佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: boon61

求助,11月大阪,京都,奈良交通

靖軒 发表于 28-10-2014 10:53 PM
其实我自己也不清楚有什么特色,我看了的地方都是逛街的,还是说集中在京都比较实际?
嗨~plan的我很乱。。 ...

你没说你要参观什么?
而且你也只放了 2天1夜 大阪,也不清楚你整个行程多少天...

大阪有世界级的水族馆,
有 universal studio,
有世界排名的大摩天轮等的景点,
有高塔可以上,
有著名的市场,

2天1夜的话,
建议你先看一下 大阪周游卡 的景点,再考虑路线...
路线可以参考那个网站的 区域位置地图 ,景点的距离要集中...
懒一点的话可以直接 引用/参考 他们的 示范行程

当然大阪的景点不止这些,其他的还要自己去发掘...

评分

blacker14tt + 5 我很赞同
玖薇子 + 5 我很赞同

玖薇子 发表于 28-10-2014 05:47 PM
算了,我语气也是不好,因为你的问题是没有办法回答的,我看了烦躁。
如果我要回答你那些问题,我要提出 ...

谢谢你的体谅。。。

weaponmy 发表于 29-10-2014 10:27 AM
你没说你要参观什么?
而且你也只放了 2天1夜 大阪,也不清楚你整个行程多少天...

我看了你的建议我利用周游卡,决解了这些问题。谢谢你

靖軒 发表于 30-10-2014 08:17 PM
我看了你的建议我利用周游卡,决解了这些问题。谢谢你

不客氣,旅途愉快...

玖薇子 发表于 28-10-2014 01:42 AM
@靖軒

我之前有看到你的发问,不过我对大阪是普通熟悉而已,所以没有多给建议。

在此也谢谢你给的宝贵意见,让我了解多一个旅游景点天保山,不错的地方,谢谢你

boon61 发表于 24-10-2014 04:03 PM
我们4个人是4/11去12/11回。

我月尾要去了,可以分享行程表吗?

Follow Us
geolenses 发表于 2-11-2014 01:19 PM
我月尾要去了,可以分享行程表吗?

请给我e-mail,我发给你行程表

boon61 发表于 13-11-2014 01:42 PM
请给我e-mail,我发给你行程表

pm你了。。。。

已经email你了。。。。谢谢

boon61
我4月9-16会去日本,这是我第一次去。
计划 KYOTO, OSAKA, NAGANO, MT FUJI, SHIRAWAKA.
行程会很赶吗?或者你可以EMAIL你的行程给我吗?

谢谢

玖薇子 发表于 27-10-2014 03:30 PM
我用http://www.hyperdia.com/en/帮你看了一下。
如果每天从你们的hotel搭Hankyu去京都中部的河源町站,那 ...

玖薇,您好我在今年51~56会去大阪..因为只是区区的6天5夜(其实真正是5天5夜,因为最后一天11am就回了),所以主要是去著名景点jalan-jalan和吃吃喝喝而已.希望您可以给些建议..51清水寺、八坂神社、锦市场、祗园, 花见小路.住宿: (考虑)考山京都背包客旅馆.1) 1)是不是住在四條河原盯的考山京都背包客旅馆,那么要去参观以上景点如都可以走得到 (当然明白前提脚力要很好) ?2请2)请问四條河原盯附近还有什么景点值得参观的?
52金阁寺, 银阁寺,伏見稻荷大社, 京都車站(夜遊)
住宿: (考虑)考山京都背包客旅馆.1)   1)请问这天是不是要买巴士一日券500Y?2)   2)以上景点应该怎么走比较顺?3)   3) 还有什么景点可以在这天加入的?
3日:一大清早就出发去大阪(新今宫区/日本桥站附近的民宿), 抵达
民宿后寄放行李,去参观大阪『日清泡麵發明館』, 神戶住宿: (考虑) 新今宫区/日本桥站附近的民宿 1)从四條河原盯到大阪新今宫区/日本桥站应该用什么交通最省最方便?要多少钱呢?
2)去民宿主要是寄放行李而已。是不是应该在地铁站租locker而不需要特地跑去民宿 ?

54 - 55:2day amazing osaka pass周游大阪两天 (这个比较简单..呵呵)

玖薇子,您好

我在今年5月1日~5月6日会去大阪..因为只是区区的6天5夜(其实真正是5天5夜,因为最后一天11am就回了),所以主要是去著名景点jalan-jalan和吃吃喝喝而已.

希望您可以给些建议..

5月1日:清水寺、八坂神社、锦市场、祗园, 花见小路.
住宿: (考虑)考山京都背包客旅馆.

1)是不是住在四條河原盯的考山京都背包客旅馆,那么要去参观以上景点如都可以走得到 (当然明白前提脚力要很好) ?
2)请问四條河原盯附近还有什么景点值得参观的?

5月2日:金阁寺, 银阁寺,伏見稻荷大社, 京都車站(夜遊)

1)请问这天是不是要买巴士一日券500Y?
2)以上景点应该怎么走比较顺?
3)还有什么景点可以在这天加入的?

5月3日:一大清早就出发去大阪(新今宫区/日本桥站附近的民宿), 抵达民宿后寄放行李,去参观大阪『日清泡麵發明館』, 神戶
住宿: (考虑) 新今宫区/日本桥站附近的民宿

1)从四條河原盯到大阪新今宫区/日本桥站应该用什么交通最省最方便?要多少钱呢?
2)去民宿主要是寄放行李而已。是不是应该在地铁站租locker而不需要特地跑去民宿 ?

5月4日 - 5月5日:2day amazing osaka pass周游大阪两天 (这个比较简单..呵呵)

RE:

游记分享 发表于 14-1-2015 07:07 PM
玖薇子,您好

我在今年5月1日~5月6日会去大阪..因为只是区区的6天5夜(其实真正是5天5夜,因为最后一天11am ...

我在今年5月1日~5月6日会去大阪..因为只是区区的6天5夜(其实真正是5天5夜,因为最后一天11am就回了),所以主要是去著名景点jalan-jalan和吃吃喝喝而已.

希望您可以给些建议..看到日期我就想祝福你。这段时间绝对是人山人海...
住宿交通最好都预购,但也要有心理准备等个巴士要排队很久。不是吓唬你,是要你心里有个底。

1)是不是住在四條河原盯的考山京都背包客旅馆,那么要去参观以上景点如都可以走得到 (当然明白前提脚力要很好) ?Khaosan Kyoto位置是好的,我也介绍朋友住过。不过后来我都不推荐了,因为觉得他们的staff态度不好。
如果你觉得不是很友善也OK,那就没什么问题啦。

这些景点中只有清水寺比较远一点(可是我和我朋友也用走的,我之前的住家就在Khasan Kyoto对面而已),大概1公里多?我没有真正去算,但好像走路20-30分钟呱?
其他根本也不用什么脚力啦,最多几百米距离。

除了以上那些,可以看看白川、东山区历史街道、鸭川...
什么叫附近?我可以走路走到下鸭神社耶。

5月2日:金阁寺, 银阁寺,伏見稻荷大社, 京都車站(夜遊)

这个嘛... 走路肯定不行,不过我也不会建议你西北>东北>南>中这样走啊。

怎样走都不顺。

如果真的这样走,是很浪费交通时间的,我不觉得还能加入什么。

5月3日:一大清早就出发去大阪(新今宫区/日本桥站附近的民宿), 抵达民宿后寄放行李,去参观大阪『日清泡麵發明館』, 神戶
住宿: (考虑) 新今宫区/日本桥站附近的民宿

1)从四條河原盯到大阪新今宫区/日本桥站应该用什么交通最省最方便?要多少钱呢?
www.japan-guide.com还有www.hyperdia.com都可以找到。
四条河原町最方便的是阪急河原町站(Kawaramachi Station (Hankyu))。

随你喜欢?

5月4日 - 5月5日:2day amazing osaka pass周游大阪两天 (这个比较简单..呵呵)

玖薇子 发表于 15-1-2015 05:51 PM
我在今年5月1日~5月6日会去大阪..因为只是区区的6天5夜(其实真正是5天5夜,因为最后一天11am就回了),所以 ...

希望您可以给些建议..看到日期我就想祝福你。这段时间绝对是人山人海...
住宿交通最好都预购,但也要有心理准备等个巴士要排队很久。不是吓唬你,是要你心里有个底。

就是买机票前没有做功课才会犯下这个错误,去跟别人挤。。以后会学乖了。。

1)是不是住在四條河原盯的考山京都背包客旅馆,那么要去参观以上景点如都可以走得到 (当然明白前提脚力要很好) ?Khaosan Kyoto位置是好的,我也介绍朋友住过。不过后来我都不推荐了,因为觉得他们的staff态度不好。
如果你觉得不是很友善也OK,那就没什么问题啦。

没关系啦。最重要位置要好和住宿要清洁。再怎么说也不是24小时对着staff。

这些景点中只有清水寺比较远一点(可是我和我朋友也用走的,我之前的住家就在Khasan Kyoto对面而已),大概1公里多?我没有真正去算,但好像走路20-30分钟呱?
其他根本也不用什么脚力啦,最多几百米距离。

看到您说的距离,我就放心了。。
那么我也可以省下一天的巴士钱,最重要不用去跟别人挤巴士

除了以上那些,可以看看白川、东山区历史街道、鸭川...
什么叫附近?我可以走路走到下鸭神社耶。

佩服佩服。谢谢以上景点建议
晚上四条河原町大概1km里的地方,哪里可以去参观走走看看呢?
锦市场是在这区附近吗?(走得到那种,因为第一天不打算买一日卷了)

这个嘛... 走路肯定不行,不过我也不会建议你西北>东北>南>中这样走啊。
好的,这第二天我就买巴士一日券500Y

怎样走都不顺。
如果走以下路线,如何?
嵐山(半日游,不打算坐小火车但要去竹林)-〉金阁寺 -〉伏見稻荷大社 -〉京都車站(夜遊)
巴士一日卷可以全部行程吗?

如果真的这样走,是很浪费交通时间的,我不觉得还能加入什么

无任感激。

晚上四条河原町大概1km里的地方,哪里可以去参观走走看看呢?
锦市场是在这区附近吗?(走得到那种,因为第一天不打算买一日卷了)
可以考虑走先斗町,很有特色的,窄窄一条日式巷子。有budget也可以去那里吃一顿。
是啊,其实就在旁边。

如果走以下路线,如何?
嵐山(半日游,不打算坐小火车但要去竹林)-〉金阁寺 -〉伏見稻荷大社 -〉京都車站(夜遊)
巴士一日卷可以全部行程吗?
岚山不适合搭巴士,很远的,算郊外了。从岚山回来后,理论上是可以去金阁寺,都在西边。
伏见在南边,我觉得还是不要贪心。如果真的想去伏见就应该搭配东寺或者宇治。

玖薇子 发表于 27-10-2014 02:56 PM
首先,看了你的住宿,有JR、南海、地下铁。不错,应该很多交通选择。

第1天-4/11到达已经傍晚了,所以会 ...

LZ回来了?

日本好玩吗?