intel Core i7-4790K Haswell Refresh Quad-Core 4.0GHz LGA 1 ...

PSU拿seasonic或是 CM VS系列比较好
按个noctua cpu cooler

leokee1979 发表于 4-11-2014 12:47 PM
ram 不上 16GB 吗?
如果坚持 8GB 的话,分成两条 4GB 吧

上两条8gb吧~我好像超出预算了~malaysia有没有什么网站可以查价钱的?

x36000 发表于 4-11-2014 05:17 PM
上两条8gb吧~我好像超出预算了~malaysia有没有什么网站可以查价钱的?

www.lelong.com.my 输入 keyword

kimochii 发表于 4-11-2014 02:14 PM
PSU拿seasonic或是 CM VS系列比较好
按个noctua cpu cooler

价钱差很多吗?感觉要超出预算了 T_T

leokee1979 发表于 4-11-2014 05:19 PM
www.lelong.com.my 输入 keyword

Ok~谢谢~

Noctua NH-U12S  rm279

CM V650S RM359 or SeaSonic M12-II 620 620W 80Plus Bronze Semi Modular   RM 359