佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玻璃装潢买卖区 ~ 请进来参观呗 ~Promotion 优惠期 31.01.2015 为止。

Hello ~ 大家好 ,小弟在这里开了一个玻璃卖买区啦 ~ 欢迎您来参观 ~

如果想要了解我的手工和做过的工程 ,你可以按这里玻璃装潢大分享

如果您已经看了以上的链接,相信您也大概了解小弟的为人啦 ~

如果有什么不明白的地方,可以在这里 打烂沙锅,问到底

由于是新开张的关系,所以做一个大 Promotion 益下一路以来支持我的网友们。。
呵呵 ~ 老规矩啦,要知道我的 promotion ,就要先听我讲故事咯 ~ 在很久很久以前 … 有一个 …!
( 喂 ,死玻璃佬 … 玩嘢啊?做 promotion 也可以扯去很久很久以前吗? )

哈哈 ~ 娱乐一下你们嘛 ~ 好啦好啦 ,认真了,听好来阿 。。

由于农历新年快要到了,还剩下三个月左右时间,相信各位拿到钥匙的你们,已经在打着算盘要赶在新年前入伙吧?没问题啦 ~ 有我这个玻璃佬在,洗么惊啊 ~  
况且过完这个新年后,大家就要买短一点的腰带了,不然勒不紧你的腰叻 ~ 哗 … GST 要来啦 ~ 怕怕 … 怕怕 …!大家都尽可能在 gst 前装修好房子,再不然就订一小部分货物先吧。未来的两年,大家要辛苦一点了,雨过必天睛,大家习惯后,就会 ~ 舞照跳,酒照喝 了喔 。。所以 …小弟我依然抱着 我不入地狱,谁入地狱 (我依然是我,我依然要再臭美一番,吹咩 ~ ),这种伟大思维,决定来个 逆道而行 ,人升我降 ,人弃我取 的精神。。

小弟做这次的 promotion ,除了是新年和 GST 要来了之外,另一个原因是因为小弟在家居生活那边的贴子发现到,有很多人因为 Buget 的问题,让自己不能完成自己温馨之家 …!这点让我的心情非常忐忑和矛盾 ~ 我们这么辛苦工作,被人骂,受委屈,到底是为了什么啊?这就是为自己的另一半和孩子们有瓦遮头而已 ~ 辛苦赚来的钱,又要给完装修佬了,你的心不痛才怪呢

小弟先说明本身公司的收费先 :由于小弟的价钱比较公道,没乱乱砍人,所以赚得比较少。因此,玻璃总价少于 5 千的话,我们会征收一个 Transporttion & Labour Charge = RM 250 。总价钱高于 5 千的话,,是没有这个收费的。希望各位大大能多多体谅小弟的处境。。也请各位大大们务必想清楚所要做的玻璃数量,千万别初一加 2片新玻璃,十五就加 1片新玻璃,这样会让你的钱包大出血喔 ~

接下来,就是我要分享的关于 Promotion 的项目了~ 请大家先看图吧 ~ 接着看故事吧 ~

这是我特地做出来的 Sample Aluminium Frame with Sliding Door ,用于厨房隔油烟的 ~ 请无视玻璃门后面的肮脏,因为是小弟工厂的漆房。。
图 A

前后照片~ 门的玻璃,我是用 6mm clear glass ( 普通透明玻璃 )

我用的 Aluminium frame 是中料,不是小料喔 ~ Aluminium 料有分大中小,价钱也会上下几百元的 ~

这是Sliding Door Track ,玻璃路。。这东西是整个玻璃门的主角之一,里面有两个轮子,这轮子能承受 100kg 的重量。轮子我也是用中等材料,而轮子也有分三个等级 ;50kg , 100kg , 150kg 。玻璃门 3尺 X 9尺 的重量是不超过 50kg 的 ,也就是说我用这轮子已经卓卓有余,耐用度也提高不少。。相信一般玻璃佬不会向你解说得这么清楚的,因此他们会用 50kg 的轮子。。

这是玻璃门的拉手 ( Handle ),是没有锁头的 ~

刚才上面的照片是没有粘 Sandblast Sicker 的,以下的照片是有粘 Sicker 的 花式 有了 Sicker ,看起来没这么单调之外,也有一点点保障安全的作用呢,因为… 万一玻璃破碎的话,Sicker 会粘贴到玻璃,不会让玻璃掉出来割伤人。。所以… 安全 + 美观… 值得您考虑一下呢 ~
图 B

上下 Sicker 是小条,中间是一大副 Sicker ~

嘻嘻 ~ 中间加了 V 型 ~ 美丽吧?

这总共有 5条 Sicker 喔,上下各一条 ,中间有三条 ~
看了以上的花式 Sicker ,你又喜欢那一个哦?又或者你有更好的玩法?欢迎提供一下 ,只要难度不高,我们很愿意为你创造一副独一无二的花式 Sicker 呢 ~

图 C

除了花式 Sicker,小弟还 开发先河 ,做第一个冒险者,为大家提供不同配搭 / 不同组合 的玻璃款式,让你的温馨之家增添另一番 与众不同 的感觉。就让小弟 一 一 为大家介绍这些 迷里型的 Sample Sliding Door 咯 ~

门分两格,上面是 Full Sandblast Sicker ,下面是花式 Sicker 。

门分三格,上面是 蓝色透光玻璃 ,中间是 深青色透光玻璃,下面是 茶色透光玻璃 。

门分三格,上面是 紫色镜子 ,中间是 透明玻璃,下面是 金色镜子 。(紫/金色镜子,市场上应该很难找到了,我手上只有一点存货而已,先到先得,售完就不再进货了 ~)

门分三格,上面是 Sandblast Grey Mirror ,中间是 透明玻璃,下面是 也是 Sandblast Grey Mirror 。( 同样的,存货有限 )

门分三格,上面是 Sandblast Clear Mirror ,中间是 透明玻璃,下面是 也是 Sandblast Clear Mirror 。( 同样的,售完为止 )

门分三格,上面是 黑色镜子 ,中间是 透明玻璃,下面是 也是黑色镜子 。( 同样的,先到先得 )

哈哈 ,看完咯,你又喜欢那一种配塔呢?这些配塔可以随你的喜爱,而千变万化的 ~ 假设你对颜色分配有研究有要求,欢迎提供意见,你能说到,我们就能做到 (哇哈哈哈 ~ 好大口气 )。。如果你正烦恼着厨房门的价钱,美观度,耐用度,那你放心好了,说明做 Promotion 嘛,不便宜的话,我也不好意思大大声说出来啊 ~假如您需要看这些真实的 Sample ,到估价当天,小弟我会带上门让你慢慢参观和选择呢 ~

好啦,接下来要说这个 Sliding Door 的收费模式了 ~ 这是一个生门一个死玻璃的款式 / 1 Door And 1 Fix Panel Design

图 A ~ 全透明玻璃 ~ ( 宽位每增加一尺才加 200元而已 )
尺寸 ~ 6尺宽 X 9尺高以下 ~ Rm 1600 per set
            7尺宽 X 9尺高以下 ~ Rm 1800 per set
            8尺宽 X 9尺高以下 ~ Rm 2000 per set
            9尺宽 X 9尺高以下 ~ Rm 2200 per set
           10尺宽 X 9尺高以下 ~ Rm 2400 per set

图 B ~ 花式 Sicker 透明玻璃 ~ ( 加 Sicker 和全透明玻璃比较,只需要加多 200 元而已 )
尺寸 ~ 6尺宽 X 9尺高以下 ~ Rm 1800 per set
            7尺宽 X 9尺高以下 ~ Rm 2000 per set
            8尺宽 X 9尺高以下 ~ Rm 2200 per set
            9尺宽 X 9尺高以下 ~ Rm 2400 per set
           10尺宽 X 9尺高以下 ~ Rm 2600 per set

图 C ~ 三层不同配塔玻璃 ~ ( 做 配塔 和全透明玻璃比较 只需要加多 300 元而已 )
尺寸 ~ 6尺宽 X 9尺高以下 ~ Rm 1900 per set
            7尺宽 X 9尺高以下 ~ Rm 2100 per set
            8尺宽 X 9尺高以下 ~ Rm 2300 per set
            9尺宽 X 9尺高以下 ~ Rm 2500 per set
           10尺宽 X 9尺高以下 ~ Rm 2700 per set

可能你对以上的价钱有点疑问,不懂如何算法,小弟我就给一些 Example 让大家参考一下 ~
假设你要的 Design 是 :.....  。。然后你家的尺寸是: .....  。。
图 A ~
5尺6吋 X 8尺3吋 ~ Rm 1600 (由于尺寸没超过的关系,只算原价)
5尺6吋 X 9尺3吋 ~ Rm 1800(由于任何一方尺寸超过了,自动跳去下级,加 200元,如此类推 …)
6尺6吋 X 9尺3吋 ~ Rm 1800(宽位不超过7尺寸就行了,自动跳去下级,加 200元,如此类推 …)
8尺2吋 X 8尺6吋 ~ Rm 2200(由于任何一方尺寸超过了,自动跳去下级,加 200元,如此类推 …)

图 B ~
7尺 X 8尺3吋 ~ Rm 2000 (由于尺寸没超过的关系,只算原价)
9尺 X 9尺3吋 ~ Rm 2600 (由于任何一方尺寸超过了,自动跳去下级,加 200元,如此类推 …)

图 C ~
8尺6吋 X 8尺3吋 ~ Rm 2500 (由于任何一方尺寸超过了,自动跳去下级,加 300元,如此类推 …)
9尺6吋 X 9尺3吋 ~ Rm 2700 (由于任何一方尺寸超过了,自动跳去下级,加 300元,如此类推 …)

大家看得明白吗?只要大家用图 A 和宽位来做标准,就能计算图 B, C 更明白一些 ~ 如果还是不明白的话,欢迎提供你要的款式和尺寸,让小弟为你计算啦。。

图 B 和 C ,不管任何的款式和配塔都可以,价钱会因为尺寸的关系,而有变动吧了 ~

只有门可以选择款式和配塔而已,死玻璃(Fix panel)只是整副过,中间没打格喔 ~

Aluminium Frame 一律是 Powder Coat 白色 ,没得选其它颜色喔 ~

如果你要的 Design 和尺寸有特殊的地方,价钱会有所更改 ~

先说声抱歉,因为这个 Promotion 赚得非常非常少,所以才有以上几点的限制条例,请各位多多原谅 ~
这个 Promotion 的价钱,小弟我相信,市场上没有多少个玻璃佬能做到。如果你可以找到和我一样的材料或者比我更好的材料,然后价钱比我便宜的,小弟愿意用对方的价钱再便宜 100元做给你,绝不食言 ~ (附带条件与规矩)

说完这个 Promotion 后,再给你们另外一个惊喜吧 ~ 有买有送
这个有买有送的意思是,只要玻璃总价超过 5000元,小弟就送你 2 X 3尺无框的镜子,这镜子可以按在厕所,再告诉你喔,不论你的家有多少间厕所,我都会送每间厕所一片镜子。。再告诉你喔,假如你不要这厕所镜子,可以换成一片 2 X 5 有 Aluminium 框的镜子,这大片镜子可以选择按在房间当全身镜,又或者按在饭厅喔 ~如果要计算这镜子的价值,大概是 Rm 300 ,再加上免 Transporttion & Labour Charge = RM 250 ,你得到的优惠是 Rm 550 喔 ~ 等于折扣了 10% 叻。。 哈哈,是不是很大的优惠呢?
( 送镜子的优惠是不能折现金 / 不能超过指定的尺寸 )

哗 ~ 好康一单接一单,好处让你拿。。再说多一个惊喜呗 ~ 有买有送有折扣
只要玻璃总价超过 10 千元,除了送镜子之外,再给一个 5% 折扣。也就是说,假如你所有的玻璃价钱是 1万元的话,扣了 5%,你只需要付我 9500元而已 ~ 那加上送镜子的 Rm 550 ,你是得到 Rm 1050 的优惠,等于超过 10% 的折扣啦 ~

这些优惠可是双赢方案叻,能帮助到没什么 buget 的各位,而我又可以赚点 kopi o 钱 ~ 大家就把省下来的钱,用在别处装修啦 ~

优惠期从 01.11.2014 开始到 01.02.2015 为止 ~ 新年前两个星期将停止接收 order ,因为要赶在年三十晚前,完工于顾客 ~

假如反应良好的话,小弟我会考虑将优惠期限延迟到4月1日前,尽可能让大家在 GST 来临前,省下一笔为数不少的 $ $ ~

哈哈,看了我的贴子是不是学到很多玻璃知识呢?别人可没有这么长气来解说让你知道呢,所以要骗你们是很容易的。。虽然我这次 promotion 的材料不能说是最好的,但也不是最差的那个。我对得起自己,也对得起你们呢,至少你们明白我所用的材料是什么东东 ~

谢谢大家耐心看完我的 promotion 贴子。。有任何疑问,尽管放马过来呗 ~   

留贴 1     

评分

digiambassador + 5 原来你是用【笑公】的线~~

留贴 2     

恭喜老板.

看到你这个贴时已做了 aluminium sliding door.

只是有些问题想了解。

如何知道clear glass 玻璃是用多少 mm? 能 measure 吗?
我的看起来很薄

如你只是做 sandblast sticker,就要算 200 + 250 的价钱 吗?

starex80 发表于 23-10-2014 11:37 PM
恭喜老板.

看到你这个贴时已做了 aluminium sliding door.

哇 ~ 总于有人上门询问了 ~ 等得好苦呢 ~ 这里没什么人潮阿 ~

玻璃厚度只能用眼和敲打来大概猜测而已 ~ 不能准确 ~ 一般最少都会进 5mm 玻璃咯 ~

是的 ~ 如果你只需要 sicker 的话,只要不是太复杂的花式 ,都是收费 450元 ~

方便透露你的 sliding door 价钱和尺寸吗?

恭喜老爷贺喜老爷~~又开多一帖希望多多解救广罗大众,普渡众生啊~~

Follow Us
嗨,大哥!frameless 和 alum framed sliding door 价钱会差很大吗?

btw,我觉得你很好笑很幽默,有偷偷在阅读你的玻璃之帖

Zero_Tamper 发表于 24-10-2014 12:25 AM
恭喜老爷贺喜老爷~~又开多一帖希望多多解救广罗大众,普渡众生啊~~

谢谢支持 ~ 要攻打埋槟城区了 ~

有生意给我做吗 ?哈哈~

Wongking3072 发表于 25-10-2014 08:34 PM
谢谢支持 ~ 要攻打埋槟城区了 ~

有生意给我做吗 ?哈哈~

真的要下来??我的工刚刚不久被接走了

Zero_Tamper 发表于 25-10-2014 10:11 PM
真的要下来??我的工刚刚不久被接走了

哈哈,都没有槟城区的顾客找我,怎样下去喔?
你上来 kl 发展咯~

Wongking3072 发表于 25-10-2014 10:19 PM
你上来 kl 发展咯~

小弟人脉都在这里而已。。。。下到KL喝西北风了~

Wongking3072 发表于 25-10-2014 10:19 PM
你上来 kl 发展咯~

之前认真问你时,都没说要下来

Zero_Tamper 发表于 25-10-2014 10:20 PM
之前认真问你时,都没说要下来

好啦 ~ 以后你有大 project 的话,价钱又 ngam ,我下去找你咯 ~
大哥,这样行了吧?

Wongking3072 发表于 26-10-2014 12:18 AM
好啦 ~ 以后你有大 project 的话,价钱又 ngam ,我下去找你咯 ~
大哥,这样行了吧?

这样还OK~

进来捧场一下~
楼主~小小建议~
题目可以再加点东西~
比如说注明优惠期的期限~
顾客喜欢看到promotion这个字眼吗

祝生意兴隆~huat ar....

Catherinels 发表于 25-10-2014 01:03 AM
嗨,大哥!frameless 和 alum framed sliding door 价钱会差很大吗?

btw,我觉得你很好笑很幽默,有偷偷 ...

不好意思,迟了回复 ~
两者价钱差距中等吧~主要 frameless ,你是要选那一种 silding track system ,才有准确价钱 ~
比如 frame : rm 2000
frameless : rm 2500 - 3000 以上

谢谢你的支持和夸奖,有你们的存在,那种感觉真的很捧 ~
希望你能继续支持我,好让我分享更多有趣的东西 ~

給我氧氣 发表于 26-10-2014 11:58 PM
进来捧场一下~
楼主~小小建议~
题目可以再加点东西~

谢谢一号粉丝支持 ~
你的建议真的很棒,立马改 ~
这里真的水静河飞 ,生意难做 ~

Wongking3072 发表于 3-11-2014 10:50 PM
谢谢一号粉丝支持 ~
你的建议真的很棒,立马改 ~
这里真的水静河飞 ,生意难做 ~

在这里又别那么灰啦~
继续在家居帖活跃吧~
遇那边到customer就叫他们过来买卖区这里看看咯
我本人其实也很少进来买卖区这里逛的
眼花缭乱
题目要再加东西吗?
后面加个括弧之类的,注明有赠品附送之类的字眼~
customer除了喜欢看到promotion的字眼外,也喜欢看到有赠品附送的吗

jb区的有做吗?

joeg2013 发表于 9-11-2014 07:45 PM
jb区的有做吗?

小弟是雪隆区的 ~
你要做的玻璃数量多吗?