佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

午餐配对 - 男人篇

之前看过 simple_go 网友分享参加联谊心得,看她写得满精彩的。
她那五颜六色的字体,许多调皮的表情表达,令人看了都会心一笑

没想到,现在也会轮到我这个男人写。

我29岁第一次拍拖,远距离,感情维持了388天结束。
过去的事不愿再提,总结就是
  • 现代的感情世界里,必须有爱情和面包。
  • 男女双方都必须一起付出经营一段感情。

在结束了人生的第一段感情的过去3个月里,透过专注工作来使自己忙碌而忘却伤痛。

某天,上网时浏览到了一个熟悉的网站,就是两年前曾经访问过的Lunch Actually (LA)。
看到右边栏目有个Free Consultation,一时好奇就填了表格。
隔天就收到K的电话,约了时间上LA办公司面谈。

LA公司位于KL Bangsar UOA的高级办公司里。

在忙碌的星期一,城市里的人都来去匆忙,似乎惟有我一个轻松地踏上配对路程的第一步。

到了LA门前,突然整个人好紧张。。。

K接待我后,就安排我到一个布置简单但漂亮的小会谈室。
然后就开始谈。。。

先谈了如何认识LA,简单的说了感情经历后,K就介绍LA的服务。
然后我就加入LA会员,选择费用RM3100++
的配套,有两个课程,咨询服务,并且10次配对机会。
另外一个配套是5次配对机会,RM2800++。
可以有一次trial date,若不满意,可以退回部分会员费。
LA有IPAD给你上网过账,但为了安全起见,我用我的手提电脑上网当场过账。

若你负担有困难,可以选择分期付款,每月RM200++。

然后就花时间填表格,关于自己的资料,和择偶条件。
我在填表格时悲剧了,几个顾客打电话来,有case要跟进,害我花了许多时间还没能专心填妥。

然后LA系统故障,最后一部分表格需要她们打印出来我手写填妥。

最后,K现场帮我拍照,和录一个简短的短片。

接下来就要提供LA学历和收入文件,并且等待上课程。

有新进展我再来更新。

评分

Cheymerlyn + 3 谢谢分享
quattro + 5 精华贴
悲郁浪子 + 5 谢谢分享

正如版主说的,许多人来“挤奶”了
这楼就用来记录重大进度。

20 Oct 2014 - 成为Lunch Actually 会员
小更新 - 22 Oct 2014:有点后悔。。。
26 Oct 2014: 其它会员分享1
26 Oct 2014: 其它会员分享2
26 Oct 2014: 其它会员分享3
27 Oct 2014: LA会员成功见证
28 Oct 2014:要求重新填会员表格
16 Nov 2014: 其它女会员对LA服务的见证
25 Nov 2014: LA给我找了第一个人选
29 Nov 2014: 完成第一次约会
28 Jan 2015: 无法退出LA
20 Jul 2015: 粉碎

有进展一定马上更新这里。 本帖最后由 Alternatives2 于 30-11-2014 06:16 PM 编辑

沙发~~~留个脚印

楼主加油,希望可以遇到更适合你的女生!!

评分

Alternatives2 + 1 谢谢

十次和五次才三百的分别?
谁会那五次的啊?

评分

Alternatives2 + 1 我很赞同
cappuccino86 + 5 和我去看戏10次都不用300呢!!

沙发沙发。。。。。

Follow Us
今年贵庚啊

哇,又有故事看

太好了!我也正想着去LA。感激您的分享~!

哇,有故事看了!!
楼主一次约会要300块还不包约会费用,要好好把握啊!加油!
期待你的故事

哇?!需要吗???
找到了吗?
应该把钱花来和我约会!!

评分

祈福 + 5 我很赞同

很贵咧                                                   

评分

我快乐 + 5 猫猫打算去咩。。。rf
cef_careu524 + 2 买回来的更贵

OneCloud 发表于 21-10-2014 08:14 AM
十次和五次才三百的分别?
谁会那五次的啊?

怎么我见到你了

舞猫猫 发表于 21-10-2014 09:21 AM
很贵咧

猫猫你也来了

楼主,家里几个人啊

配對生意感覺好好賺~

johnson80 发表于 21-10-2014 09:39 AM
猫猫你也来了

你也想去午餐配对么   

好贵呢

希望楼主早日找到幸福

评分

Alternatives2 + 1 谢谢

Jyaw 发表于 21-10-2014 09:05 AM
哇,有故事看了!!
楼主一次约会要300块还不包约会费用,要好好把握啊!加油!
期待你的故事

嗯,的确看起来很贵。
询问下LA告诉我,女会员的付费也是和男性一样贵,甚至更贵。
不知道是否是真的。。。

BlackMistress 发表于 21-10-2014 09:01 AM
太好了!我也正想着去LA。感激您的分享~!

我忘了Ms.Go 是否有去过LA。
或许你该问她,因为我应该还要好久才会到我第一个约会。

评分

BlackMistress + 2 okok!