佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【欧冠联赛小组赛第三轮】马里博尔1-1切尔西-马蒂奇破门阿扎尔失点(高灯二楼)

比賽時間:22/10/2014 (星期三)         

本地时间:2:45 am  凌晨      

直播频道: 831 Astro SuperSport2 / 833 Astro SuperSport HD 2   

比赛地点:  Stamford Bridge

高燈請按這裡

Nk maribor 1-1 chelsea高灯请按这里 本帖最后由 danielle_danz 于 6-11-2014 09:59 AM 编辑

加油,要赢

切尔西VS马里博尔前瞻:  DC大帝伤停 送黑马首败?

欧冠小组赛切尔西主场迎战马里博尔,迭戈-科斯塔确认继续缺席,切尔西历史上首次遇到马里博尔,这支斯洛文尼亚球队本赛季欧冠2战不败,切尔西需警惕。

本地时间10月22日凌晨2点45(当地时间21日晚间19点45),2014-15赛季欧冠小组赛第3轮G组一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,英超豪门切尔西主场迎战斯洛文尼亚冠军马里博尔。

交锋历史

两支球队在正式比赛中从未相遇过。切尔西欧战史上也从未碰到过斯洛文尼亚球队,而马里博尔6次对阵来自英格兰的球队,成绩是1胜1平4负。

迭戈-科斯塔因伤休战

上周末切尔西2-1击败水晶宫,迭戈-科斯塔因伤缺席,这是西班牙锋霸本赛季首次缺席联赛,此前7轮英超,科斯塔打进9球。本场比赛切尔西主场迎战马里博尔,穆里尼奥已经确认,迭戈-科斯塔还将继续休战。更糟糕的是,周末切尔西客场挑战曼联,科斯塔可能还将继续休战!雷米将继续首发,顶替受伤的DC大帝。

切尔西需警惕:黑马连平沙尔克里斯本竞技

欧冠无弱旅,B组保加利亚的欧冠新军卢多戈雷茨,将利物浦和皇马逼入绝境,两个1-2虽败犹荣;G组的马里博尔,同样也是韧劲十足。小组赛头两轮,马里博尔连平沙尔克04和里斯本竞技,穆里尼奥也非常警醒:“他们不是弱队,在德国1-1逼平沙尔克。”加之切尔西周末要挑战曼联,穆里尼奥的球队需要万分小心,避免在阴沟翻船。当然,就绝对实力而言,切尔西远在马里博尔之上,蓝军全取3分问题不大,这样的话,黑马马里博尔将遇到欧冠首败。

切尔西小幅度轮换 拉米雷斯许尔勒均缺席

新赛季穆里尼奥的球队,首发阵容非常稳定,这套主力已经连续踢了10场比赛。不过对阵马里博尔,穆里尼奥并不打算轮换:“不想打破球队的平衡,只会做出一些变动。”穆帅还确认,拉米雷斯、许尔勒都无缘这场欧冠赛事。英国媒体猜测,法布雷加斯、奥斯卡可能会得到轮休,威廉、萨拉赫、米克尔成为替代者。

预计首发

切尔西(4231):库尔图瓦/伊万诺维奇、卡希尔、特里、菲利佩/马蒂奇、米克尔/阿扎尔、威廉、萨拉赫/雷米

这次azp会跟luis换轮

曼联比我们早一天打,没有太大优势

期待胜利,带着愉快的心情迎接 Deepavali 然后在等待周日的 魔车战

KTBFFH~~~!!!

Follow Us
希望雷米不会被costa比下去~做个有用的替补前锋~

kiien_kyan 发表于 21-10-2014 12:36 PM
希望雷米不会被costa比下去~做个有用的替补前锋~

可能会是 巴哥 首发哦。。。

雷米应该不会有压力吧~~~ 都知道自己是三号前锋了,希望他能把握机会好好表现吧。。不然,又是一个过客前锋

雷米进球能力还是不错的

lamp88 发表于 21-10-2014 01:19 PM
可能会是 巴哥 首发哦。。。

雷米应该不会有压力吧~~~ 都知道自己是三号前锋了,希望他能把握机会好好 ...

最怕没有压力让他懒散起来~

kiien_kyan 发表于 21-10-2014 04:02 PM
最怕没有压力让他懒散起来~

雷米只有佛祖发型nia... 以为他还真的是佛祖这么大啊~~

战术来说。。只要雷米听从阿穆的指示,进球与否还是其次

预测阵容

D11
S14      O8      S17
       M21     J12
F3   J26   K5    I2
           C1

Hey花爷爷 发表于 21-10-2014 05:23 PM
预测阵容

D11

S14 不是讲伤了么?

A28应该会首发吧,联赛停3场哦

关键在于 C1是否首发,有出场就应该不会1月走人了,反之,就有得担心了

不懂会不会玩些特别的。。。 后防派   L3  C24  I2  A28 呢 Terry可能留力打曼联。。不过hor,就不懂谁来当captain了(如果没Cech首发)

lamp88 发表于 21-10-2014 05:45 PM
S14 不是讲伤了么?

不过今天一百仙又是大巴阵了

Hey花爷爷 发表于 21-10-2014 05:52 PM
不过今天一百仙又是大巴阵了

对手大巴? 嘿嘿。。问他们注册了没有 在大巴专家门前班门弄斧

lamp88 发表于 21-10-2014 05:45 PM
S14 不是讲伤了么?

这个后防是我希望看到的

mikel受伤,看来中场替补没人,ake有机会了

总而言之,CHELSEA 要加油的在自己的主场拿下这一场比赛的胜利啊
CHELSEA加油加油加油啊

S14 不是讲伤了么?

captain给 I2 不能吗?

我觉得I2 除了户口本,有经验,有地位,有铁血精神  ,最适合暂时接班Terry,然后给时间青训慢慢上位

不过目前很难看到这个变化