佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

又不是搭電梯 廉航班機超重竟要旅客下機

有这样奇怪的哦!!!!

随机抽10个?
那10个真的很倒霉~

是不是真的啊?google不到这个消息。

对于飞机上的乘客,再怎么达到地点都已经飞机延误了。

它赢完。。。。

sometime they will raise money till 400 pounds!

Follow Us
这间便宜。。。坐飞机像做巴士酱。。

2014,世界无奇不有

安全第一 安全第一

莫名奇妙。。

有时是乘客超重==
毕竟买机票的时候没有叫你写体重,所有也只能是estimate
除了机长的250,保险应该也会赔

LemonT 发表于 20-10-2014 04:11 PM
他们不是第一个,之前我跟同事坐AA的飞机从槟城飞KL, 是大概8点早上的飞机,坐了大概250人,起飞前他们说要 ...

哇,你好神咧。AA  飞机才有180个座位,你还可以塞250个人咧👏👏👏👏。。。
拜托,很多因数会影响maximum take off weight,不清楚拜托去google 先

jeremy7 发表于 20-10-2014 08:25 PM
哇,你好神咧。AA  飞机才有180个座位,你还可以塞250个人咧👏👏👏👏。。。 ...

去年的事, 我又没去自己算, 但是我是清楚知道"飞机是没坐满人的" 除了飞机长的体重我不知道..其他乘客一定没有我重..(120KG)最最最最重要...当你听到"u all dun wan volunteer, we will not fly.." <<<<听清楚..是用高音量..

2. 如果你是赶飞机的, 有下一班几要上, 但他们无法保证你下一轮飞机一定有位(只是告诉你"如果"有位,你们可以成为第一个人上机), 你会愿意下?

3. 在还没fully seated情况下竟然会有 ' 负重问题"...你可以接受? 是没有,再强调"是没有" fully seated, 上面我的回复有提到非单位数,就是还有超过10~20空位...你可以接受?

jeremy7 发表于 20-10-2014 08:25 PM
哇,你好神咧。AA  飞机才有180个座位,你还可以塞250个人咧&#128079;&#128079;&#128079;&#128079;。。。 ...

机上可以坐多少人我无法告诉你, 因为是公司帮我们订票..但日期我肯定记得, 18/NOV/2013 因为是我第一天上班就被调去training.

谢谢分享。

我会下机可怕

你们没看到是风向改变的原因吗?我虽然不是专家,但风向和风速会影响飞机起飞和降落的稳定性,风大时飞机下降时应该不是机首对准航道而是微斜减少风向风速对飞机的影响。飞机之所以要人下机除了要减少飞机师的负担还要减少飞机的负担,飞机太重降落会导致飞机承受不了重量机轮爆胎冲出跑道,这样你们才能安全,而且一个跑道要是出事会影响其他航班。第18楼的,就是飞机打满了油才会超重啊!风力影响燃料增加和消耗,机师还要预备些油量避免到达机场时要暂时盘旋无法降落的问题。要知道即使是出事需要紧急返回原机场的飞机若油量太多,机师还要视情况在空中撒油或盘旋直到到达准许降落的最大重量。去看飞机的spec时就可以注意到有注明最大起飞重量和最大降落重量。飞机师在对你们的生命负责才要一些人下机的。赶时间的请便但不赶时间的赶快下机吧。可能应祸得福也说不定

蠻奇怪的...
原來還有這樣的規定嗎

对于有人说客机座位没满,难道不会想到是行李的问题吗?还是说我过时现在不是行李超重罚款而是直接不给带上机?对于飞机师来说,他们当然在乎会影响乘客的时间,但他们的top priority 是全机的安全。要知道飞机的误点也在影响他们的休息时间啊而且他们可没有OT的,薪水一样,谁喜欢打没钱的工啊。而且他们今天的flight完了,明天的flight紧接着来尤其是长途的更累,你们以为飞机放auto cruise飞机师就睡觉吗?他们事先不能睡要考虑飞行路线,飞行时更要盯着仪器看嘞。。

MALAYSIA BOLEH ..............

是不是真的啊?google不到这个消息。廉航班機超重竟要旅客下機