佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccw6035

toyo t1r & bridgestone re002那一个好点?

ricgan 发表于 21-10-2014 11:02 PM
Re002就是因为硬所以耐磨,也因为硬所以吵

这个胎15寸的价钱也不便宜吧!只比抓地性能你觉得这个胎能和那两个胎一样级数吗?

ccw6035 发表于 22-10-2014 01:40 AM
这个胎15寸的价钱也不便宜吧!只比抓地性能你觉得这个胎能和那两个胎一样级数吗?

T1R  205/45/R17  330

15“應該更加便宜~

vinjovin 发表于 22-10-2014 01:45 AM

15“應該更加便宜~

谢谢你给的意见,T1R 15寸的价钱我大概知道,我是问那个大大说的米其林胎的价钱!

ccw6035 发表于 22-10-2014 02:00 AM
谢谢你给的意见,T1R 15寸的价钱我大概知道,我是问那个大大说的米其林胎的价钱!

快點換~

整台車就那4粒輪胎在路面罷了

vinjovin 发表于 22-10-2014 02:07 AM

快點換~

我的荷包能力只能给到那4个轮这两个胎的级数而已了

ccw6035 发表于 22-10-2014 01:40 AM

抓地力 REOO2 和 3ST 肯定是不同的,RE002属于entry level performance tyre, 对手是MICHELIN PS3。

3st 是comfort tyre, comfort tyre 的grip 不可能可以跟performance level 相比。

3ST 的traction 没错是A , ps3 是AA

Follow Us
ricgan 发表于 22-10-2014 03:28 AM
抓地力 REOO2 和 3ST 肯定是不同的,RE002属于entry level performance tyre, 对手是MICHELIN PS3。

...

那PS3会比RE002和T1R好吗?我问的那间轮胎店没进PS3来卖不懂什么价钱?

ccw6035 发表于 22-10-2014 03:59 AM
那PS3会比RE002和T1R好吗?我问的那间轮胎店没进PS3来卖不懂什么价钱?

没有用过PS3 ,解答不到你,但是ps3会比re002 软一点,噪音则大同小异。

抓地力方面两个大同小异。

ricgan 发表于 22-10-2014 03:59 AM
没有用过PS3 ,解答不到你,但是ps3会比re002 软一点,噪音则大同小异。

抓地力方面两个大同小异。

谢谢你的意见,那我还是只考虑T1R和RE002其中一个好了!加多一个更难选。

ccw6035 发表于 22-10-2014 01:20 AM
谢谢大哥的意见。大哥知道湿地那一个的性能比较好吗?

湿地的话,T1R比较好,以我以前使用RE001和T1R的感觉,RE002湿地则不清楚。

vinjovin 发表于 22-10-2014 01:45 AM

15“應該更加便宜~

我之前买T1R 205/45/16都 360了

gipsydanger 发表于 21-10-2014 08:49 PM
你扫corner吧? T1R的trade wear很快耗损,正常的。

之前我用T1R也是这样。至于普通街跑还是比较推荐R ...

对!  我说吃边的意思就是side wall比较快完的意思
是经常有高速转弯啦 不过之前XM2都不会出现像T1R这样严重
XM2之前用到接近botak了 可以用40多k  现在用着的T1R用了接近20k 感觉sidewall 已经botakbotak了这样 可是中间却还有很深的花纹

ccw6035 发表于 21-10-2014 07:47 PM
请问大哥和你的朋友是不是调camber , alignment , balancing都是同一间轮胎店?有没有试过去其他店调还是 ...

对哦 我跟我朋友都是在同一间做的

阿老XD 发表于 22-10-2014 10:06 AM
对哦 我跟我朋友都是在同一间做的

如果你的胎消耗情况跟大部分用T1R的人一样,那就不是轮胎店帮你设定出了问题!我相信用的T1R胎的人都没可能不偶尔热血过弯一下的

evolution2006 发表于 22-10-2014 08:11 AM

16的胎价钱和17的差少少而已,所以玩车前辈跟我说要换rim就换15或17,不要14或16。15或17的胎价钱跟价值比较平均值得。

altec 发表于 22-10-2014 07:25 AM
湿地的话,T1R比较好,以我以前使用RE001和T1R的感觉,RE002湿地则不清楚。

我是想选湿地比较好的胎,但是T1R又很不耐磨,得到的资料告诉我T1R的寿命是20k-30k就完蛋了。20k-30k对我来说大概能用2年而已,平均一年轮胎钱要rm500。如果T1R能顶3年就好了。

ccw6035 发表于 22-10-2014 12:44 PM
我是想选湿地比较好的胎,但是T1R又很不耐磨,得到的资料告诉我T1R的寿命是20k-30k就完蛋了。20k-30k对我 ...

T1R的确不耐磨,尤其是胎壁,太软,很容易磨过头,我朋友经常跑山路上下山,6000多KM KO掉一套T1R,中间花纹如新,边缘就磨光了。

我以前那套T1R也好不了到哪里,为了避免胎壁磨损严重,我把胎压打到34psi左右,鉴于我的车是很轻的Myvi 1.5,34psi已经没什么路感,steering轻飘飘,最后机缘下和山下的朋友对换他的ATR Sport来用,因为T1R对我来说很浪费,胎壁磨损超快,中间花纹还新新。

我以前的3000km T1R磨损状况。

evolution2006 发表于 22-10-2014 08:11 AM

刚换了t1r, 215/45 r17, rm380.

altec 发表于 22-10-2014 02:48 PM
T1R的确不耐磨,尤其是胎壁,太软,很容易磨过头,我朋友经常跑山路上下山,6000多KM KO掉一套T1R,中间花 ...

谢谢你把你的经验告诉我还有照片看呢,走3000就已经磨成这样了,看来为了我的荷包着想都是选RE002了吧。大哥还有好胎介绍吗?

nonamemissu 发表于 22-10-2014 03:57 PM
刚换了t1r, 215/45 r17, rm380.

用到如何?有何感想呢?