佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

能领导我吗?

小弟今年29岁,我也刚在医院出院回来!在医院住了两个星期!结果一出一进的了确实的尾期肾衰歇!已经开始洗血了!我的未来/前程/什么都没有了!在医院躺了那么多天!我的想法是是除了神除了像神申诉祈祷我做不到什么!但是我还没接受洗礼和我并不清楚怎么区分?有善心人士能带领我吗?我住在CHERAS的。可以联络我吗?微信 : mark_wc

樓主是要了解基督教還是什麽?

我想要接受洗礼!但是我并不会选择基督和天主的区别只是一心向往信神

有那位善心人士能够介绍给我?我真的是需要越快越好!

洗禮是重要的儀式。基本上牧師看一個人是否已經了解並接受基督教的信仰而施洗的,洗禮后有證書。若是樓主還不太清楚基督教,可以先參考參考。若樓主確定自己的信仰了,我可以介紹牧師的。
https://zh.wikipedia.org/wiki/使徒信經
http://www.tipskey.com/article/salvation_checklist/

我想得很清楚了!只有神的指导和开解给予的心灵希望才是正能量!总司令可佛介绍牧师?然而牧师是不是没分基督教或者天主教的?

Follow Us
Mark66 发表于 23-10-2014 08:40 PM
我想得很清楚了!只有神的指导和开解给予的心灵希望才是正能量!总司令可佛介绍牧师?然而牧师是不是没分基 ...

你向神認罪、並從這罪中悔改,聖靈(天主教稱爲聖神)就住在你裏面,加強你的良心,並給你聖潔内的喜樂。
天主教和新教都是基督教(Christianity)。天主教有神父,新教有牧師。

因為我本身記住的地區CHERAS,我上網查過了附近都沒標誌什麼教堂,我也沒目標再加上身邊沒幾個朋友是基督徒我也不瞭解!只知道目前天主教堂比較多信徒比較多?新叫我也不清楚,我沒幫助所以我才會在這裡寫上我的狀況和希望得到幫助

Mark66 发表于 23-10-2014 09:10 PM
因為我本身記住的地區CHERAS,我上網查過了附近都沒標誌什麼教堂,我也沒目標再加上身邊沒幾個朋友是基督徒 ...

教堂一般上都在店屋,因爲政府不讓起有地教堂,除了以前留下來。你家附近肯定有的。
以下的你接受嗎?
我信上帝,全能的父,創造天地的主。我信耶穌基督,上帝的獨生子,我們的主;因著聖靈成孕,從童女馬利亞所生;在本丟彼拉多手下遇難,被釘在十字架上,死了,葬了;下到陰間;第三天從死裏復活;後升天,坐在無所不能的父上帝的右邊;將來要從那裏降臨,審判活人、死人。我信聖靈;一聖基督教會,聖徒相通;罪得赦免;肉身復活;並且永生。阿們。

哪christian catholic是屬於?

Mark66 发表于 23-10-2014 11:09 PM
哪christian catholic是屬於?

屬於天主教。

Mark66 发表于 23-10-2014 07:54 PM
我想要接受洗礼!但是我并不会选择基督和天主的区别只是一心向往信神

不推荐天主教,天主教偏差不少

愿你身体能够挨得过 

加油,要振作,不要放弃

我不清楚楼主要在哪个地区找教会。
我住在Serdang,如果楼主愿意,沙登这里有几间华人教会。cheras好像离沙登满近下。
目前我在这间教会。

沙登卫理公会
英文名称:         Serdang Chinese Methodist Church
教会地址:         24-A, Jalan PSK8, Pusat Perdagangan Seri Kembangan, 43300 Seri Kembangan, Selangor
负责人:         简永裕牧师 Rev. Khon Weng Joo
电话1:         03-89452031
电话2:         016-2821580

楼主可以询问。
上帝祝福你,愿神医治楼主。相信神必为你开道路。
愿你抱着对神的感动,持续到以后。愿圣灵在楼主的内心一直做工。 本帖最后由 @冰麒麟@ 于 24-10-2014 12:29 AM 编辑

@冰麒麟@ 发表于 24-10-2014 12:03 AM
我不清楚楼主要在哪个地区找教会。
我住在Serdang,如果楼主愿意,沙登这里有几间华人教会。cheras好像离沙 ...

谢谢你,但是这件是属于?

感谢大家热心的帮助!感恩!我也希望我能够接受现在的我

Mark 我是一位天主教徒, 就是上面 mse 所说的那个“偏差不少”的教会,
如果有需要一些信仰上的帮助,可以联络我, 无论如何, 会给你代祷 。。。。
我虽然住得比较远,但祈祷的力量是不被距离所影响的。。

要加油!
如果要联络我 微信 :alpio1201

alpio 发表于 24-10-2014 08:59 AM
Mark 我是一位天主教徒, 就是上面 mse 所说的那个“偏差不少”的教会,
如果有需要一些信仰上的帮助,可 ...

谢 APLIO大哥