佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国穷人“被”脱贫

美国老人有社安金 穷人有食品券 儿童免费上学 补助午餐 中国穷人却“被”脱贫

http://www.epochtimes.com/gb/11/ ... A%E5%AF%B9%E6%AF%94

美中穷人待遇悬殊

回祖籍地要小小心 到祠堂上香後會要你捐款的 雖然沒有強迫 但是不捐或捐太少會給你臉色看

李洪志躲起来,天天让徒子徒孙招摇撞骗

丸丸勇男 发表于 21-10-2014 06:31 PM
回祖籍地要小小心 到祠堂上香後會要你捐款的 雖然沒有強迫 但是不捐或捐太少會給你臉色看

你盗窃我的ID名字;此乃盗贼行为也,一名盗贼欲向“祖籍祠堂”捐献;恐怕人家还嫌你的钱肮脏。

九九勇男 发表于 22-10-2014 11:39 AM
你盗窃我的ID名字;此乃盗贼行为也,一名盗贼欲向“祖籍祠堂”捐献;恐怕人家还嫌你的钱肮脏。

我就是要用這個賬號!你拿能拿我怎樣!

至少中国的穷人;不因贫穷而抢劫或做不法勾当。
君不见马国有一族群——每当抢劫被逮捕时;往往以“贫穷”为理由...他们说:因为穷苦没钱买食物;一家大小没得吃;所以才会去抢...
这专门幹不法勾当的族群.....人口只占全国7%;这族人占全国监狱囚犯总人数——高达百分之四十五。
你怎么选择默默无语?

Follow Us
丸丸勇男 发表于 22-10-2014 11:44 AM
我就是要用這個賬號!你拿能拿我怎樣!

想必你即是当年“记者帮”的残余份子?
记者帮当年就是....盗窃网友的ID名字;抄袭网友的帖文;死缠烂打;喋喋不休而闻名于论坛。
我与记者帮交手...虽然采用以其人之道还治其人之身;但我一直以来都十分守原则;不会盗窃人家的ID名字;以及抄袭别人的帖文稍微修改再回敬于人,我同样以记者帮的----死缠烂打;喋喋不休来反击记者帮......
我现在已衣行住食不愁;有的是时间;可任我挥霍...你还需为三餐及开门七件事劳苦奔波;看看谁比较能耐笑到最后....

九九勇男 发表于 22-10-2014 12:07 PM
想必你即是当年“记者帮”的残余份子?
记者帮当年就是....盗窃网友的ID名字;抄袭网友的帖文;死缠烂打 ...

號召大家一起開 要聚集 10個勇男賬號 不是難事!
團結就是力量! 本帖最后由 丸丸勇男 于 22-10-2014 12:46 PM 编辑

评分

SuperKedah + 1 要有十個像你這麼無恥的, 可不簡單!

丸丸勇男 发表于 22-10-2014 12:31 PM
號召大家一起開 要聚集 10個勇男賬號 不是難事!
團結就是力量!

凭我多年与MCMC 马来西亚通讯与多元媒体管理局(Malaysian Communications & Multimedia Commission )交往与联系关系...要把你上网使用的IP地址搜出来——也不是一件困难之事。
你好自为之;凡事适可而止,不要逼我寻求官方的协助把你人肉搜寻出来就好。

九九勇男 发表于 22-10-2014 03:57 PM
凭我多年与MCMC 马来西亚通讯与多元媒体管理局(Malaysian Communications & Multimedia Commission )交 ...

又怎樣?英雄帖已廣發 各路義軍會來援助!哈哈。。。
就是找到我 你能拿我如何? 本帖最后由 丸丸勇男 于 22-10-2014 04:21 PM 编辑

丸丸勇男 发表于 22-10-2014 04:17 PM
又怎樣?英雄帖已廣發 各路義軍會來援助!哈哈。。。
就是找到我 你能拿我如何?

我是一位奉公守法之人;不会拿你怎么样。
若逼使我寻求官方的协助;目的只是要知道你的真实身份而已。

除非你使用外国的通讯卫星上网;或特地往不同的网吧上网;而那家网吧無需客户真名登记的;或者使用免费的WIFI上网;我拿你没办法;倘若你上网的时间较长或在同一地点上网的次数过于频密...你还是逃不掉----MCMC的追查...

在马来西亚境内;不管是有线或無线网络的IP Address 例如:IP address:192-169-1-123 会出卖你的身份。