佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自強不息!讓男人在床上撐很久的8招

男人嘛,總是會在意自己的床上表現,卻也總是有過令自己或對手失望的早○經驗……~沒關係,國外網站wiki How最近分享了一套讓男人在床上ㄍㄧㄥ超久的絕招,男性酸酸們一起來拜讀一下吧

1.找個穩定的伴侶
男人跟新對象交手時往往會特別興奮,如果還是喜歡很久的對象,那根本有如黃河氾濫一發不可收拾~所以找個穩定的對象吧(左右手是第2點,人生要往前走啊),當你們交往越久,你就會越自在,越能好好發揮唷!

2.準備適合你們的套套

沒錯,有人會抱怨戴套套就沒那麼舒服了,但是想想唷,「還不知道舒不舒服的10秒鐘」跟「只有一點點舒服的10分鐘」比起來,你會選擇哪個呢?嗯~也說服你的對手吧!

3.禁菸、戒酒、更不要碰毒品
喝完嗑完你連自己的身體都控制不了了,怎麼控制自己的小弟弟呢zzz

【實戰篇】
4.前戲很重要
研究顯示,充分前戲的伴侶可以在床上玩得比較久。要知道擁抱、親吻、撫摸已經是性愛的一部分囉,做得好的話對手一樣會覺得很滿足的。

5.多換幾種姿勢吧
這可以降低你因為反覆刺激而ㄍㄧㄥ不住的機會(當然她也是),不過呢,你也能藉機找到最讓她滿意的「點」。

6.把球交給……她
性愛中,控制方往往得到比較多快感。所以你可以試著讓她佔到主導地位,一方面減少你的敏感刺激,另一方面讓她獲得滿足。

7.想想別的事情
在性愛中分心當然算是下下策啦,可是如果你覺得快撐不住了,而交手時間卻只過了2分鐘,那就趕快想想家裡的貓又在哪裡吐了,或者老闆臨時要你隔天報告吧。嗯~但你千萬不能複習昨晚看的宇都宮しをん噢,這100%會讓情況惡化。

8.深‧呼‧吸
這不只是心理層面的經驗法則,當我們深呼吸的時候,確實有助於腹部一帶放鬆,包括你的小弟弟。假如能在吐氣時閉住氣兩三秒,效果會更好喔!
看完是不是覺得受益良多啊各位夥伴們~從今天起,我們要在床上當個堂堂正正、頂天立地的好男兒,讓對手知道我們是做得到的!自強不息!自強不息!自強不息!

ADVERTISEMENT

暂时
让五姑娘
顶着先

想想別的事情变成想想别的女人可以吗?

哦 !学习研究下吧 多谢`