佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!如何隐藏GPS 开启的icon?

我是android 4.4.2用户.我想开着GPS。可是我想关掉notification 的location icon。但是不需要在notification中移除。只是需要看起来是关掉.有什么apps或者设定可以做到吗?万分感谢

为什么要这样做呢?不会是想跟踪人吧?

jackygogogogo 发表于 22-10-2014 01:41 PM
为什么要这样做呢?不会是想跟踪人吧?

唔.没错.朋友想track他的孩子.无奈又不会这些东西.所以请我帮忙.

其实Android Phone 的 Design (尤其是4.2 后), Location 都是 Recommended ALWAYS ON,
这样 Google Now 才能发挥

(可以这样解释为什么一直开)

而 Samsung 的 Widget Shortcut 怎样 hide 就帮不到了,
AOSP 或其他的 (小米之类的) 都有 Notification shortcut widget 的 SETUP PAGE 给人configure

Mr.[N] 发表于 22-10-2014 02:07 PM
其实Android Phone 的 Design (尤其是4.2 后), Location 都是 Recommended ALWAYS ON,
这样 Google Now  ...

所以才想说请各位大大帮帮忙...
应该有些apps可以做到的...

JaSonSoNic 发表于 22-10-2014 02:33 PM
所以才想说请各位大大帮帮忙...
应该有些apps可以做到的...

看起来只是 Hide 一个 shortcut icon,

但那个是牵涉到系统界限,就算有这样一个App 也一定要有 Root 权限,
不简单的哦,

Follow Us
Mr.[N] 发表于 22-10-2014 02:35 PM
看起来只是 Hide 一个 shortcut icon,

但那个是牵涉到系统界限,就算有这样一个App 也一定要有 Root ...

我明白,就是头痛samsung会有这么麻烦的东西。之前s3时也不会这么麻烦...

或者换成go launcher 直接把通知栏hide 掉

需要ROOT吧

作为一个人类,我想说就算是父母

孩子也是有自己的隐私的
这样track 他,给他知道后,他会有什么反应?
还是孩子实在是太小?
如果是这样,做父母的不应该是给他手机,
而是给他有GPS功能的一些类似锁匙扣的或者有相同功能的物件

Settings > My device > Display > Notification panel > 自己看著辦...

EDIT:----
以上是samsung機的方式,其他不知道...