佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 车痴

150-200k的选择

lz好像要性能车种?

2013年golf gti新车拿得到吗?
二手2010 BMW Z4
二手2012 Audi TT
二手2012 VW Scirocco R
二手2007 Porsche Cayman
二手Evo10, FD2R

kkk_0 发表于 22-10-2014 01:05 PM
Mercedes a200 blue efficiency
mini cooper chili
volvo v40 2.0 t5

Mercedes a200 blue efficiency
mini cooper chili
volvo v40 2.0 t5
Bmw 118i urban
volkswagen scirocco
mazda6 2.5 skyactiv-g grand touring
audi a1 sportback 1.4 tfsi
citroen ds5 1.6 thp 156
Alfa romeo giulietta 1.4 turbo multiair 16v
nissan leaf
renault clio rs 200 edc

mini cooper S应该是recon吧。。

SLKO80 发表于 22-10-2014 01:38 PM
Ford mondeo eco boost

国外mondeo全新大改款好像已经launch了。。的确漂亮。。

cariyong123 发表于 22-10-2014 02:03 PM
对啊 如果你肯拿多40k出来 1.8t就美美了

多40K的预算又有更多的选择了。。。a250, subaru wrx cvt bla bla bla..
到时候又加多40k又可以拿更好的配备了。没完没了了。

Siltasy 发表于 22-10-2014 03:24 PM
lz好像要性能车种?

二手2010 BMW Z4
二手2012 Audi TT
二手2012 VW Scirocco R
二手2007 Porsche Cayman
二手Evo10, FD2R

VW好像有offer..不懂几年份的golf gti在200K内。。
Z4 就双座位。。比较不实际。。不然可以考虑370z了。。

丛林男孩 发表于 22-10-2014 01:54 PM
lz,不然你自己说说看你比较喜欢哪一款车?

其实我喜欢的型号都超过预算。。。
a250, subaru wrx等等。。。都在230-250K之间。。

Follow Us
车痴 发表于 22-10-2014 03:31 PM
多40K的预算又有更多的选择了。。。a250, subaru wrx cvt bla bla bla..
到时候又加多40k又可以拿更好的 ...

这也是 没完没了 所以还是自己选最好 后悔也只怪自己                    

cariyong123 发表于 22-10-2014 03:51 PM
这也是 没完没了 所以还是自己选最好 后悔也只怪自己

对啊。。而且买车不是买菜。。不是加那几毛几块而已。。
几十千的差价对于需要还的利息和供期都会有一定的影响了。。
所以还是量力而为

车痴 发表于 22-10-2014 04:11 PM
对啊。。而且买车不是买菜。。不是加那几毛几块而已。。
几十千的差价对于需要还的利息和供期都会有一定 ...

对对对 最好还是选了一辆或者 2 3辆来做比较                     

cariyong123 发表于 22-10-2014 04:25 PM
对对对 最好还是选了一辆或者 2 3辆来做比较

买车要考虑的因素真的不少

车痴 发表于 22-10-2014 05:05 PM
买车要考虑的因素真的不少

毕竟不是几十块的东西 必须考虑清楚

honda accord 2.4
honda civic typer r 是不是新的rm200k?

lim_1997 发表于 22-10-2014 06:32 PM
honda accord 2.4
honda civic typer r 是不是新的rm200k?

fd2r停产了。。。新的还没正式推出。。
不过重点是它只有manual... 所以不在考虑范围

车痴 发表于 22-10-2014 06:49 PM
fd2r停产了。。。新的还没正式推出。。
不过重点是它只有manual... 所以不在考虑范围

malaysia有fully import accord 3.5吗?

lim_1997 发表于 22-10-2014 07:16 PM
malaysia有fully import accord 3.5吗?

这一代的 Accord 没有引进 3.5L 的。

我也只会选择 Accord 2.4L K24 Earth Dream 引擎。但是别太期待它的动力, 因为现在的 Honda 讲求环保跟节能(油耗)了。

可以放peugeot 508进来吗,因为我选了它

Blade@4277 发表于 22-10-2014 07:33 PM
我也只会选择 Accord 2.4L K24 Earth Dream 引擎。但是别太期待它的动力, 因为现在的 Honda 讲求环保跟节能 ...

那么上一代的accord爆发力如何呢?

Mazda 6 ,外型和省油

Audi A3 sedan 1.4T  ,就是吃牌子 AUDI  ,至少架出去就是 Audi

Renault Clio RS 200

DCT 200HP 又Sporty 又能跑

接下来 应该是 Camry啦 Accord啦 Mazda 3 啦 这些

然后Audi A3 Recon A4 BMW 3Series 都买得到