佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天贴(10月)

关闭 [复制链接]
当猫爱上狗 发表于 24-10-2014 02:56 PM
这个我有,这个我有!

听说很好用neh...

不过我是买Phillips的。。。

summerocean 发表于 24-10-2014 01:51 PM
其实我这么说可能有点冒犯。

我觉得她肯煮已经是很不错了。她照顾她老公孩子是道理,但对老公的兄弟姐 ...

第一,我们其实没有让他打扫全家,晚餐他想煮就煮。我们没勉强。
第二,午餐材料,我们通常都是自己买的。所以那些罐头是自己额外还的。
第三,我们算来算去也觉得100少,跟他说了不够要跟我们说。他从来没说,我们也不懂到底要怎样。
第四,难听点,他是睡到十点多,小女儿早上起来喝奶是找我们这群人泡,大女儿早餐是我们帮手准备。

我们也没要求什么,他每天都说自己累,不想扫地,我表妹一群人就帮手做完。
他不想煮,我们自己动手煮。
我们只是很无奈,有时候有些事情是小事,为何得用讽刺语言来说呢=.=
很多都讲好,不够钱,要说。我们应该给的,肯定会给。

天空蓝 发表于 24-10-2014 03:46 PM
不要紧,先吃着其他海鲜。

那天我去吃ss2的crab factory,只是叫一只来吃罢了,很大只一下,加加埋埋 ...

上个礼拜才吃啦啦来,接着想吃sotong

苹果宝贝 发表于 24-10-2014 02:29 PM
你嫂嫂肯煮给你们吃已经很好了。 有人帮忙洗碗什么的吗?

幸好我没有姑姑。 我是人家的姑姑但是已经嫁 ...

他若是煮,东西没洗,
我们动手洗完。
他煮好,他女儿都是我们准备给他们吃。
吃好,他老公,他女儿的盘子
全都是我们洗完。
吃好收拾都是我们做。

天空蓝 发表于 24-10-2014 03:40 PM
羡慕tim...我希望他不用我提醒就好。

家务一直都是我老公做。。。我吃到这把年纪,丢垃圾的次数十只手指数得完。

不过我辞职在家,最近有学做一些家务。昨天我老公还教我扫地。。。汗~~

我妈妈之前还特地whatsapp来,交代我早上醒起来要扫地抹地折被单,学习做贤妻良母。汗汗汗~

HappyWW 发表于 24-10-2014 03:37 PM
猫猫真是个节俭的好女生 但是喜欢的话,可以存钱买的...它会每一天在柜台里等着你带它回家的....: ...

因为有更大的债务在身,所以花钱前要三思
你很坏,这样来毒人家

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 24-10-2014 03:50 PM
上个礼拜才吃啦啦来,接着想吃sotong

我怀孕那时特别喜欢吃sotong...

也不是计较什么,反正就是她开口,我们都会去做。
丢垃圾什么的,我们看到都会去丢。
只是全部都受不了他那种讽刺的语气,
会让我们原本可以顺手做的东西,变成是被讽刺的去做。
那种感觉会很暴走,可是又得忍着。

给我来看,很多都是小事,可以说一声自己做掉。
可是我嫂就非得用讽刺的语气,拍照然后说一堆难听的话,
东西又丢在那边等人做。
所以有时候我都不懂要怎样才对了。

都说住同个家,难道就非得用讽刺的语言来说话?

Gni语无恶邪 发表于 24-10-2014 03:54 PM
第一,我们其实没有让他打扫全家,晚餐他想煮就煮。我们没勉强。
第二,午餐材料,我们通常都是自己买的 ...

如果是这样,就问问她或者你哥到底要怎样?

不然就划清界限,搬出去,大家也不会有磨察。这只是一个建议。

舞猫猫 发表于 24-10-2014 03:53 PM
因为有更大的债务在身,所以花钱前要三思
你很坏,这样来毒人家

mary kay 和 olay都有卖,比较便宜....但是我没用过,不知道好不好用

那天我去吃ss2的crab factory,只是叫一只来吃罢了,很大只一下,加加埋埋 ...

有多大只哦?两个人吃, 我觉得蛮贵一下下的。
在KL的时候我和老公喜欢在Cheras 那边吃大排档,金记

那边的螃蟹也是很不错。两个人80++吃到呕。
我每次去KL一般都会回去朝圣。
咸蛋螃蟹,炸sotong,一只骨,双味芥兰,金香lala,四大天王。。

但是据说最贵的螃蟹在新加坡。。。可以千千声的。。。

喜欢螃蟹的可以FB那边order, 我试过一次,蛮新鲜的。

cellowei 发表于 24-10-2014 04:18 PM
有多大只哦?两个人吃, 我觉得蛮贵一下下的。
在KL的时候我和老公喜欢在Cheras 那边吃大排档,金记

但是我不會杀螃蟹

雨丝 发表于 24-10-2014 03:51 PM
家务一直都是我老公做。。。我吃到这把年纪,丢垃圾的次数十只手指数得完。

不过我辞职在家,最近有学 ...

下个月开始,我也要学习做贤妻良母了

Gni语无恶邪 发表于 24-10-2014 03:54 PM
第二,午餐材料,我们通常都是自己买的 ...

你嫂嫂很懒惰。不过,想必她也很厌倦大家庭的生活了,可以不顾一切极尽讽刺能事,也可能她就是这样的程度,写不出什么婉转的话。

cellowei 发表于 24-10-2014 02:58 PM
我不是不能吃,而是自己选择不吃,
因为我蛮抗拒的。。 很多人都笑我们不识货。
日 ...

帅哥厨师
把生蚝弄熟的有吃吗?比如拿去烤。

summerocean 发表于 24-10-2014 03:02 PM
对对,我妈就是煲汤时一起蒸饭,说是省煤气

那个锅不是要很大,才可以。

summer_zz 发表于 24-10-2014 04:33 PM
下个月开始,我也要学习做贤妻良母了

你辞官归故里啦?

天空蓝 发表于 24-10-2014 03:21 PM
我老公就是要我提醒倒垃圾,不然他就是等到垃圾满到掉出来了也看不见的。

很显咯,一直要提醒。

我家垃圾是大宝负责的。
他还每次埋怨我垃圾袋小小很难 绑。

她很多都不能啦,
btw,我还是怀孕期间有吃哩。吃一点ok啦。

本土宝贝 发表于 24-10-2014 04:35 PM
你辞官归故里啦?

full time就做到这个月,接下去有就做一点part time,赚一点pocket money。

评分

天空蓝 + 2 你不做了?
cellowei + 5 什么part time?