佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2014/15欧冠联赛 - 小组赛第3轮】利物浦 0-3 皇家马德里,果真是实力悬殊啊!

记得以前红军拿欧冠时,小组赛也表现不稳是吗?

小小蔡 发表于 21-10-2014 09:08 PM
记得以前红军拿欧冠时,小组赛也表现不稳是吗?

05年我军夺得欧冠时,确实跌跌撞撞,连决赛也是
希望能拿出当年的永不放弃的精神

latte3948 发表于 21-10-2014 05:39 PM
以卡拉格的选择阵容看来,让瘦小的Sterling去面对Ramos和Pepe这两个硬汉,我觉得是自掘坟墓。至少是派个巴神 ...

http://www.espnfc.co.uk/uefa-cha ... lash-with-liverpool

安啦.....Ramos 没有下场~~~

其实安帅这次来会是为了2005年伊斯丹普的UEFA Final 报仇的吧! 当时的AC Milan 的manager 就是他, 而且开始上半场都把红军杀了三粒, 下半场被灌回三粒而且在点球的时候饮恨输掉...这次不知道要杀我们几粒了~~~

Jasonlwc 发表于 21-10-2014 09:34 PM
其实安帅这次来会是为了2005年伊斯丹普的UEFA Final 报仇的吧! 当时的AC Milan 的manager 就是他, 而且开始 ...

2007年欧冠决赛安切洛蒂早就报回伊斯坦堡夜之仇咯~
希望BR能挑起安切洛蒂对红军的新的仇恨~

2007 UEFA Champions League Final

baguspenyu 发表于 21-10-2014 09:26 PM
05年我军夺得欧冠时,确实跌跌撞撞,连决赛也是
希望能拿出当年的永不放弃的精神 {:181962444 ...

其实第一场欧冠和前天那场都是红军最后不放弃的精神才赢回比赛...

Follow Us
利物浦在2009年4-0战胜皇马,当时利物浦的阵容:

-----------------托雷斯-----------------
----巴贝尔------
杰拉德-----库伊特-----
----------阿隆索、马斯切拉诺----------
奥雷里奥、卡拉格、斯科特尔、阿韦洛亚
------------------雷纳-------------------

里基-兰伯特:球迷可以帮助利物浦战胜皇马

本周三欧冠小组赛第三轮就将开战,利物浦将坐镇主场安菲尔德迎战欧冠卫冕冠军皇马,红军前锋里基-兰伯特希望主队球迷的加油呐喊能帮助他们战胜对手。

兰伯特说:“这里是利物浦足球俱乐部,我们本就属于欧冠联赛。这家俱乐部远离这项赛事有几年时间了,但像明晚这样的较量,这支球队绝对会有家的感觉。没有什么比赛比与皇马对决更重大的了。”

“然而,如果状态正佳,利物浦可以击败任何对手,特别是在主场的情况下。当球迷全力以赴为我们加油呐喊——我相信届时他们会这么做的,有时利物浦就是无法阻挡的。”

“如果得到球迷的支持,无论对手是谁,想要从利物浦身上取分都不是一件容易的事。当红军球迷高唱歌曲,他们带给球队的能量要比其他球队球迷多得多。”

“我已经近距离见识到了利物浦球迷的力量以及他们可以令球员发挥出多强的实力。如果在与皇马比赛时,他们再次这样做,那么那只会令我们表现得更加出色,将我们的实力提升5-10%,这样的提高可能就能帮助我们取胜。”

“球迷将极大地影响比赛和对手,我无法形容这股力量,但他们会帮助你提升表现,给你额外的能量。球迷就是会给比赛带来不同。”

i_Phantom 发表于 21-10-2014 09:41 PM
2007年欧冠决赛安切洛蒂早就报回伊斯坦堡夜之仇咯~
希望BR能挑起安切洛蒂对红军的新的仇恨 ...

2007 年杀我们也不会让我们像2005年那样给他们颜面扫地啦! Leading 3-0 结果最后变成煮熟了的鸭子飞走了的情况下输掉的, 是谁心里都不会平衡啦~~~

http://www.espnfc.co.uk/uefa-cha ... -by-carlo-ancelotti

如果他放下的话他是不会讲这些的, 看样子明天他打算大开杀戒了.......

不过我也是希望BR 有什么秘策可以打赢他们吧.......

来了来了,银河战舰终于要来了!

评分

Jasonlwc + 5 个个都是刽子手的脸.....怕怕

好啦.....听听这首歌定军心吧~~~

银河战舰之本泽马:

银河战舰之卡西+马塞洛

银河战舰之小豌豆+C罗~

银河战舰之魔笛+J罗~

Jasonlwc 发表于 21-10-2014 09:58 PM
2007 年杀我们也不会让我们像2005年那样给他们颜面扫地啦! Leading 3-0 结果最后变成煮熟了的鸭子飞走了的 ...

希望BR葫芦里真的卖了些有用的药!!

i_Phantom 发表于 21-10-2014 09:45 PM
利物浦在2009年4-0战胜皇马,当时利物浦的阵容:

-----------------托雷斯-----------------

我军当年的铁三角,想念啊

--------------
杰拉德-----------------
-------阿隆索------马斯切拉诺------

i_Phantom 发表于 21-10-2014 10:06 PM
希望BR葫芦里真的卖了些有用的药!!

他葫芦里卖的药就是让巴神坐板凳.......

评分

ELT + 3 我很赞同

客队皇马的对垒我军的 Squad List:

i_Phantom 发表于 20-10-2014 05:07 PM
2014/15 欧冠联赛 B 组目前形势:

我看到傻傻。。原来赛程日期错了。。。哈哈。
请更改!