佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

batu Feringgi的水上探险乐园 开幕不到一年就倒闭??!!

有谁可以确定一下,来临周末假期想要带家人去batu Feringgi的水上探险乐园玩 ,但打电话要去订票,却不得要领,后来听说开幕不到一年就倒闭??!!请问这是真的吗?

http://bbs.malaysia.fang.com/mlxygfzjlb~2/173072587_173072587.htm

如果这个倒闭也不见怪。它比原本的计划小了几倍,又不吸引人。

这样的东西倒闭很出奇咩?不倒闭才是出奇

oh, 我还以为是escape。

野比 发表于 23-10-2014 08:47 AM
这样的东西倒闭很出奇咩?不倒闭才是出奇

哈哈哈,海洋污染,又没有什么特别,规模不够装大头,以小博大,要付费晒太阳,很难咯。

说实话,看了照片你会要去咩?

Follow Us
做在游泳池里还会想去, 知道batu feringgi 的人都知道哪里的水是很脏的。

不晓得。完全没有朋友去过

OJH 发表于 23-10-2014 09:23 AM
哈哈哈,海洋污染,又没有什么特别,规模不够装大头,以小博大,要付费晒太阳,很难咯。

这个东西,老子要介绍都懒惰,给人笑罢了

OJH 发表于 23-10-2014 09:23 AM

给这样的钱我觉得去sunway或bukit merah都比较好

评分

OJH + 3 我很赞同,对

ong449 发表于 23-10-2014 09:50 AM

看来几乎是一面倒。。。。没有调查好问我们,哈哈哈

yanil 发表于 23-10-2014 09:37 AM
说实话,看了照片你会要去咩?

一开始出来时,放的是外国的照片,还OK的。
不过,那时候俺就看死槟城不会有那么好康的东西。 只不过有LGE站台而已。
等真的东西出来,看了照片俺就想,谁会去?
现在倒了,正是顺天应民也。

评分

forte + 1 马后炮

ong449 发表于 23-10-2014 09:50 AM

效果跟UBAH鸟类似吧。  只不过去跟UBAH鸟拍照不用出钱而已。

评分

forte + 1 原来water ubah可以让人爬上去玩的

耗资300万令吉,看来看去都看不出哪里值3百万

liverpool07 发表于 23-10-2014 10:02 AM
一开始出来时,放的是外国的照片,还OK的。
不过,那时候俺就看死槟城不会有那么好康的东西。 只不过有L ...

人家没有看到一开始的照片,只看到那些后来的        

liverpool07 发表于 23-10-2014 10:04 AM
效果跟UBAH鸟类似吧。  只不过去跟UBAH鸟拍照不用出钱而已。

你错了, Ubah鸟是成功的例子

http://www.freedomnfly.net/2013/07/blog-post_15.html
http://www.freedomnfly.net/2013/09/ubah.html

评分

vicktung + 5 我很赞同
forte + 5 那家伙废材来的,不用鸟他

OJH 发表于 23-10-2014 09:57 AM
看来几乎是一面倒。。。。没有调查好问我们,哈哈哈

问题是他们当人民游客是白痴,放几个气球就想赚大钱,真是丢脸

真心话...
林冠英出来站台的东西,通常都是雷声大雨点小的东西.

冠上槟州最大

槟州第一

槟州领先

这类法号的

都是四大皆空的

可是咧

还是会吸引到不少信徒

吹涨

想不通

ong449 发表于 23-10-2014 10:07 AM
你错了, Ubah鸟是成功的例子

http://www.freedomnfly.net/2013/07/blog-post_15.html

有那个旅客还记得跟那只鸟拍过照?
还不是本地人/本国人帮衬多。

评分

forte + 1 没有听过“内需”2字吗?