佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位MM不打epidural 针会不会很痛

我听说打epidural 针,会有很多后遗症。我想不要打。各位妈妈,可以分享下,不打epidural 针,自然生产过程会不会很痛?

最近的我也是在思考这个问题

我本身没打,也是怕后遗症。只是在屁股打麻醉药(医生申明减轻30%的痛楚),加吸氧吸。
生时就感觉还是痛,有一刹那,会想“为什么要自然生?为什么不要开刀?”
应该是痛到麻了,很累昏昏欲睡,也没力气想到害怕了,只想快点生出来。
生后休息一下,当天就可以下床走去看bb了。
现在隔两年了,如果可以,我还是坚持自然产。

我也是没打,对我来讲最痛的不是生的那一瞬间,最痛的是在阵痛的时候。生完过我,我一进病房就能走了,完全没感觉到痛,伤口也很快就复原了。放心,那个痛肯定可以熬过去的。
我虽然还没满月,但如果还有下一胎,我还是会选自然产。

我有打,也没有后悔有打。。。
阵痛的痛真的是很难受,打epidural 是让你比较舒服还有就是收力以便在后面大痛时有力push...
后面大痛时,epidural 是关掉的,不然你不知道什么时候要push...
我也是生了之后休息一下就可以下床了。。

hapiangle 发表于 23-10-2014 04:12 PM
我有打,也没有后悔有打。。。
阵痛的痛真的是很难受,打epidural 是让你比较舒服还有就是收力以便在后面大 ...

我也是有打epidural,因为我阵痛太久了,宫口开得太慢。我阵痛了15个小时才生,不打的话最后肯定没力气推,到时医生还得用吸盘把宝宝吸出来,宝宝的头型就变得长长了。。

Follow Us
我也很怕痛, 可是我没打肋。。不打EPIDURAL 会痛, 可是不是说很痛啦, 还可以忍受啦, 有一点痛而已, 脚抽劲和开刀产更痛肋...

家琪 发表于 23-10-2014 04:19 PM
我也是有打epidural,因为我阵痛太久了,宫口开得太慢。我阵痛了15个小时才生,不打的话最后肯定没力气推 ...

啊一样15个小时我也是打epidural哦。但我早就决定打了,暂时没什么后遗症。

shin1 发表于 28-10-2014 03:43 PM
啊一样15个小时我也是打epidural哦。但我早就决定打了,暂时没什么后遗症。

请问你是在哪间医院生?我也是打算打,因为很怕痛

Pain of course will have but is worth! Women are biologically designed for giving birth.

Don't think of others things and believe you can do it and must stay strong!

I suffer the pain for more than 12 hours and reject all the offer from doctor / midwife.

kalyn2900 发表于 3-11-2014 03:25 PM
请问你是在哪间医院生?我也是打算打,因为很怕痛

Pantai Hosp Cheras.但epidural是麻醉科医生打的哦,没得选医生。

打不打epidural真的是要看个人的体质。我不知道是不是有后遗症,有人说会腰痛,有人说没什么。
我没打,但是我的产程非常的快,从小痛(4pm)到中痛(6pm),去到医院已经开了2cm,然后大概7点多八点吧已经大痛开到7cm了。孩子是9.19pm出生的,不过因为我推不出所以是钳出来的,如果我推的出的话,应该会更快。印象中我从一个房间转到另一个,从一张床滚到另一张床三次。

因为产程短,我可以忍。我不能想象超过10小时的妈妈们如何忍得了。如果产程很长,我可能也会忍不住要打。
同意上面妈妈们说的,生的时候不痛,是阵痛时痛。

你们家族人都是产程快的吗?还是慢?如果你妈啊姐姐妹妹啊都是快的,你很大可能也是快的,然后可能就不需要去打epidural 了。

我打了,从凌晨三点多开始痛,早上九点在医院开了四公分,下午一点多开了十公分,可是因为比比在右边,我还多痛了三个小时,让比比移到中间才生