佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好奇 estima 的价格做么这样

estima 是我的watchlist
最近看了几家estima 的车子
之后我再看mudah 的做比较
结果有些好奇的地方想请教各位

我看过2007年的estima 卖 rm130k, 2009年的卖 rm155k
我去过很多车行,estima 少得可怜
多数都是wish & alphard & vellfire
harrier and estima 真的是不多
之后我看到mudah 2009 年 estima 的车价格既然和2013 年的差不可多一样
所以是不是因为这样,所以车行就少进这款车?
我问sa,他是说因为现在比较流行vellfire,所以少进estima
是真的这样吗?
另外,我猜想是不是toyota自己也卖了-新车27万左右,所以2013年的recond estima就被逼跌价

所以我想知道,为什么2009 年和2013 年的车价为什么差不多一样?
那么我是不是应该买2013年的才对?

现在vellfire便宜了啊,同样价钱不同车款(大件又抵吃)要灵活estima,要时尚vellfire

当然2013啦,bumber都值3千咯

评分

September26 + 5 大哥,换车头了吗

2009 & 2013的价钱怎么会一样
如果有一天,sa真的说给你一样的价钱,你也别信,别买
理由,你自己去想

要看spec的。不一定年份旧点就比较便宜

打算要换车,不打算换头。换头fullset整7-8千。7-8千可以给换车的保险了

应该是toyota出了新的previa所以recond的车行索性不进estima了。我猜我猜我猜猜猜~

评分

eddie77 + 1 我很赞同

Follow Us
之前聽過有些二手車行把偷車當recon車來買

limcheehin30 发表于 23-10-2014 08:36 PM

不是新闻的新闻。。。

eddie77 发表于 23-10-2014 06:29 PM
现在vellfire便宜了啊,同样价钱不同车款(大件又抵吃)要灵活estima,要时尚vellfire

当然 ...

但是小弟真的无法接受他木色的dashboard

评分

eddie77 + 1 他有一个灰色柚木很美下

September26 发表于 23-10-2014 06:44 PM
2009 & 2013的价钱怎么会一样
如果有一天,sa真的说给你一样的价钱,你也别信,别买
理由,你自己去想

知道我还需要开帖来问

Korea.car 发表于 23-10-2014 06:59 PM
要看spec的。不一定年份旧点就比较便宜

spec 差不多一样
但年份差4年

肥仔聪 发表于 23-10-2014 07:32 PM
应该是toyota出了新的previa所以recond的车行索性不进estima了。我猜我猜我猜猜猜~

我也是这样猜想
不懂有没有sa 可以告知
毕竟他们是内幕人

limcheehin30 发表于 23-10-2014 08:36 PM

问问问 发表于 24-10-2014 04:24 PM
我也是这样猜想
不懂有没有sa 可以告知
毕竟他们是内幕人

应该是这样吧,虽然市面上previa很少,但也没怎么看到新的estima了,来来去去都是wellfire和新的alphard。

问问问 发表于 24-10-2014 04:22 PM
知道我还需要开帖来问

哪我告诉你
是previa出了所以车行要快快散货,所以卖同一个价钱,

umw 不给 importer 进 estima 料。。
因为umw要卖 previa 。。。问你死未

什么spec 。
G spec, Aeras ,Aeras G , Aeras S, X spec
价钱都不同

肥仔聪 发表于 24-10-2014 04:40 PM
应该是这样吧,虽然市面上previa很少,但也没怎么看到新的estima了,来来去去都是wellfire和新的alphard。 ...

是咯,几十万的车到处都看到
穷人和富人的距离越来越大了

September26 发表于 24-10-2014 04:48 PM
哪我告诉你
是previa出了所以车行要快快散货,所以卖同一个价钱,

但是alphard 的价钱还是挺高的。

BigD 发表于 24-10-2014 07:17 PM
umw 不给 importer 进 estima 料。。
因为umw要卖 previa 。。。问你死未

那么是不是以后就没有2015年的estima recond 车了?