佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fantasyjkf

加叻高速公路,大型摩多车队连环相撞(恐怖)

纯燕 发表于 20-10-2014 02:51 AM
有时候真的驾太快了,有几次要换lane,突然一辆摩托飞过,差一点罢了,前一秒完全没有看到他们在后面...
...

非常认同你说的话,本人车与摩托都有开着来,也明白到在某些状况下,因为车的后镜和side mirror都是有盲点的,A柱到D柱都是有死角位。
很多车祸都是阴差阳错出现盲点才导致意外的。

我只希望,出事的时候,骑bike的不要乱说是驾车的撞他们就好 (不是指这件事)

真是马路如虎口

ps《自已也要多加小心》

大约有百名重型摩托爱好者在周日组队出游,不料在经过 Karak Highway 加叻大道往吉隆坡第 25 公里处时,因下坡处而没察觉到前方塞车,最后刹车不及,造成 5 辆摩托涉及、殃及 6 辆轿车、导致 2 死 3 伤悲剧的恐怖车祸。
根据 Bomba 和消拯队伍的解释,当时在案发地点的不远处,有一辆不见司机踪影的大型罗里,不知何故停在大道中央,完全切断了大道的通行,导致出现长达 5 公里的车龙。当时涉祸的重机骑士在大道下坡路段冲刺,没想到下一秒便出现长长车龙,四辆重机全力刹车,却不慎失控打滑,擦出了熊熊大火,将 30 余岁的哈扎里(明讯工程师)活活烧死,而 47 岁的尼占则被困在一辆 Honda City 车底下,不久后于现场身亡。其他还包括 1 名骑士重伤,和 2 名骑士轻伤,全部都已被送往 Selayang 医院。

无端端跑出个大型罗哩出来挡路 这个罗哩司机也要附上一定的责任
不懂元凶是不是这辆... 125857o44kn93b9272db4n.jpg

moon'prong 发表于 20-10-2014 04:19 PM
我只希望,出事的时候,骑bike的不要乱说是驾车的撞他们就好 (不是指这件事)

在手机还没有相机没图没真相的年代,我中过一个印度人驾超快扫corner直接插进在对面路我车前底重伤,过后他们report变成他corner去另一个方向然后我从后面追撞他。最后我败诉中三万然后我的保险赔他到完完。

jssl 发表于 20-10-2014 01:34 AM
樓主
好心最後幾張照片打馬賽克或移走
沒有同情心也要有常識吧

我觉得那些照片放出来也好 , 是对死者不尊敬但是可以给其他人一个警惕

生命不是拿来乱玩的

Follow Us
光仔84 发表于 20-10-2014 04:45 PM
在手机还没有相机没图没真相的年代,我中过一个印度人驾超快扫corner直接插进在对面路我车前底重伤,过后 ...

在这里永远他们对完的
就算是他的错也可以claim你,很鬼死冤枉
曾在朋友圈发生大bike失控,失控后扫向友人的车,
事后发现对方的圈子在面书说是汽车失控撞bike
好在车有video cam,录下一切过程
直接丢给警察办事

jash_candy 发表于 20-10-2014 03:39 PM
非常认同你说的话,本人车与摩托都有开着来,也明白到在某些状况下,因为车的后镜和side mirror都是有盲点 ...

唉,小弟在jb

每次晚上6点多7点多跑主要大路,很多motor(大多数从woodland回来)

没隔几秒就看到后镜

每次都左右穿插

给我带来很多压力

买了superbike就飘得咯。。。。

最好让那些自以为是的bike友警惕警惕

bfa997 发表于 20-10-2014 04:30 PM
大约有百名重型摩托爱好者在周日组队出游,不料在经过 Karak Highway 加叻大道往吉隆坡第 25 公里处时,因下 ...

是他们?

评分

光仔84 + 5 傻B

dicfai 发表于 20-10-2014 07:38 PM
是他们?

不懂是出事前还是后的照片 还有那些心情拍照 那个罗里司机是在学拓海玩飘逸送整罗里豆腐是吗

纯燕 发表于 20-10-2014 10:51 AM
有时候真的驾太快了,有几次要换lane,突然一辆摩托飞过,差一点罢了,前一秒完全没有看到他们在后面...
...

你应该告诉他
是皮包肉 痛
还是铁包肉痛

如果他们多人,可以去申请交警来带路,而不是自己在高速上乱飞

几乎99%的都私自成群结队在路上奔驰
而有时候我们赶飞机,飞机是不等人的
在highway上遇到。。。。他们还lansi的以为是他公公的路?

vinjovin 发表于 19-10-2014 11:30 PM
其实这些superbike
每次ontheroad都好像自以为是,不觉得吗?

驾车的人  不要说发生什么淋事都是骑摩多的错

评分

kawamx2 + 5 我很赞同
19570831 + 1
黑茶一号 + 5 我很赞同

分身家 发表于 20-10-2014 09:04 PM
驾车的人  不要说发生什么淋事都是骑摩多的错

什么淋事都是骑motor的错?
我也是架 250的   
aku ada cakap semua salah motor?

vinjovin 发表于 20-10-2014 09:17 PM
什么淋事都是骑motor的错?
我也是架 250的   
aku ada cakap semua salah motor?

哦...
那么...别自以为是说驾大bike的都是自以为是~

分身家 发表于 20-10-2014 09:21 PM
哦...
那么...别自以为是说驾大bike的都是自以为是~

哦 L 咩?

我讲on the road的  东西  啊
你不要自以为是 我讲你喔~

这个好像叫。。。 对号入座

vinjovin 发表于 20-10-2014 09:29 PM
哦 L 咩?

我讲on the road的  东西  啊

我现在才知道  原来superbike不是摩多来的~

bike佬和罗里佬和巴士佬和德士佬通通都是人渣

分身家 发表于 20-10-2014 09:32 PM
我现在才知道  原来superbike不是摩多来的~

whatever....

好啦,别再断章取义了

看完故事才reply人家

BlazeA4 发表于 20-10-2014 09:41 PM
bike佬和罗里佬和巴士佬和德士佬通通都是人渣

你楼上的比较够力点