佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天贴(10月)

关闭 [复制链接]
舞猫猫 发表于 21-10-2014 05:25 PM
长这么大以来印象中记得给人洗过2次脸而已,她们帮挤黑头时痛到眼泪都快掉

那就是你角质层太厚,太多死皮,所以难挤。不想给人洗脸可以自己做去角质的mask,再来挤,不会痛,容易挤的。

Loveshino 发表于 21-10-2014 05:45 PM
我老家养得狗狗会吃大便耶,所以有口臭。

它会喜欢舔你们吗?我接受不到吃了大便再来舔我们,尤其是舔我女儿的脸颊跟嘴巴

alicebong 发表于 21-10-2014 06:34 PM
我有点相信。

几年前我出席一个training workshop时, 那个印度讲师在休息时表演扑克牌魔术。我 ...

对咯,因为过后我有问他魔术怎样变的?他笑说“以前的人说魔术是小鬼帮忙的,呵呵。。嗯。我只能说是illusion咯,illusion"听完我才觉得毛。

alicebong 发表于 21-10-2014 06:34 PM
我有点相信。

几年前我出席一个training workshop时, 那个印度讲师在休息时表演扑克牌魔术。我 ...

那他为什么不能在你面前表演?
难道因为你身上有辟邪的宝物??
把他挡开了。

Jesci 发表于 21-10-2014 10:17 PM
它会喜欢舔你们吗?我接受不到吃了大便再来舔我们,尤其是舔我女儿的脸颊跟嘴巴

会舔我老爸,但是不会舔我们。

舞猫猫 发表于 21-10-2014 05:25 PM
长这么大以来印象中记得给人洗过2次脸而已,她们帮挤黑头时痛到眼泪都快掉

我也是给人洗脸的时候挤黑头挤到很痛,然后那个脸好像被人打这样,肿起来。因为她们死命按。

Follow Us
Jesci 发表于 21-10-2014 04:00 PM
我嘛不懂咧,我养过那么多狗狗,从来没遇过爱吃大便的咧。如果说她营养不良,还很胖噢,而且以前妈妈养的 ...

真的很难顶一下,菜狗可能比较容易照顾。
我家的是菜狗来哦。

Loveshino 发表于 22-10-2014 08:13 AM
那他为什么不能在你面前表演?
难道因为你身上有辟邪的宝物??
把他挡开了。

他只说我kacau到他,如何kacau他不肯多讲。

我钱包是有神符,手上有水晶而已。

今天是我们的结婚三周年纪念日,好快就三年了,感觉好像才刚办完婚礼不久酱。难得老公休息半天,我们去klcc吃日本大餐去了。最近老是想吃寿司,太满足了。

当猫爱上狗 发表于 22-10-2014 05:16 PM
今天是我们的结婚三周年纪念日,好快就三年了,感觉好像才刚办完婚礼不久酱。难得老公休息半天,我们去klcc ...

还这么浪漫,
话说我和大宝虽然都会记得结婚周年纪念,但是不会特意庆祝,
吃大餐都要带着100w的电灯泡。

Loveshino 发表于 23-10-2014 09:34 AM
还这么浪漫,
话说我和大宝虽然都会记得结婚周年纪念,但是不会特意庆祝,
吃大餐都要带着100w的 ...

呵呵,前两年我们都在国外庆祝呢。没有很浪漫啦,就吃一餐而已,而且回到家老公还要抹地。

今天是我们的结婚三周年纪念日,好快就三年了,感觉好像才刚办完婚礼不久酱。难得老公休息半天,我们去klcc ...

时间过得很快咯,一下子就一年过去了。可能很快又五周年了, 呵呵。。。

享受美食是很浪漫的事。

我结婚10多年了,从来没有说在结婚周年好好吃一顿。不懂是不是我的步伐太快了。注册,结婚,生老大,离职做一年黄脸婆,生老二,再回战场,生老三。。。。。生了老三因为要办登记,才发现我注册11年了。时间,过得好快啊~~~~~

评分

cellowei + 5 开心都是过的特别快的

写意 发表于 23-10-2014 11:17 AM
我结婚10多年了,从来没有说在结婚周年好好吃一顿。不懂是不是我的步伐太快了。注册,结婚,生老大,离职 ...

哈哈,因为我和老公都是吃货,有藉口就去吃大餐了

当猫爱上狗 发表于 23-10-2014 11:17 AM
哈哈,因为我和老公都是吃货,有藉口就去吃大餐了

有共同嗜好是好的。我家的那个,日本餐,韩国餐,西餐,他通通NO。看了很火滚。有时我想尝尝新意,他看那些食物一眼,就说:我饱了。给他气到~~~~

写意 发表于 23-10-2014 11:27 AM
有共同嗜好是好的。我家的那个,日本餐,韩国餐,西餐,他通通NO。看了很火滚。有时我想尝尝新意,他看那 ...

啊哈哈,你老公只吃中餐?
还好我和老公都是喜欢尝试新鲜东西的人所以什么餐都可以试,比较没有什么吃印度餐和马来餐。

写意 发表于 23-10-2014 11:27 AM
有共同嗜好是好的。我家的那个,日本餐,韩国餐,西餐,他通通NO。看了很火滚。有时我想尝尝新意,他看那 ...

我家大宝也是,喜欢叫菜吃饭。
一家三口吃中餐真的没什么可以叫的。

Loveshino 发表于 23-10-2014 11:49 AM

我和老公两人吃都会叫三样菜

当猫爱上狗 发表于 23-10-2014 11:27 AM
啊哈哈,你老公只吃中餐?
还好我和老公都是喜欢尝试新鲜东西的人所以什么餐都可以试,比较没有什么吃印 ...

羡慕啊~~~
对咯,我家那个只吃中餐。没有新意。
那天跟朋友一起吃日本餐,快乐无比。

Loveshino 发表于 23-10-2014 11:49 AM

很显的hor.....
有时真的不懂要吃什么。
他问我要吃什么,我说日本餐,韩国餐,他就一副我在折磨他的样子给我看。讨厌!!!