佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這是一個看脸的世界

那些说什麼只要顺眼,合眼缘就ok的男女,說到底还不是要找帥跟漂亮的脸蛋.  给你一張八两金或是余慕莲的脸, 你还合個什麼屁眼缘?

不過我認為看脸完全没有錯.  我們跟对方又不熟,如果不看脸那要看什麼呢?  

那些坚持要找人品好, 心地善良,內在美的伴侶,  我說你是永遠找不到的.

人品這东西太抽象了.  没跟对方相处個3,5年,  你能夠看出他的人品如何嗎?  何況現在的人太善于包装,  即使每天见面,但没住在一起, 也不知道他為人如何.

還是找脸蛋容易,目标简单直接   

评分

jeloft + 5 我很赞同
Alternatives2 + 5 我很赞同

所谓顺眼,就是合自己的眼缘的

各花入各眼 ,品味很难说的 。。。。。。
就像有人说贝克汉姆帅 ,我可不觉得呢 。。。。
但无可的否认 ,眼睛是用来看东西的,认识对方第一步,就是看着对方啦。。。

看情况吧,个人要求不一,假如你是男人,人到了晚年凄凉,晚上有女人给你温暖,有洞钻又不花钱,有没有内在美已不重要。

还好我的面是不错的看。

当你到了某个年纪,看你还看不看脸

Follow Us
cheongandcheong 发表于 23-10-2014 10:15 AM
各花入各眼 ,品味很难说的 。。。。。。
就像有人说贝克汉姆帅 ,我可不觉得呢 。。。。
但无可的否认 ...

我在你眼中一定很帥,我跟贝克汉姆完全相反

留戀榴莲 发表于 23-10-2014 01:12 PM
我在你眼中一定很帥,我跟贝克汉姆完全相反

在我眼里没有帅哥 ,只有型男
你肯定是有型那个 。。。

第一印象很重要,合眼不代表是要最美的就看了顺眼,不讨厌,舒服就好了之后才来深入了解性格,脾气,喜好,人生观,未来规划,等等等等的。

有些美女看了觉得很漂亮呀,可是是不是适合你就看个人了
漂亮,打扮的花枝招展的,你就要有心里准备,面对无数的挑战以及被别的男人抢去,出轨的风险
漂亮,拜金的,看到比你有米的,你就要有心里准备跟他好来好散了
漂亮,贤良淑德的,不只你要,很多男人都要,所以是最抢手的,你能干趴所以竞争者就好了
漂亮,小孩子脾性,嫌3嫌4,你忍得就好了

就看你喜欢那种生活咯

评分

jeloft + 5 我很赞同
世人無知 + 5 大大一点都不癫啊

看外貌肯定是第一步的la...不然也不会有什么'非常男女', '王子的约会'等等的节目. 当你选了外貌, 内在才是其次..很正常. 谁要选一个类似八两金外貌做男朋友的如果你完全不了解他时..给你的话, 你都看外貌啦..所以, 你post的这个帖全是废话...

是对自己没信心吗?

放心就算长得再不怎么样都好
请相信世界上会有人发现你的好
会看你对眼 本帖最后由 请叫我天使 于 23-10-2014 07:07 AM 编辑

这世界是现实的..
习惯就好..

除了看脸,还要看身材,还要看钱..
哈哈!!

合眼缘真的很好用的..
因为每个人的审美观是不一样的..

不要为一个不珍惜/不在乎你的人而不开心..

评分

IMTJ + 5 完成你心愿了

酱紫讲就不对了,起码我不看脸的。。。我看奶子大小罢了

评分

huahuaj + 3 我很赞同

当你有身价,脸就不重要了。。。

不看脸的,只有盲了的吧?但只看脸,不看性格,脾气等等其他东西的就很有问题。

哈哈哈 說沒看臉那肯定是騙人的 我是屬於第一眼不好 就不會有後面幾眼的人 第一印象挺重要的哈哈哈哈

是钱的时代。。。。

就算有,看lz也是会说因为对方有钱什么的.. 八两金/余慕莲也是有娘生的,别讲那么难听嘛...

那这个咧?

评分

MichaelLam + 3 我很赞同,放开那个女孩! ><

Lz说的八两金他曾经有老婆的,证明八两金合他老婆眼缘,不合很多人眼缘而已。。
太漂亮男人也不敢要,像林志玲那么漂亮都还没嫁出去 。。。 本帖最后由 pandayen 于 23-10-2014 05:02 PM 编辑

评分

Sammie7 + 3 我很赞同

有钱你怕没女人?