佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: boon_84

車禍在加叻一帶

alibaba49 发表于 20-10-2014 07:18 PM
买R1不骑300kmh买R1来干麽?买来骑帅??
什么意思是骑帅不骑快?难道骑大cc的才帅?骑小辆或小cc的就不帅 ...

然后这新闻里就有2辆r1撞废了

很多人還是一直在自己的摩托團裏說都是車的錯。。
今天英文報訪問harley的主席還有一些摩托隊的主席也說很多摩托都是不顧自己安全的飛車。。這些的問題都是摩托自己惹上的,不能賴車的錯。就連一些所謂安全道路課程也叫車隊跑右道。其實這個人到底懂不懂右道只是給你超車時用的。。而不是給教去霸道的呢?那如果有天後面有輛冒失鬼踩錯撞上最後一輛摩托時候,這時候要說是車的錯還是自己的錯?因爲我看到很多團隊自從上了所謂的安全道路課程就霸佔了右邊道。
http://www.thestar.com.my/News/N ... he-road-say-groups/

评分

cb750 + 5 你没看到他的队友帮他选文道歉咩。。。
scooter + 5 我很赞同

两个case让我对marshall很反感,第1 单是big bike的, 在hiway远远看到后面来了一辆big bike, 我就开始打signal要换去左边的lane, 刚好左边有l两三辆车,那我要割完这几辆车才能换去左边的lane,就要开始change lane时,那辆bike硬硬要吃中间sip过来,我brake了一下让他过了才换lane, 那辆bike 是marshall来的,瞪着我还比出warning的手势。第二单更够力, seremban hiway, satria车队,marshall car竟然去到最右边lane stop完全部车只为了让他的队员能排成一条线。。。

听好, marshall is not traffic police!!

评分

cb750 + 5 完全不让路的车主一般都是慢行的,,,朋友.

scooter 发表于 21-10-2014 10:09 PM
两个case让我对marshall很反感,第1 单是big bike的, 在hiway远远看到后面来了一辆big bike, 我就开始打sig ...

遇到這樣的狀況,下次如果旁邊有人要求他們拍下marshall車牌。。然後上傳去jpj的email。。讓他們做工。。

评分

cb750 + 5 要高清的哦~

事发当天正从关丹回KL, 从Bukit Tinggi到云顶山脚隧道时就遇到了应该是同一批比较迟离开的骑士, 整个highway还蛮多车, 3条lane都有车, 不过平均车速都可以到80km左右, 然后就突然间一堆大型Motor左插右插的呼啸而过, 速度很快, 在转弯的地方, 第1lane和第2lane的车并排在转大湾的时候, MOtor还是直接从中间快速驶过, 如果一不小心, 车子转向过多, 吃过一点点, 就碰到motor了, 何必这么危险.. 过了隧道后就开始遇到因车祸的大塞车, 害我塞了1个多小时...

也有一次去bukit Tinggi 法国村, 上山时, 突然一堆Motor冲下来, 转弯还吃到我的Lane, 如果我不Brake, 就是撞的了..

onlokkia 发表于 23-10-2014 06:07 PM
事发当天正从关丹回KL, 从Bukit Tinggi到云顶山脚隧道时就遇到了应该是同一批比较迟离开的骑士, 整个highwa ...

我觉得应该有很多骑士不知道。。。根据数据,其实cornering,车是比摩托快和稳的。
就很多骑士会误解摩托会比车快,所以很多时候割了车然后在车前面打brake进湾。。。

btw。。。其实之前我也是认为摩托比较快的。。。

Follow Us
kry183 发表于 23-10-2014 06:48 PM
我觉得应该有很多骑士不知道。。。根据数据,其实cornering,车是比摩托快和稳的。
就很多骑士会误解摩托 ...

不是kancil比较慢咩?

lim_1997 发表于 24-10-2014 04:45 PM
不是kancil比较慢咩?

kancil 那里会慢,都可以上到120++km/h。。。

评分

lim_1997 + 5 谢谢分享

kry183 发表于 24-10-2014 09:28 PM

我爸爸以前驾80km/h-90km/h steering都摇到吃出去外面的路了。

人包铁 和 铁包人 的道理都不明。 还想怎样 !

kry183 发表于 24-10-2014 09:28 PM

你好像还没有看到上到160km/h的kancil ko....

呵呵!摩托界里“独头山猪“少之又少跟团队出游,所以根本是无法理解marshall的用意何在。
不喜欢大的团队出游那是个人喜好何必出言不逊,问题是到底是否理解这些安全举措吗?

评分

kawamx2 + 5 我很赞同

cb750 发表于 10-11-2014 08:10 AM
呵呵!摩托界里“独头山猪“少之又少跟团队出游,所以根本是无法理解marshall的用意何在。
不喜欢大的团队 ...

两位大哥。。这个故事不知道沉到哪里了。。人也不懂下土多久了。。你还要拿起来反热吃?
下次买票请早。。
也不能怪两位大哥的。。大人物比较忙点所以出游一定要大队,然后搞一堆风风雨雨的事情来带动大众的情绪。。所以说大摩托界里真的是新闻天天跟新。追看这个新闻好看过追看连续剧

还好小弟事忙心不忙, 人非我不非。。好吧,麻烦继续拉人进来反热这个话题吧。。
小弟善良的提醒一句“别把自己的歪理当正理哦,政府条例规定的才是正理”

boon_84 发表于 14-11-2014 01:20 AM
两位大哥。。这个故事不知道沉到哪里了。。人也不懂下土多久了。。你还要拿起来反热吃?
下次买票请早。 ...

其实到了一定人数可以向交通局或者警局之类较有权力的申请警员出来开路~

司机:300km/h~~~ 我随便动你一下,你就可以骑上黄泉路了。

不论谁对谁错,骑士都是最伤的。

经典一定要多看几次。