佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccw6035

toyo t1r & bridgestone re002那一个好点?

EricHou1 发表于 26-10-2014 02:26 AM
235/50R18 Michelin 3st 之前下价 RM510 应该拿到。

哪里的价钱?

vinjovin 发表于 26-10-2014 02:19 AM
換四條當然save cost
如果換兩條的就不要講lor

换两条也可以啦,看价钱差多少和去有多远和经费要使用多少来计算而已。

f4Rt 发表于 26-10-2014 02:19 AM
如果沒有記錯f1a2是只有大尺寸的。。
17寸以上。。
性能,舒適都很平衡

我的只是15小脚而已,那F1 A2就没我份不用考虑了

vinjovin 发表于 26-10-2014 01:54 AM
就是120那麼多

一樣made in japan

小弟真想知道你换的是什么尺寸?可以相差百二块一条轮胎,或许大哥只是询问一间而已?

ricgan 发表于 26-10-2014 02:27 AM
哪里的价钱?

PJ 区应该很容易找到!

EricHou1 发表于 26-10-2014 02:37 AM
小弟真想知道你换的是什么尺寸?可以相差百二块一条轮胎,或许大哥只是询问一间而已?

小弟我的是  205/45/R17

Follow Us
明白了,谢谢!可是如果以这尺寸来说,同样款,同样年份应该不会相差那么远的。

Bridgestone RE002 205/45R16 (0112 manufactured, Made in Thailand) = RM330/pc, May2014 价钱。

Michelin PS3 205/45R16 (1114 manufactured, Made in Germany) = RM380/pc, Sept2014 价钱。

在 Sg Long Racing Z 更换的。

两款轮胎一前一后在我车子上……

ahpaul82 发表于 26-10-2014 03:29 AM
Bridgestone RE002 205/45R16 (0112 manufactured, Made in Thailand) = RM330/pc, May2014 价钱。

Mic ...

大大用到re002有何评价呢?

ahpaul82 发表于 26-10-2014 03:29 AM

Mic ...

你早点上来就好,我星期五以360订了TOYO T1R,不然就去你捉的店换PS3,PS3还有德国制造?不是都泰国制造吗?

ccw6035 发表于 26-10-2014 03:55 AM
大大用到re002有何评价呢?

我从 RE001 到 RE002,
过后用过 Hankook S1 Evo,
过后再到回 RE002 + PS3。
其实这些所谓的性能轮胎都在干地上表现不错的。
湿地如何?还是小心为妙。

RE001 & RE002 的 Sidewall 的确比 PS3 硬得多……
PS3 现在在我车子后轮上, 所以无可置评。

evolution2006 发表于 26-10-2014 07:55 AM
你早点上来就好,我星期五以360订了TOYO T1R,不然就去你捉的店换PS3,PS3还有德国制造?不是都泰国制造吗 ...

T1R 朋友的 Satria Neo 用着,
都很好啊。
不过360好像有点高了,
我记得朋友之前换好像不是这个价位的。

应该是看什么尺寸的哪里制造的吧?

我用着的205/45R16的确是德国制造的。
20140901_182136 modifieda.jpg

ahpaul82 发表于 26-10-2014 12:22 PM
我从 RE001 到 RE002,
过后用过 Hankook S1 Evo,
过后再到回 RE002 + PS3。

你的RE002是用在你的头像照片这辆车吗?RE002的寿命你大概使用了多少km才完蛋?

ccw6035 发表于 26-10-2014 01:34 PM
你的RE002是用在你的头像照片这辆车吗?RE002的寿命你大概使用了多少km才完蛋?

是的,
用在我的 Gen2 CPS Manual.  

RE002 用了大概21个月左右,
mileage clocked 大概在 43k ~ 46k-km 左右。

ahpaul82 发表于 26-10-2014 04:31 PM
是的,
用在我的 Gen2 CPS Manual.  

那我参考你的资料就不会差别到哪里去了,因为我的车和你的车差不多重量而已。大哥你都很会跑下,2年差不多跑了50k -km。RE002的耐磨值才220你也能使用到大概40k-km才完蛋,不懂是你驾驶方式厉害省胎,还是RE002的胎耐磨厉害呢

ccw6035 发表于 26-10-2014 08:38 PM
那我参考你的资料就不会差别到哪里去了,因为我的车和你的车差不多重量而已。大哥你都很会跑下,2年差不多 ...

呵呵,车子都是拿来驾的啦~
做 Sales 行业嘛,
不过本人以前还蛮喜欢往外跑的。

是的,
之前听我的朋友说他也是用着同款轮胎但是他到30k-km+就已经需要换了……

其实每间厂的 treadwear 价值都只是参考而已,
我是觉得不能拿来做比较啦。
虽然 PS3 的 treadwear 是 320,
但我估计它耐磨程度应该和 RE002 差不多吧了,50k-km之内吧。

轮胎记得定时做 tire rotation / alignment / balancing 就比较耐用罗。

难怪我之前去换tayar,我要goodyear,店员就一直硬硬介绍我T1R

原来超不耐

ahpaul82 发表于 26-10-2014 09:34 PM
呵呵,车子都是拿来驾的啦~
做 Sales 行业嘛,
不过本人以前还蛮喜欢往外跑的。

没照顾换什么胎都快完蛋。当我知道RE002的耐磨值是220时给他吓到,因为差20就是半热溶的胎了,怕超级不耐磨而已!现在得到几位大大用过RE002的经验后知道大概最少也能普通用30k-km,那我就放心选择这个胎了。

Maxi 发表于 26-10-2014 09:40 PM
难怪我之前去换tayar,我要goodyear,店员就一直硬硬介绍我T1R

原来超不耐

说T1R不耐磨也要看拿什么胎跟他对比啦,如果拿一般普通胎来跟他比耐磨就对他不公平了,因为他是性能胎针对抓湿干地强为重点。

ccw6035 发表于 24-10-2014 07:08 PM
最重要胎能让你安全驾驶和自己用到满意就可以了啦

对。。这是最重要的。。