佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LDiary

我好后悔心痛 (欢迎男生进来给意见)

不要甘傻仔啦,分分钟他连儿女都有了~

有人分手之后还继续叫前女友老婆~老婆???那自己的女友/老婆呢,又要叫什么?难道又是老婆?

这样的做法是为了不会叫错其余的老婆,因为全部都市叫《老婆》

其实,男人就应该大度,气量要大,那么容易就生气。。。!女生是有资格怀疑,但男生解说不就行了吗?还道歉不道歉的,晕!

OneCloud 发表于 25-10-2014 01:39 AM
...女人的心~难懂啊~=_=”

學習啦。。。

小弟怎么眉头一皱,感觉事情并不单纯…呵呵

首先你问的是他的朋友、好友、还是亲家(仇人)?

我觉得除非你问到的是仇人,否则他真的是有妇之夫。

我做人损友啊,不可能连那些死鬼结婚了没都不知道,除非我是和对方不熟。不然就是对方不把我当哥儿们连结婚都没告诉我。

你也不要因为对他有好感就什么都信他说,你自己也要保持清醒。

我跟你说通常男人老狗都是很大方的,你要真是误会我的话我会自动以行动澄清告诉你我是没家室的。
比方说带你到朋友聚会,不会因为这样就不联络。

通常就这样不联络的诡异就是:做贼心虚,我像找个炮友可是穿帮了。

如果觉得他是不错的男生。
不妨找回他。

故事進行到此,樓主已原諒並接納那個男生。。。

請專業的樓主發問讓樓主醒一醒。。。

Follow Us
你直接找他说你误会了,大家有问题面对面说清楚。

问清楚是保护自己,你没有错~~

而男生也应该跟你说清楚事情,而不是这样就生气你~~~

他否认然后觉得我这样让他不舒服,看样子是不会再联络了。

如果一个对你好的男人会为了这样而觉得“让他不舒服”,他应该是对你玩玩而已。
又或者对方是高手,以退为进,然后你就会坠入他的掌握中了。
看好好再决定吧。真正会爱你对你好的男人,是风打雷劈都不会离弃你的。

再补充一句,如果你没有从之前的经验吸取教训,你还是会一而再再而三地重蹈覆辙的。 本帖最后由 孤单旅行家 于 28-10-2014 05:36 PM 编辑

怎么楼主你的状况让我觉得那个男的有此地无银三百两的感觉啊?

如果那么容易就放弃又那么小气,这种男人不要也罢了...有什么好后悔和心痛的?

第一,你应该再doublecomfirm他是否已婚。
第二,如果他单身,就去道歉。毕竟你的表达方式不太恰当。

LDiary 发表于 23-10-2014 01:37 PM
我好乱。。。有什么办法可以证明他是不是有妇之父啊?

小姐,这个世界上有一样东西叫做国民登记局。只要你去查一查就知道了。

一个你不了解的人你又知道他真没老婆
他朋友会这么说一定有什么吧,事出必有因。。。
他跟你说什么你就信什么,LZ你要检讨自己了,男人没有了可以在找,但你自己只有一个

你的男的反应有点大。。觉得很有问题。。
小心别被骗吧