佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccw6035

toyo t1r & bridgestone re002那一个好点?

ricgan 发表于 21-10-2014 11:28 AM
目前用着RE002, 现在还有大概50%的花,吵到妈妈都不认得,有时候载美女的时候吵到我都有一点不好意思,但是 ...

大哥你的胎用了多久而还有50%花呢?轮胎店说TIR比RE002吵。大哥载美女时浪漫的音乐开大声点就听不到轮胎吵咯

ccw6035 发表于 21-10-2014 08:09 PM
大哥你的胎用了多久而还有50%花呢?轮胎店说TIR比RE002吵。大哥载美女时浪漫的音乐开大声点就听不到 ...

30k左右。

我当初也是这样认为,但是你开久了肯定就不是这样的想法。

你想想看,你开车80%的时间要的是宁静舒适,20%热血,或者你30-40%的时候要热血。
但是你却为了那20-30%放弃了你最主要的舒适和宁静,我个人认为是不值得的。

我个人不喜欢太吵闹的环境,所以歌也不会开很大声,对于我来说这样的噪音是折磨。

一开始我也是认为那一点点的轮胎声没什么大不了

ccw6035 发表于 21-10-2014 07:52 PM
大哥你两辆车都用T1R,那你对T1R的性能评价如何呢?让小弟参考下,谢谢。

一般般,不会太差,也不会太好,算是中上。

因为花纹的设计,所以比较吵。

阿老XD 发表于 21-10-2014 01:53 AM
绝对不是
我发现吃边时就拿回去问那个人 他告诉我说T1R都是吃边的 我也不知道他又没有仙家我
check了  ...

你扫corner吧? T1R的trade wear很快耗损,正常的。

之前我用T1R也是这样。至于普通街跑还是比较推荐RE002,设计比较适合街跑。

以前我买的toyo是日本进口,现在不懂会不会本地生产。RE002我还没用过,但是朋友说比PS3更好跑。

说T1R普通胎的人不是常常用R1R或更高级别轮胎的人就是仙家。

T1R是出名赛车或街跑的轮胎。但是消耗快,很多人觉得不值得买而已。

forumaccount 发表于 21-10-2014 02:49 AM
我之前的Myvi也是 195 55 15。
每8000km~10000km Service的時候都有check allignment balancing 跟 rota ...

T1R的side wall比较软。所以容易吃边。开车不要扫corner或open chamber咯

ricgan 发表于 21-10-2014 08:20 PM
30k左右。

我当初也是这样认为,但是你开久了肯定就不是这样的想法。

用了30k还有50%花看来RE002很耐磨咯。轮胎店跟我说T1R的花大概用30k就完蛋了。大哥对声音很敏感,下次换胎应该换米其林的胎会适合你载美女吧。

Follow Us
ccw6035 发表于 21-10-2014 08:55 PM
用了30k还有50%花看来RE002很耐磨咯。轮胎店跟我说T1R的花大概用30k就完蛋了。大哥对声音很敏 ...

re002一般上可以使用50-60k , 我下一款目前锁定MICHELIN PRIMACY 3ST

alfa1 发表于 21-10-2014 08:39 PM
一般般,不会太差,也不会太好,算是中上。

因为花纹的设计,所以比较吵。

谢谢大哥给的评价

请问RE002 205/45/16多少钱?

小弟的车前轮是TOYO T1R,后轮是FALKEN ZE522,自从一次云顶下山车打滑去给FOREMAN CHECK后,几个FOREMAN都说是ZE522的问题,当时下山时有下毛毛雨,路滑,但是我只是以很慢的速度转弯,车都BUANG了,好彩没撞到DIVIDER和LONGKANG.如果架快一点后果真的是不堪设想。
本来想换回TOYO T1R,但是360一条有点不舍得,所以就来问问各位有什么300块以下不错的轮胎好介绍,不要中国,印尼和韩国轮胎,MICHILIN也不在考虑范围之内,谢谢

gipsydanger 发表于 21-10-2014 08:49 PM
你扫corner吧? T1R的trade wear很快耗损,正常的。

之前我用T1R也是这样。至于普通街跑还是比较推荐R ...

请问大哥,如果跑山路这两个胎那一个比较理想呢?

ricgan 发表于 21-10-2014 09:00 PM
re002一般上可以使用50-60k , 我下一款目前锁定MICHELIN PRIMACY 3ST

如果能用50k对我来说已经超级耐磨了。你说那个胎有什么优点?价钱如何?

evolution2006 发表于 21-10-2014 09:07 PM

小弟的车前轮是TOYO T1R,后轮是FALKEN ZE522,自从一次云顶下山车打滑去给F ...

我问到的是RE002 195/50/15=RM250一条,16寸的不懂!

ccw6035 发表于 21-10-2014 01:09 PM

T1R比较软,sidewall比较快完蛋。跟我之前用的PS3差不多。但是比较吵。

个人是推荐RE002

gipsydanger 发表于 21-10-2014 09:30 PM
T1R比较软,sidewall比较快完蛋。跟我之前用的PS3差不多。但是比较吵。

个人是推荐RE002

谢谢大哥给的意见

ccw6035 发表于 21-10-2014 01:15 PM
我问到的是RE002 195/50/15=RM250一条,16寸的不懂!

这个价钱不错,便宜。我在槟城买很贵。280一条

gipsydanger 发表于 21-10-2014 09:52 PM
这个价钱不错,便宜。我在槟城买很贵。280一条

T1R就rm240一条,轮胎店说如果一次换4条价钱还有的便宜。kl有些轮胎店的价钱更便宜。

ccw6035 发表于 21-10-2014 09:09 PM

两个都理想,分别在于T1R胎壁会磨损比较快一些。

ccw6035 发表于 21-10-2014 09:11 PM
如果能用50k对我来说已经超级耐磨了。你说那个胎有什么优点?价钱如何?

Re002就是因为硬所以耐磨,也因为硬所以吵

Michelin Primacy 3st, 可以说是市场上数一数二的静和舒适型轮胎,虽然静但是grip却还是相当不错。

225/55/17 Rm600多一条。

evolution2006 发表于 21-10-2014 09:07 PM

小弟的车前轮是TOYO T1R,后轮是FALKEN ZE522,自从一次云顶下山车打滑去给F ...

16寸,不要中国,印尼,韩国,只有300块的budget silverstone atlantis v7 是你唯一的选择 可能都不够。。。

altec 发表于 21-10-2014 10:24 PM
两个都理想,分别在于T1R胎壁会磨损比较快一些。

谢谢大哥的意见。大哥知道湿地那一个的性能比较好吗?