佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小新很多人好象都不敢去新山.

很多小新的人在JB买房子.

还有很多甚至不敢过去, 在他们印象中JB现在依然很乱很暴力,大概每个人都被打抢过.   

我就是其中之一,现在住新山前几天才离开车10分钟,还停放在人很多的夜市,车就被渣了,我曾认他看到我把东西放在车后箱。
我终于是JB 人的,所谓专角遇到匪,所谓在新山不被打枪就不是新山人。
我升格为新山人了,不过我会尽快搬进新加坡,走在路上都心惶惶在有多好玩好吃好大间的屋子都是浮云。

很好。。。

习惯成自然。

zhixuen 发表于 20-10-2014 03:41 PM
我就是其中之一,现在住新山前几天才离开车10分钟,还停放在人很多的夜市,车就被渣了,我曾认他看到我把东 ...

什么不被打抢不是新山人?不要讲到新山那么恐怖啦,我住了几十年不见的我被打抢过,乱讲话。

评分

malaysia_boleh + 5 TMD 你是要被大枪还是博 Milo 分?
tunrazak + 5
多事 + 5 趕快說:呸呸!大吉利是!

wakao2014 发表于 20-10-2014 04:26 PM
什么不被打抢不是新山人?不要讲到新山那么恐怖啦,我住了几十年不见的我被打抢过,乱讲话。

以前我想法跟你一样,现在我不敢这么说了,因为我被蛇咬了。
我损失10千 马币,贼还敢来我家还文件,直接放进我的邮箱,我家是有security 和 gated 的。

Follow Us
zhixuen 发表于 20-10-2014 04:34 PM
我损失10千 马币,贼还敢来我家还文件,直接 ...

其实那里都会有罪案发生的,看多看少而已。。你的運气不好,所以才会破财的。

我运气的确不好,我把我车拿到新加坡修理,那个修车的告诉我他好多年没看过这样的事故,
我台湾和中国的同事都惊讶。
哪里都有罪案可是多很少差别很大。我到过很多国家,就连黑人很多的法国最多只是pick pocket 而已。
我阿姨还是被打短手指后再被抢, 最后两只手指切掉了

zhixuen 发表于 20-10-2014 04:45 PM
我运气的确不好,我把我车拿到新加坡修理,那个修车的告诉我他好多年没看过这样的事故,
我台湾和中国的同 ...

能问哈你在什么地方被爆车镜的? 剧我的朋友讲, 他们一般晚上是不出去的,在铁花和ALARM 后面看风景.
当然在高尚住宅区,如HH,EL, SCove还是有出去散步的. 本帖最后由 william2003 于 20-10-2014 04:57 PM 编辑

setia indah pasar malam.
我妈妈车中午放在医院,包包用东西盖着都被拿走。损失3000

包包不是带在身上的吗?干嘛要放在车上呢?这不是应贼入室嘛!
说真的,其实新山是没有这么恐怖的啦,因为我有时也忘记锁车门,放工时才发现忘记锁呐,结果也没事呢!
就是说你不幸运了才遇到坏人呐!

评分

SoulForger + 3 豪华车的pasal?

Vincci爱玲 发表于 20-10-2014 06:59 PM
说真的,其实新山是没有这么恐怖的啦,因为 ...

。。。嗯。。。哇。。。。这么心不在焉的。。。是不是有变态的欺负你啊。。。

评分

espring2014 + 1 应该是被你这条pcmont吃屎狗乱吠吓到了吧!

pcmont 发表于 20-10-2014 07:21 PM
。。。嗯。。。哇。。。。这么心不在焉的。。。是不是有变态的欺负你啊。。。

应该是被你这条pcmont吃屎狗乱吠吓到了吧!

zhixuen 发表于 20-10-2014 04:34 PM
我损失10千 马币,贼还敢来我家还文件,直接 ...

哇,有道义的贼,你的文件一定很重要。。。。

看来SETIA发展商的保安出现问题。

Vincci爱玲 发表于 20-10-2014 06:59 PM
说真的,其实新山是没有这么恐怖的啦,因为 ...

请问你的车是放在那里啊?
sutera mall吗?
很旧的车把,我试过一次,因为贼要偷都不好意思偷的,我的车很旧。

william2003 发表于 20-10-2014 04:55 PM
能问哈你在什么地方被爆车镜的? 剧我的朋友讲, 他们一般晚上是不出去的,在铁花和ALARM 后面看风景.
当 ...

奇怪,那些没有铁花和ALARM的人家怎么过日子?

评分

关将 + 1 多事
多事 + 5 我也很懷疑。

plouffle0789 发表于 21-10-2014 12:18 AM
哇,有道义的贼,你的文件一定很重要。。。。

developer 本身也是强盗吧。

zhixuen 发表于 20-10-2014 04:45 PM
我台湾和中国的同 ...

既然这么严重,那么你何时CUT MYKAD和入籍新加坡?

kelingkia2013 发表于 21-10-2014 01:02 AM
developer 本身也是强盗吧。

印度人是强盗的巴仙率很高
乱乱生,是也生,不是也生
不懂事狗还是猪

ROAX 发表于 21-10-2014 01:15 AM
印度人是强盗的巴仙率很高
乱乱生,是也生,不是也生
不懂事狗还是猪

你都在cheena吗?猪狗一般都是跟cheena的。。。