佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weecwah

纽西兰10天8夜天冷冷心暖暖之旅

MJ BACKPACK TRAVEL 半自助深度游会像一般的旅行团赶吗?(赶鸭子团)
因为我喜欢自助游的原因是不赶,可以慢慢欣赏。。。

楼主,你有好几个月没有update了。期待你的更新。

cherie23 发表于 5-6-2015 04:42 PM
MJ BACKPACK TRAVEL 半自助深度游会像一般的旅行团赶吗?(赶鸭子团)
因为我喜欢自助游的原因是不赶,可 ...

这“半自助深度游”里的
”半自助”意思是行程规划以团员的要求来决定,再以我们的专业配合,策划出不一样的行程,我们来带路,你们负责玩,主要以随性一些要停就停,要走就走来完成这旅程!!!

“深度”意思是除了去一些必去的景点,我们外加一些神秘的景点,一路上都不会一直赶来赶去,每天行车大多数1-2小时,爱怎样玩就怎样玩!!!

旅行社以9天跑完南北岛,那里可能不赶路,我们以平均12天来环南岛,这是我们其中的卖点!!!

cherie23 发表于 5-6-2015 04:43 PM
楼主,你有好几个月没有update了。期待你的更新。

最近真的比较忙,一有时间就会继续的!!!

谢谢你的回复。我到时会联络你。因为我对你的安排有信心。希望你还会继续做下去

cherie23 发表于 10-6-2015 09:17 PM
谢谢你的回复。我到时会联络你。因为我对你的安排有信心。希望你还会继续做下去

好的,谢谢你!!!

其实可以到我的fb粉丝页点一下like,那么就随时看到我们的动态!!!

www.facebook.com/mjbackpacktravel

Follow Us
weecwah 发表于 16-6-2015 09:32 AM
好的,谢谢你!!!

其实可以到我的fb粉丝页点一下like,那么就随时看到我们的动态!!!

楼主,我上个月就已经Add and Follow你了。只是我现在暂时不能旅行。所以,迟一些才联络你。

cherie23 发表于 16-6-2015 09:39 PM
楼主,我上个月就已经Add and Follow你了。只是我现在暂时不能旅行。所以,迟一些才联络你。

谢啦!!!

请问Fox Glacier徒步是跟哪个团/公司定的?大概多少钱

chocobo 发表于 17-9-2015 11:14 PM
请问Fox Glacier徒步是跟哪个团/公司定的?大概多少钱

我在这里有分享过,你看看:-

http://cforum2.cari.com.my/forum ... extra=#pid126143009

weecwah 发表于 18-9-2015 10:37 AM
我在这里有分享过,你看看:-

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3718696&pag ...

我去了他们的website看,好像没有glacier walking,只有terminal face walk(没有在glacier上面走的)。
可能他们取消了。

chocobo 发表于 19-9-2015 10:40 AM
我去了他们的website看,好像没有glacier walking,只有terminal face walk(没有在glacier上面走的)。
...

那个直接走上去的 Walking Glacier Tour已经没有了,因为底部的冰川溶化得很快而不稳定,所以只有坐直升机上去到冰川上面的HeliHike Glacier Tour ($399)

这里我回复比较慢,你可以like www.facebook.com/mjbackpacktravel, 然后pm问我们!!!

请问租车会困难吗?一路油站多吗?

追稿啦。。。

楼主照片很美。。。。

MK_KyOu 发表于 29-9-2015 11:32 AM
请问租车会困难吗?一路油站多吗?

租车公司还蛮多的,不难。。。只是找不找到到好的车而已!!

油站真的有一些地方都没看到,要到下一个镇才有,然后在少人的小镇油价贵很多的,所以规划好什么时候要打油也很重要!!!

建议你加入我们的团,那就没烦恼,哈哈!!!

Myron649 发表于 29-9-2015 12:16 PM
追稿啦。。。

楼主照片很美。。。。

哈哈,我差不多放弃写了,没什么反应!!

看在你追的份上,等一下我就写!!

终于来到了码头坐船,天气很好。一上船就看到了阳光普照的这一幕,照射下来的阳光很温暖!

在很久很久以前这里其实是冰川,这些冰川的变化留下了多个巨大的裂口直接连接去大海 Tasman Sea,Milford Sound 就是其中一个裂口。

这里还有几个瀑布,如果前一天下过雨的话,瀑布就会更大更美!

只有在冬天这里的山顶才会积雪!

另外一个瀑布

这些就是冰川变化溜下来的痕迹,冰川融化后就变成我们现在看到的海峡湾。

这里是淡水和海水交接,可以看到海豹,幸运的话还看到企鹅和海豚。这石头上黑黑的东西就是小小的黑壳青蠔(BlueMussel),青蠔也叫淡菜,纽西兰人说这些是不好的,好的是青壳青蠔 (Green Lipped Mussel),在纽西兰的超级市场都买到,而且很便宜!

特别送上青壳青蠔给大家看看,看到我都流口水了

weecwah 发表于 29-9-2015 05:33 PM
终于来到了码头坐船,天气很好。一上船就看到了阳光普照的这一幕,照射下来的阳光很温暖!

纽西兰大多数都只看景色?有没有一些比较经典的建筑?好像欧洲那些教堂酱

Myron649 发表于 1-10-2015 05:03 PM
纽西兰大多数都只看景色?有没有一些比较经典的建筑?好像欧洲那些教堂酱

当然有。。。到处都会有大大小小的教堂,但是不如欧洲那么多。。。
只有在DUNEDIN 和 OAMARU 会看到比较多欧式建筑物,接下来就要写到这2个地方了!!!

weecwah 发表于 1-10-2015 05:42 PM
当然有。。。到处都会有大大小小的教堂,但是不如欧洲那么多。。。
只有在DUNEDIN 和 OAMARU 会看到比较 ...

那就快快写啦。。。追稿~~~