佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

toyo t1r & bridgestone re002那一个好点?

差不多要换胎了在考虑toyo t1r & bridgestone re002 ,有用过这两个胎的各位大大可以说说你们的用后评价吗?说你们自己的用后的感觉就可以了,千万别吵架,谢谢。

相比之下,便宜實用應該會選T1R吧 @_@
純粹個人意見

forumaccount 发表于 19-10-2014 08:24 PM
相比之下,便宜實用應該會選T1R吧 @_@
純粹個人意見

我问到t1r的价钱比re002便宜rm10而已

没用过,想试Kumho ku36

跛co 发表于 19-10-2014 09:07 PM
没用过,想试Kumho ku36

等你用了分享好不好用

ccw6035 发表于 19-10-2014 09:02 PM
我问到t1r的价钱比re002便宜rm10而已

T1R沒錯的話應該屬於普通Tayar而已,比較耐用吧 @@

Follow Us
楼主,应该Toyo T1R比较好。。试它吧。。

RE002
T1R我用着 下雨天表现真的很不错 但是会吃边 旁边的花纹会比中间的快光
现在我的旁边已经很像光光了 可是里面花纹还很深  还有4条T1R真的很吵很吵== (可能是我之前用XM2的比较安静的关系)

阿老XD 发表于 21-10-2014 09:43 AM
RE002
T1R我用着 下雨天表现真的很不错 但是会吃边 旁边的花纹会比中间的快光
现在我的旁边已经很像光光 ...

那是因为你的balancing和alignment做不好。

alfa1 发表于 21-10-2014 09:40 AM
那是因为你的balancing和alignment做不好。

绝对不是
我发现吃边时就拿回去问那个人 他告诉我说T1R都是吃边的 我也不知道他又没有仙家我
check了 camber , alignment , balancing 的却什么大问题
我会说T1r吃边不是因为我自己而已
我另外一位朋友也是myvi用着T1R 195/55/15 也是有同样问题

阿老XD 发表于 21-10-2014 09:53 AM
绝对不是
我发现吃边时就拿回去问那个人 他告诉我说T1R都是吃边的 我也不知道他又没有仙家我
check了  ...

我2辆车用过又没有问题?

alfa1 发表于 21-10-2014 09:59 AM

我意思是 旁边会比中间的快光很多
你明白我的意思吗?  你的是什么size

绝对不是
check了  ...

我之前的Myvi也是 195 55 15。
每8000km~10000km Service的時候都有check allignment balancing 跟 rotate。
沒有吃邊現象

目前用着RE002, 现在还有大概50%的花,吵到妈妈都不认得,有时候载美女的时候吵到我都有一点不好意思,但是cornering 吃地绝对没有问题。

可是我下一粒不会换回这一个range 的tayar

评分

Travis.w + 1 我很赞同

patrickchin 发表于 21-10-2014 09:38 AM
楼主,应该Toyo T1R比较好。。试它吧。。

如果2个胎的性能都差不多一样,当然会用T1R。因为价钱便宜一点

forumaccount 发表于 21-10-2014 09:14 AM
T1R沒錯的話應該屬於普通Tayar而已,比較耐用吧 @@

轮胎店告诉我T1R会比RE002快没花

阿老XD 发表于 21-10-2014 09:43 AM
RE002
现在我的旁边已经很像光光 ...

吵不吵我不会太介意,我只在意性能而已,雨天的表现是我优先考虑。

绝对不是
check了  ...

请问大哥和你的朋友是不是调camber , alignment , balancing都是同一间轮胎店?有没有试过去其他店调还是有一样吃边的问题呢?

alfa1 发表于 21-10-2014 09:59 AM

大哥你两辆车都用T1R,那你对T1R的性能评价如何呢?让小弟参考下,谢谢。

forumaccount 发表于 21-10-2014 10:49 AM
我之前的Myvi也是 195 55 15。
每8000km~10000km Service的時候都有check allignment balancing 跟 rota ...

大哥你觉得T1R会很快没花不耐磨吗?