佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是否选择相信呢?还是。。。

最近在面书认识了一位外国朋友,其实是对方先来加入我,因为在面书里我们之间没有共同朋友,所以也隔了一段时间才让他加入!但是,没想过的是,他竟然马上就PM我。而且对方还很迫切地问我是否结婚生子了和一些感情状况, 当我告诉对方我还是单身的时候,他似乎很开心地问了我的年龄。之后,很快地他就表示希望可以和我有更进一步的友谊关系。但是,这一切都太快了,我并没有马上答应。没想到,第二天他又再提出同样的问题,希望我答应他,然后还要求我给他我的手机号码。但我拒绝了,于是我就还直接告诉了他一些关于网络爱情骗子的事,他却想我把他当骗子,而且还生气了。

在这里希望各位读了以上文章的大大可以给我一个意见,我是否选择相信对方,然后给他我的手机号码吗???

注:对方年龄比我大了一些,然后看照片对方的样貌还蛮好看的。

评分

kidsmall + 1 自找烦恼

意见:

1)很快地他就表示希望可以和我有更进一步的友谊关系------------------明显,他是要找炮友,如果不懂什么是炮友,请去google

2)他却想我把他当骗子,而且还生气了---------这招叫“以退为进”,让你觉得内疚再放下戒心。

3)照片如照骗---------本大便放梁朝伟的头像的话你会相信梁朝伟在和你谈天吗?

趁还清醒的时候断了他
不然迟点你开帖说被骗财骗色本大便会说你活该

评分

freehooi + 5 我很赞同
blackpenguin16 + 5 我很赞同
Ms.K.L + 5 我很赞同

@拉大便@ 发表于 21-10-2014 12:53 PM
意见:

1)很快地他就表示希望可以和我有更进一步的友谊关系------------------明显,他是要找炮友,如果 ...

对方是外国人, 所以每次聊天都是在晚上, 请问他要如何找我当炮友呢???

评分

@(^o^)@~雪颖~ + 1 要懂得自己去衡量。
diorz1 + 1 完蛋了,楼主开始为对方找理由了~哈哈哈

Eowyn 发表于 21-10-2014 12:56 PM
对方是外国人, 所以每次聊天都是在晚上, 请问他要如何找我当炮友呢???

哦~你之前没注明是在外国的喷油,误会是在本地求学的外国人那种,不好意思~那就当水鱼

拜托LZ 你几岁了??? 一个完全对你不了解的男生知道单身就跟你告白? 一,要不是他贪图你的美色,二,就是骗财

报章不是常有非洲男生假冒帅哥,骗财吗? 等你接受他以后要你给他汇款什么之类的。

大便的话说的有道理。+1

请你去撞墙,晕倒,醒起来,回到现实。。

Follow Us
IMTJ 发表于 21-10-2014 01:13 PM
拜托LZ 你几岁了??? 一个完全对你不了解的男生知道单身就跟你告白? 一,要不是他贪图你的美色,二,就是 ...

这些新闻我都看过,但我不是笨蛋,更不是省油的灯,要是发现他要我汇款诸如此类,我当然先闪啦!!!

做朋友就好

更深了解最好不要,网络骗子你没听过嘛

pisces222 发表于 21-10-2014 01:19 PM

你好酷

IMTJ 发表于 21-10-2014 01:24 PM
你好酷

一点点咯

lz好傻好天真。一个正常的人不会在fb做那些事的。

pisces222 发表于 21-10-2014 01:19 PM

我很清醒,而且我这人也很现实。。。谢谢
我只想追求真伪而已!

Eowyn 发表于 21-10-2014 01:19 PM
这些新闻我都看过,但我不是笨蛋,更不是省油的灯,要是发现他要我汇款诸如此类,我当然先闪啦!!!

那么你是否能够解释一个陌生外国人对于你的人品什么都不懂,跟你没有任何共同朋友一开始就加你,如何得到你的fb资料?他为何会爱上你?爱你什么?  

如果连这些都不思考,只能证明你还是个小妹妹

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

LZ, 你几岁了哦?? 你该不会像我朋友一样天真的认为对方只是在网络上说喜欢你,你就信以为真吧???

他生气就生气啦? 关你什么事?

他又不是你朋友?

Eowyn 发表于 21-10-2014 01:23 PM
我很清醒,而且我这人也很现实。。。谢谢
我只想追求真伪而已!

网络世界,全部在电脑后面的东西,有什么真伪可言?

你很清醒会开这个帖子?

可以把他删掉了啦,没有灰姑娘的故事的啦

vivi_28 发表于 21-10-2014 01:24 PM
做朋友就好

更深了解最好不要,网络骗子你没听过嘛

网络爱情骗子。。。我当然听过,我想知道对方的真伪而已!当然,如果他是真的,当朋友也不错,但如果他是假的,我想我会把他的面书摊出来,让别人来人肉搜索他!

你把他面书放出来,我们要和他做朋友了,也才能知道“真伪”啊

pisces222 发表于 21-10-2014 01:32 PM
网络世界,全部在电脑后面的东西,有什么真伪可言?

你很清醒会开这个帖子?

谢谢你的建议,我不会让他有机会地!开这帖子,我只想知道这里会有多少冷水而已!

pisces222 发表于 21-10-2014 01:35 PM
你把他面书放出来,我们要和他做朋友了,也才能知道“真伪”啊

好主意!!  

不过同时,你是不是可以把你的fb 放出来让我鉴定“真伪”